童生四級 | 文 (3)

台灣-桃園-桃園療養院-桃園醫院-社區-社區復健中心

商家名稱: 台灣桃園桃療社區(社區復健中心) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-18 19:50:43

1.摺蓮花 2.軸承
大悲咒蓮花、九轉蓮花或稱【九品】、法論相轉、往生咒 . . .等
是燒給往生者乘坐往西方極樂世界
或另一說法;燒蓮花產生熱能,讓地獄受苦的祖先穫得溫暖
用於辦赦因果、超渡法會、祖先、祭改、渡嬰靈 ;累世冤親債主
所以不是燒給神明的
而是求神明慈悲作主,幫你將蓮花轉自以所需的無形界
達成妳消業障、祭改、渡赦因果、祈求前途光明 ...等目的
燒給神明一般是祝壽蓮花、壽生經蓮花 . . .等
算是給神明獻禮,如我們燒壽金般
感謝神明保佑;或恭賀神明聖壽...等
折蓮花獻給神明,要有蓮花座
花的部分是18張,對折後有36瓣,象徵36天罡
蓮花座36張,對折後上下72瓣。象徵72地煞
蓋手印並不是要讓神明是誰折的
神明的確神通廣大,不會不知道是誰折的
不應混為一談
1.可以折蓮花獻給神明,要有蓮花座的!
折蓮花的紙上的經文可選壽生經或大悲咒。
折蓮花的張數是18張,對折後就有36瓣,象徵36天罡。
折蓮花座的張數是36張,對折後就有72瓣。象徵72地煞。
燒經文給神明,就像是念經獻給神明一樣,都是很棒的事情。若是念經獻給神明,要請神明聖駕駕臨,(最好是奉香),唸好經文之後,要唸七遍:將此經文獻給【 (神明)】。
2.不需要元寶,因為那是業者想出來的,那根本一點用都沒有。
3.不需要元寶,所以就沒有要放金紙的問題了!
倒是你可以燒金紙獻給神明,讓神明使用。因為神明辦事情需要使用到金紙,記得喔,最好是去金紙店指名買正港金箔的金紙,不然一般買到的都是假貨(假箔/油漆/回收垃圾紙),這種金只有燒跟沒有其實差不多喔!^^"
4.不需要蓋手印,神明神通廣大,所以你在燒的時候神明都嘛知道!^O^(燒之前要奉香,向該尊神明報告喔!)
報告的說法:【 (神明)】在上,弟子(信女)今天帶來蓮花座( )個,將這些蓮花座獻給【 (神明)】。
註明:一個蓮花座僅能獻給一尊神明,所以你如果要獻給三尊神明,就至少要有三座喔。當然,一尊神明,你可以燒很多很多蓮花座滴喲!就像是念經文獻給神明,也是一樣的道理!
燒給神明的蓮花用來消業障..改運..轉運..改厄
=>神明怎麼會需要蓮花來消除業障呢?改運?轉運?改厄呢?
神明神通廣大、大慈大悲、救苦救難,渡化世人,淨化人心,怎會是自私為己呢?而且神明不需要呀,因為神明的境界又非色身(肉身)的我們,沒有業障、改運、轉運、改厄的問題呀,所以這說法不對喔!!!^^"
蓮花 分為 壽生 往生 大悲咒 祈安經文...等
燒給神明 用 壽生 大悲咒 祈安經文
燒給祖先 往生者 七月普渡 用 往生 大悲咒
蓮花 主要功能 紙上印有經文 燒化後 觀音大士
會拿此蓮花 來渡眾生 意思是說 一朵蓮花18張
可分18個人 讓他們唸上面經文 可以早日投胎
元寶也是這個意思!!
沒有蓮花座 可以ㄉ 我都沒有在用 只有生日才用燒座
元寶 有放金 無放金都可 要放ㄉ話 壽金比較好
至於蓋手印 不用吧! 因為你在折ㄉ時候 自然就有功德
在慢慢回報 不用蓋 無型中就有你ㄉ指紋ㄌㄚ~~
軸承按其所能承受的載荷方向或公稱接觸角的不同,可分為向心軸承和推力軸承;按其滾動體的種類不同,可以分為球軸承和滾子軸承...…。下面,我們簡單的介紹下軸承分類以及滑動軸承與滑動軸承的比較。
軸承分類 軸承種類有哪些?
滑動軸承和滾動軸承
台灣桃園桃療社區(社區復健中心):台灣-桃園-桃園療養院-桃園醫院-社區-社區復健中心

康復商店提供福利社機制的產品購買,跟福利社差不多(桃療正門走到底右手邊)
咖啡簡餐坊提供了豐富的茶點、早餐跟糕點,另有販售飲料及便當(桃療正門進入領藥處右手邊)
洗車坊提供了優質的洗車服務(桃療側門巷子進入,直走至左手邊停車場入口進入即可到達)
工作隊分別有-
0.代工-摺蓮花、貼派報、組合零件、軸承組裝
1.清潔隊-打掃外部停車場、垃圾分類、掃樹葉、整理環境
2.白熊洗衣隊-收衣物、被單、洗淨、烘乾、送回原單位
3.妙管家-清洗桶子、洗水槽、倒垃圾
4.愛衣愛物坊-販賣二手服飾
5.美食坊-製作美味的早餐及午餐
6.烘培坊-烘焙麵包、蛋糕、月餅、糕點之類.....
7.手作坊-製作一些吊飾、肥皂,創意設計物品
8.洗車坊-清洗車輛,清理內裝
9.中餐班-製作便當等物品
10.病歷室-收發整理及找尋病歷
11.藥劑科助理-幫忙撕藥袋、捲藥包、排藥、藥單號碼順序排列、整理物品及打掃環境、檢查確認文件是否有誤
12.水果坊-切水果、秤重、分袋及標價、販賣

這裡有工作機會訓練,身心障礙者重建技能
周一~周五 上午8:30~下午3:45 <<工作時間:代工、工作坊工作參與
中午12:00~下午1:00 <<休息時間:在社區休息、自備午餐
下午1:00~下午2:00<<活動參與

星期三:涼麵     $30
星期四:肉包     $15
星期五:榨醬麵 $50

二、樂桃桃汽車坊

有任何需要請聯絡我們,
地址:桃園市桃園區龍壽街71號之2
有任何需要請聯絡我們

• 分類:醫療院所  / 區域醫院
  • 均消:
  • 電話:03-369-8553#5101
  • 地址: 桃園市桃園區龍壽街71號之2 (看地圖)

陳鈺宗的消費資訊

醫院 療養院 社區 社區復健中心 台灣 桃園 台灣桃園 桃園醫院 桃園療養院 桃療 桃醫 康復之家 康家 聊天室 FB LINE 交友
推薦項目:
生活 聊天 育樂 大小事 交流 團隊合作 快樂 健康