【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪

商家名稱: 箸肉家 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-01-18 13:08:56

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/349561900

上週和朋友來二訪去年三月到訪過的-箸肉家
上次來印象就還不錯,露天的座位+美味的串燒非常有記憶點

這次來發現擺設有些更換,但沒什麼太大的變化

一樣是很令人放鬆舒適的環境

菜單MENU

醬燒牛肋條串 100

到串燒店一定要點牛肋條,可以吃出老闆烤串的真功夫

他們家的可以吃到牛肉的原始肉汁,上面撒上芝麻、調味粉增添香氣

而肉質有嚼勁,但又不會過老,烤得剛剛好箸肉家:【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪

西班牙鹽蔥松阪豬 180

好的,必點料理還有這道!上次來也有點,但上次是以串燒的方式呈現

這次是整盤整塊的松阪豬,旁邊放上一大坨的蔥,搭配著吃增添香氣跟口感

肉的厚度偏薄,所以咬起來沒有非常彈牙

但肉質還是挺不錯的!

義式炸野菇 100

剛端上桌還不知道是甚麼東西(以為是花枝)

原來是每到夜市必買的炸菇菇箸肉家:【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪

表皮炸得酥酥脆脆,麵衣也剛好不會太厚

裡頭是飽滿的杏包菇,不會有空的感覺

再沾上一旁的美乃滋,非常美味!很值得點的一道 箸肉家:【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪

蒜香奶油花椰菜 80

看到蒜香奶油感覺就超級好吃的!尤其吃串燒總是要點個蔬菜類杯冷司一下XD

但端上桌跟我們想像會呈現出來的樣子不太一樣

我們想像的比較像是濃濃的白醬花椰菜,這邊則是濃濃的蒜味醬汁帶點奶油香氣

花椰菜還是有一定的脆度,保留一定的口感,不會過爛

另外有加洋蔥、辣椒,豐富層次

豚肉炒水蓮 110

我跟朋友最近都愛上炒水蓮,只要店家有賣炒水蓮就必點

我們都追求炒水蓮一定要有的就是蒜末+米酒,這些缺一不可

但這邊是用豬肉去爆香,所以少了蒜味的味道

不過水蓮本身還是非常脆口,且份量也很大

喜歡吃比較清淡口味的朋友可以一試

燻鮭明太子白醬炒烏龍 190

上次點老闆炒烏龍,這次點明太子奶油白醬炒烏龍

老闆非常大氣的放上好幾陀明太子,以及好多片鮭魚圍繞著烏龍麵

烏龍麵條口感Q彈,份量也很多

一旁還有一起拌炒的各類蔬菜,飽足感十足啊 箸肉家:【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪

鹽烤挪威大鯖魚 170

魚肉烤得剛剛好,肉質彈牙又豐厚

我們你一口我一口的,一下子就分食完畢

可以沾上旁邊的胡椒鹽或是擠上檸檬

酸酸鹹鹹的最對味 箸肉家:【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪

威士忌可樂 100  水果氣泡沙瓦  巨峰葡萄 130

威士忌可樂是我的愛,這邊有就一定要點啊,很大杯CP值非常高!

而沙瓦的葡萄味蠻濃的,如果不喜歡酒味太濃的,可以選擇沙瓦,他們也可以做成無酒精的喔!

(未成年請勿飲酒)

整體餐點一樣美味,很適合三五好友來這邊聚餐放鬆箸肉家:【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪

店家資訊
●地址: 新北市板橋區館前東路63號
●電話: 0289538803
●營業時間: 週日-週四:18:00-00:00;週五週六:18:00-01:00
●店家網站:
箸肉家 FB
●地圖:

箸肉家:【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪where can find me箸肉家:【新北板橋串燒】箸肉家 | 平價串燒居酒屋推薦!二訪

IG : eatfanny

YOUTUBE:The Fanny Daily

FB : Tung 彤彤

Fanny

FANNY'S BLOG

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 地址: 新北市板橋區館前東路63號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

Fannyyy的消費資訊

箸肉家 居酒屋 串燒 新北美食 板橋美食 屋台料理 平價美食 晚餐
蔥鹽松阪豬