榜眼一級 | 文 (762)

多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 實用

商家名稱: 阿泉麵線

發表日期:2019-01-18 15:30:11

ipeen爬文阿泉麵線後,得知多年前店家曾有火事,阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 之後重新裝潢後,成現在模樣;店家新址和舊址相近,所以小弟還找得到店家,並以為重新裝潢而已。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

店家 logo不變。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

店家 menu。重新開張的阿泉麵線,除了提供原本小吃之外,阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 還新增烤肉飯,但不在此次小弟分享內容。

阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。
2014年小弟曾寫過本店食記,比較價格後,2018年僅臭豆腐各式 +5元~

臭豆腐(65元,大)。最近假日在天龍國台北車站出沒,回想起補習街的臭豆腐還不錯吃,因此促成此行。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

特寫。舊式使用餐盤是圓型,如今是長型,現行的看起來精緻度較高。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

切丁。店家似乎刻意切成特定形狀四小塊,滿特別。(常見是正方型四小塊)
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

炸法是本島北部吃法,大塊炸酥後,切丁不二炸,除非客人要求炸酥一點。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

臭豆腐發酵良好,氣孔多。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

臭豆腐炸得外酥內燙,有店家特色;阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 內層不算嫩,略為扎實。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

醬汁略稀、不稠,含蒜泥,不會太鹹。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 不錯沾~
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

辣油辣椒醬不錯沾,小中辣。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

泡菜台式泡菜,小酸小甜,清脆爽口。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 不錯吃~
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

給的份量也適當,不會過少。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。
整體而言,小弟對阿泉臭豆腐美味評價上升,滿意喔~阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

美味程度:很好。2018年下半,小弟踩點阿泉麵線臭豆腐數次,阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 感覺整體質量提升,不僅美味變佳,擺盤也精緻,難怪店家在補習街屹立不搖。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 餐點上,臭豆腐具店家特色,值得一訪,如果在天龍國台北車站、補習街附近的話;售價上,符合市價,飽足感好。

店家 阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。推薦度高、阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。C/P值適中。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

服務態度:普通。不需什麼服務啦,小吃咩~上菜速度快。

隨桌調味料。
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

紅茶 DIY。(重新開張後,新增?或者給烤肉飯用的)
阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。

環境氣氛:好。舊式內用座位少、又擠,一位難求;重新開張的,座位變多、變寬敞些。阿泉麵線:多年回訪後,覺得臭豆腐變美味些~@阿泉麵線。 桌椅乾淨、燈光偏暗。

小弟【臭豆腐】相關分享文:
28 台北市北投區:阿貴手工臭豆腐 臭豆腐
27 台北市大同區:宋上好脆皮臭豆腐 脆皮臭豆腐
26 台北市大同區:里長伯麻辣臭豆腐 油炸臭豆腐
25 台北市中正區:公館蚵仔麵線 油炸臭豆腐
24 台北市北投區:魯肉飯、芋頭米粉 臭豆腐
23 新北市新莊區:台灣味蚵仔麵線 臭豆腐
22 新北市新莊區:麵線、臭豆腐 臭豆腐
21 桃園市八德區:臭薯條、臭豆腐(八德興仁夜市)
20 桃園市桃園區:甜不辣、脆皮臭豆腐(桃園觀光夜市)
19 台北市中正區:公館老胡臭豆腐

• 分類:小吃  / 臭豆腐
  • 電話:02-2389-7687
  • 地址: 台北市中正區許昌街26之3號 (看地圖)

小吃迷的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘