榜眼四級 | 文 (657)

【枕頭推薦】天王枕X天后枕 恆溫科技記憶枕 男女對枕 天絲舒柔 1/3 A Life 居家生活睡眠館 抗菌防螨枕 涼感記憶枕 實用

商家名稱: 1/3 A Life 居家生活睡眠館

發表日期:2019-01-18 20:07:27

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349589185

商品種類:

聯絡電話:02-66375833

營業時間:平日 09:00~18:00  周休二日

官方網站:1/3 A Life 居家生活睡眠館

官方臉書:1/3 A Life 居家生活睡眠館

以前對枕頭其實沒什麼挑,床墊也是,我們家從小都是睡木板床長大的,根本也沒放床墊XD

一直到和細菌先生一起生活以後才意識到,原來家裡的床需要放床墊這件事XDDDDD

枕頭一直以來也都是有得放我的頭就好,沒有什麼要求,但是自從懷孕以後,我的頭就得了公主病,

那時候有姙娠高血壓,頭痛的不得了,也很難入睡,一直到後來發現我要睡超級硬的枕頭才有辦法入睡。

不過小細菌出生之後我的頭又改變了,他不要睡硬枕了,換了無數枕頭,至今還未找到合適的枕頭....

觀望了許多枕頭推薦,這次趁過年入手了1/3 A Life的天王枕和天后枕,這個恆溫科技記憶枕的組合 1/3 A Life 居家生活睡眠館:【枕頭推薦】天王枕X天后枕 恆溫科技記憶枕 男女對枕 天絲舒柔 1/3 A Life 居家生活睡眠館 抗菌防螨枕 涼感記憶枕

從上面看,天后枕是下面微凸了一小塊的那顆。

疊在一起看,天后枕比較平整的感覺,天王枕則是很帥氣的翹起兩角,

這兩角可是擔任很重要的肩頸承托的工作,讓我們在睡覺側躺時可以完美的服貼~ 1/3 A Life 居家生活睡眠館:【枕頭推薦】天王枕X天后枕 恆溫科技記憶枕 男女對枕 天絲舒柔 1/3 A Life 居家生活睡眠館 抗菌防螨枕 涼感記憶枕

我們先來看天后枕~

這款是專門設計給嬌小偏瘦的體型使用,密度60。

兩款都是配天絲布套,上面的繡花非常細緻,質感非常親膚,肌膚比較敏感的人也可以安心使用~

精緻的標籤~

拉鍊也做的很有質感 1/3 A Life 居家生活睡眠館:【枕頭推薦】天王枕X天后枕 恆溫科技記憶枕 男女對枕 天絲舒柔 1/3 A Life 居家生活睡眠館 抗菌防螨枕 涼感記憶枕

他們家枕頭最特別的一點是有兩層布套,冬天的時候可以像這樣雙層使用,

夏天的時候就可以把外面那一層脫掉,感受一下恆溫枕的清涼~ 1/3 A Life 居家生活睡眠館:【枕頭推薦】天王枕X天后枕 恆溫科技記憶枕 男女對枕 天絲舒柔 1/3 A Life 居家生活睡眠館 抗菌防螨枕 涼感記憶枕

再往裡面打開就可以看到內在美了,他們的獨家透氣枕心擁有乳膠和記憶枕的兩大優勢,

硬度不容易改變,回彈度很好,通過SGS等多國檢測,枕心防黴防螨抗菌,

恆溫透氣溫濕穩定,不會像有的枕頭躺上去一下頭皮就開始刺痛,

因為枕頭不透氣頭皮開始有濕氣容易讓頭皮有刺痛的感覺,有點像冒汗有時候也會有刺痛感。

兩款都是針對特定族群的三角力學設計,非常量身打造的服貼度。

我本來要來躺躺看,小細菌馬上衝過去搶位XD

這個枕頭躺起來真的很舒服耶,很軟綿的同時卻又很有支撐力,

但那個支撐力很溫柔,不會讓你覺得很突兀不舒服,難怪會稱為0壓力的太空級睡眠,

而且他在中間的仰睡區還有設計按摩顆粒,除了透氣還有舒壓的效果喔~

像我這種長時間在電腦前工作的人就很適合,晚上睡覺就可以好好放鬆一下啦。

另外這款是天王枕,設計給身材比較壯碩,肩膀比較厚實的體型使用~

這款的拉鍊設計開在中間~

小細菌又衝第一個躺了XD

他一直瘋狂的在枕頭上滾來滾去XD

細菌先生的肩膀很厚實,適合這款密度80的恆溫科技記憶枕,仰睡時可以很好的支撐住後頸的凹槽,

不會讓你有折到呼吸道呼吸不順的感覺,睡起來可以比較深沉,

三角力學原理也會減少翻身的次數,並修正你的睡姿呢。

側睡時,這個翹起來的黃金支撐角度,可以完美的服貼支撐臉和頸部的壓力,讓你完全放鬆~

我第一天睡就發現我睡得好深喔,醒來已經早上了,也沒有翻身耶,

當下醒來才意識到原來我已經好久沒有這種熟睡的感覺過了,擁有一顆好枕頭真的很重要,

畢竟你的人生有三分之一都是躺在床上度過,睡得好才有精神好好工作和玩樂。

不過每個人的頭都不太一樣,有興趣的朋友可以先到門市去試躺看看再選購喔~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

1/3 A Life 居家生活睡眠館:【枕頭推薦】天王枕X天后枕 恆溫科技記憶枕 男女對枕 天絲舒柔 1/3 A Life 居家生活睡眠館 抗菌防螨枕 涼感記憶枕​ 1/3 A Life 居家生活睡眠館:【枕頭推薦】天王枕X天后枕 恆溫科技記憶枕 男女對枕 天絲舒柔 1/3 A Life 居家生活睡眠館 抗菌防螨枕 涼感記憶枕

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 1 3 A Life 居家生活睡眠館 抗菌 防螨 涼感記憶枕 抗菌防螨枕 天絲舒柔 男女對枕 恆溫科技記憶枕 天王枕 天后枕 宅配 團購 睡覺 睡眠
推薦功能:
抗菌 防螨 天絲舒柔 親膚 舒壓