[彰化美食] Milano米蘭街義式小館-員林館 |學生、團體聚餐推薦 |七種自製手工義大利麵 |商業午餐$259 實用

商家名稱: Milano米蘭街義式小館(員林館)

發表日期:2019-01-18 17:00:17

同步發表: https://as660707.pixnet.net/blog/post/466790270-milanopizzapasta

Milano米蘭街義式小館(員林館):[彰化美食] Milano米蘭街義式小館-員林館 |學生、團體聚餐推薦 |七種自製手工義大利麵 |商業午餐$259

Milano米蘭街義式小館】來自中科商圈知名的義式料理餐廳,其特色是店家自製的手工義大利麵,種類多達七種讓客人自由挑選,還有醬汁、手作餅皮以及餐前麵包也都是店家自製的。而餐點菜色不止選項多,份量也足!2018年米蘭街義式小館來到員林開設了分店,讓彰化朋友們又多了一間美食據點!米蘭街的營業時間從早上11點開始到晚上10點中間無休息其餐點除了義式料理、精緻排餐、開胃菜,還有午茶限定舒芙蕾鬆餅...

Milano米蘭街義式小館 員林館】位於育英路37巷內,在育英路路邊有停車格,開車前來的朋友可將車停在育英路上再步行過來。

【Milano米蘭街義式小館 員林館】由老宅改建而成的義式小館,用餐空間有兩層樓,大約提供80多個座位!

米蘭街的用餐環境很舒適,搭配清新的色調,營造出溫馨又自在的用餐氛圍,不管是三五好友、學生聚餐都非常適合!

▼在一樓有一區玻璃屋用餐空間,當天來訪剛好遇到有團體在聚會用餐!聽店家說用餐人數多的話,還可依照客人的預算需求來客製餐點這點我覺得真得很不錯呢!而當天也觀察到外場人員隨時都有注意客人是否有服務的需求在加水這方面也都很主動服務也很棒

▼二樓空間不大,大約有二十幾個座位,其空間看來也是一個可以當作包場的場地!

米蘭街義式小館 菜單】米蘭街的餐點選項真的不少,有燉飯、披薩、義大利麵、排餐、開胃菜...這對有選擇障礙的朋友一定覺得很難選啊!不過還好店家有規劃二至四人的套餐選項,而且點套餐也比較划算,又不收服務費(單點需收服務費)平日中午則是有提供商業午餐(商業午餐也不收服務費)...對了!如果您是當月壽星,來米蘭街用餐,記得帶證件因為米蘭街會送您一份餐點喔!

點義大利麵的朋友,米蘭街有提供七種自製手工義大利麵讓客人選擇-小貝殼麵、細麵、天使麵、章魚麵、寬扁麵、南瓜麵、千層麵。(商業午餐義大利麵條依當天限定為主)

我們當天點了一份義大利麵並+119元升級套餐,另點了一份商業午餐以及綜合炸物。

升級套餐-沙拉】裡面除了有生菜還有多樣水果,加上甜菜根醬汁,口味很清爽!

升級套餐-湯品】湯品提供地瓜濃湯跟蔬菜羅宋湯二選一,我們選了地瓜濃湯。喝起來濃稠適中,帶點沙沙的口感,入口溫潤香甜!

升級套餐-手工麵包】米蘭街自製的手工麵包有五穀乳酪麵包、義式香料原味包兩種。服務生送來前有再烤過,所以吃起來外層微酥、內層鬆軟,搭配香蒜奶油醬,吃起來風味絕佳!義式香料原味包,帶來的迷迭香氣!五穀乳酪麵包,內層則還包著乳酪丁!

商午主菜-番茄/時蔬起司披薩雙拼】米蘭街披薩是10吋大小,其用料非常的實在!

看看時蔬起司上的食材好豐富喔!各式蔬菜加上黑橄欖吃起來也非常的爽口,而餅皮是酥脆又帶點嚼勁的口感!

▼而另一邊番茄起司,微酸的番茄搭配香濃的起司,看似簡單卻是最經典的美味,非常的清爽好吃!如果您覺得味道不夠,米蘭街會隨餐附上五種醬料讓客人自行添加。

▼五種醬料-義式香草、巴西里香料蒜蓉醬、辣椒、起司粉

南瓜海鮮義大利麵

南瓜海鮮義大利麵】這份海鮮義大利麵,提供了蒜香、奶油、青醬、泰式、南瓜醬、茄汁六種醬汁讓客人選擇。當天我們選了南瓜醬,南瓜味道濃郁又香甜,而醬汁也融入義大利麵,讓麵條吃起非常的入味!米蘭街自製的義大利麵吃起來口感很Q彈,份量對我們來說真的不少!而海鮮食材有去殼的鮮蝦、淡菜、蛤蠣、魚肉、小卷...

商業午餐-鮮奶茶】米蘭街的鮮奶茶是用鮮奶打成奶泡再加入紅茶裡,喝起來多了點綿密滑順,而甜度上也剛剛好!

升級套餐-紅茶

升級套餐-甜點】當天提供的甜點是一球冰淇淋!(甜點有布蕾奶酪冰淇淋三種不定期更換)

綜合炸物拼盤炸物拼盤-酥炸花枝圈、檸檬雞柳條、酥炸雙薯,附三種沾醬:蜂蜜芥末醬、番茄醬、塔塔醬讓客人自行搭配。

米蘭街的炸物表現的還不錯!尤其是酥炸花枝圈吃起來外酥內鮮嫩又多汁

整體而言米蘭街的用餐環境舒適自在,還帶有活潑的氣息,而餐點選項多,份量也足,對於學生們來說,米蘭街是不錯的聚餐點!而且團體聚餐的話,店家還可依照客人的預算需求來客製化餐點喔!

Milano米蘭街義式小館 員林館
彰化縣員林市育英路37巷9號
營業時間:11:00–22:00(下午沒休息)

Milano米蘭街義式小館 台中店
台中市西屯區西屯路三段247號
營業時段:11:00–22:00(下午沒休息)

(延伸閱讀)

[彰化田中景點] 華新創意生活館-口罩觀光工廠

[彰化田尾景觀餐廳] 菁芳園休閒農場 /新設咖啡館Tenway Café

彰化永靖鄉景點))永靖故事牆 & 電影彩繪街

彰化永靖鄉景點))成美文化園

小玉兒

小玉兒//趴趴走

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-833-9833
  • 地址: 彰化縣員林市育英路37巷9號 (看地圖)

小玉兒趴趴走的消費資訊