貢士三級 | 文 (276)

<樹林區食記>好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店)/愛評體驗券 實用

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店)

發表日期:2019-01-18 19:30:25

同步發表: http://bettina213.pixnet.net/blog/post/466807943

愛評體驗券:新北樹林必吃【好客海鮮燒肉吃到飽】雙人免費體驗!

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):&lt;樹林區食記&gt;好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店)/愛評體驗券

樹林最新開幕的秀泰影城

7樓主題餐廳擁有眾多美食

今天來吃「好客海鮮燒肉」

精緻吃到飽!

入口處就有一座哞~~~~

摸牛頭好彩頭

用餐前不妨先來摸摸牛頭沾點好運喔!

如有帶小朋友一塊來用餐的家長

可能要先量一下身高確定一下小朋友的用餐金額喔!

(110cm~140cm 孩童半價,140cm以上依成人計價)

店家提供3種不同吃到飽的價格

價錢越高越能吃到高檔的食材

分別為598元(好嗨餐)、688元(好享用)、858元(好海派)

(皆需另加10%服務費)

除598是單吃燒烤之外

688、858都還有附火鍋

用餐空間挑高寬敞

餐廳走沉穩的黑色系

豪爽工業風中似乎還帶有一點酒吧氣氛?!

天呀~!?

真的有酒吧耶~

餐廳有提供「調酒無限暢飲+198元」、「生啤無限暢飲+99元」

喜愛乾杯的朋友,這裡是天堂啊!

*開車不喝酒、喝酒不開車*

飲料甜點沙拉吧

好客的飲品選項很多喔...

芒果冰沙/檸檬香柚冰沙

可爾必思/英式紅茶(微糖)/茉香綠茶(無糖)

拈花惹草茶舖

有9款不同的花草茶

現磨咖啡、果汁、碳酸飲料

通通喝到飽!

個人最推茉香綠茶(無糖)

有茶香無茶澀,無糖才可真正解渴解膩

冷凍冰櫃

此處的海鮮客人可以隨意取、隨意吃

白旗片/小花枝

澎湖生蠔

想要用火鍋煮~可以

想要用火烤~也行

就是不能生吃!

這些海鮮並不是生吃等級

請不要沒有加熱就直接吃喔!

今天選用的是858元(好海派)

桌上有餐具、醬料、調味料

好客味噌醬、燒肉蘋果醬、海鹽、辣椒七味粉、海鮮芥末粉

昆布清湯

湯色透明可見底

湯頭卻是擁有昆布的清香甜

配上重口味的燒肉超搭!

蔬菜拼盤

高麗菜/香菇/金針菇/玉黍蜀/青椒/玉米

燒肉拼盤

肉的選項真的是太多,看得纖茹眼睛都起霧外

選擇性障礙又出現了...

服務員很熱心的幫我們出拼盤

立刻解決我們的困擾

好客牛五花(一份四片)

肉質細嫩、油花細緻的牛五花一直是纖茹吃燒烤的最愛

牛五花大多切薄片好烤易熟,6分瘦4分肥的牛肉

經火烤逼出多餘的油脂,沾上味噌醬滋味真的是一絕!

薑汁豬培根(一份三片)

好客嚴選必屬佳作~淋上特調的薑汁吃來鹹甜鹹甜

怕薑味的朋友完全不用擔心

好客的薑汁是調味不搶味

讓豬肉可以更顯甜不帶豬腥味

好客雞腿排(一份二片)

特製七味唐辛粉、照燒醬

讓你吃到最貼近道地日本的好味道

燒烤的肉類裡面,雞肉要烤的時間最久、最要留心

一個不注意可能外焦內生

除此之外~

這雞腿排的肉質真的是無可挑剔的軟啊~

清檸雞腿排(一份二片)

好客獨門醬汁加清香檸檬汁

說誰燒烤一定油膩膩?

清檸雞腿排微酸爽口

一吃就愛上!

西京燒黃金六兩(一份四片)

黃金六兩就是松阪豬啦!

好客的松阪豬肉質不是不好

是切的過厚,咬來真的是太硬了!

纖茹的牙口已經算很不錯...依然難以消化

安格斯牛切(一份三片)

肉質柔嫩多汁,好吃就因為它油脂分佈均勻

不多亦不少

烤至七分熟最剛好!

雪花豚肉燒

肉嫩軟~

最可以吃到豬肉原味的肉款!

招牌骰子牛

唉~~~這款牛是在燒烤中纖茹最怕的牛

因為厚難烤,常常烤不好又硬又老

真的變成名副其實的「骰子」

好客的骰子牛嫩嫩耶...

感謝小惠的推薦與服務

此刻讓纖茹對骰子牛改觀囉!

燒烤重口味、配飯最對味!

吃火鍋怎麼少了王子麵?!

餐廳都有喔~

另一種解膩的好方法就是用生菜包肉吃

好吃又健康

蝦蝦大拼盤

這是餐廳幫我們搭配的、名字是纖茹自己取的

來店用餐可千萬別跟服務員說要「蝦蝦大拼盤」啊!

泰國蝦/巴掌蝦/澎湖明蝦/霸王蝦/美國大干貝

霸王蝦

店家建議此款蝦子放入火鍋裡煮

吃來最為鮮甜多汁

聽專業的建議準沒錯!

記得有熟即可~千萬不可久煮否則蝦肉會變乾柴

吃來就不可口了!

纖茹只能說這蝦...怎麼會那麼肥美呢?

跟霸王蝦壓在底下的

遠從澎湖而來的澎湖明蝦

蝦子要好吃烤功很重要

偏偏纖茹的烤功還真不怎麼樣...

好的食材到我手上也是浪費...

不怕!救星來了~

桌邊服務登場

今日幫我們服務的是親切又善談的小惠小姐

簡單的自我介紹後,她開始俐落動手烤蝦

烤前先問是否有吃蝦頭?!

有~~蝦頭可是黃董的最愛耶~嗑!

烤到半熟

非常快速熟練的用夾子把蝦的頭身分離

蝦頭排排站

服務員會問是否可接受芥末口味?!

如果可以就會在邊烤蝦頭的同時海鮮芥末粉

而這些半熟的蝦身可不是直接又放回網子上烤

沒錯!

頭身分離後~再來就是要把它脫光光

脫光後先平躺於網上,灑上海鹽

烤至蝦身兩面紅

開始鍛練腹肌排排站

這樣烤出來的烤蝦才會「面面俱到」

無論是蝦頭?還是蝦身?

皆是好吃到讓人連手指都不放過

蝦肉彈、Q、厚、肥~全包!

後續的巴掌蝦、泰國蝦都是統一這個SOP流程

說真的...纖茹光看服務員撥蝦殼

我的手都痠了

真的是隔行如隔山

謝謝他們辛苦的桌邊服務

才讓我們可以吃到如此美味的美食

美國大干貝/蛤蜊

蛤蜊用烤的不是不好,蛤蜊裡的鮮湯很容流失

我們選擇把它丟入火鍋,把鮮湯和昆布湯合而為一!

干貝也是好吃到棒棒,本身食材就是A級

加上小惠小姐的好功夫

邊烤邊灑上海鹽,烤熟而不過頭

輕咬還會噴汁~~~這就是最好吃的烤干貝

手工麻吉/原味

(另有抹茶味可選)

吃的太飽了,最後來個甜品吧!

在吃甜品前,店家會幫你換上全新的烤網

免得把之前的味道混雜在甜品裡

烤麻吉最耗時、耗力

要小火慢慢的烤、慢慢的翻

不可操之過急,否則下場就是硬綁綁、黑麻麻

烤好只要沾上練乳、花生粉

熱熱的有咬勁,吃完好滿足

還沒有完

大人小孩都愛的冰淇淋

是COLD STONE 的喔~

店家不小氣

提供了8種不同的口味

鐵觀音/草莓派皮/香草覆盆莓/奶茶

咖啡/季節芒果/藍莓起司/薄荷OREO

基本的保守派、愛嚐鮮的創意派

8種口味幫你通通包辦!

吃到這裡真的是吃不下了...飽到都快要走不動了!

最後跟大家說明一下

用餐時間為2小時、點餐時間為1.5小時

在服務人員忙的過來的情況下,都會盡可能提供桌邊服務

如果太過忙碌無法提供也請大家多多包涵喔!

謝謝愛評體驗券特別邀約體驗活動

我們吃的好開心喔!

店址:新北市樹林區樹新路40-6號7樓(秀泰影城)

營業時間:週一~週日11:30~00:00

纖茹

跟著纖茹去旅行

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-8675-1959
  • 地址: 新北市樹林區樹新路40-6號7樓 (看地圖)

纖茹的消費資訊

好客燒烤-樹林秀泰店 燒烤吃到飽 火烤兩吃