商家名稱: 本果洋行-豐原店

發表日期:2019-01-18 22:39:23

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/271641776

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食『本果洋行-豐原店』中興路上充滿復古風的古早味甜品店

小巧的店面裡頭有些令人懷舊的收藏,帶你再次回憶純樸的快樂時光

販賣的是手工豆花、甜湯跟冰品,另有好吃的豆香奶酪

『本果洋行-豐原店』就位於在中興路上的85度C斜對面

這裡鄰近成功路跟圓環南路算是滿熱鬧的,而且也有不少賣吃的本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

店內走的是我最喜愛的復古文青風格,裡頭有不少老舊年代時的收藏

雖然只是一間街邊小店,但隱約還是能感受到一點六七零年代的味道本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

在室內跟外頭都有桌位,約有5~6張桌子,很適合三五好友小聚吃甜點

我覺得他們外面還滿好拍的,在旁邊有手壓幫浦可以洗手唷本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

主要販售的項目有冰品、飲品跟各式甜湯,天冷也能做熱豆花、燒仙草..等

這裡大部分的食材都是由老闆親手打理,雖然費時又費工,但東西品質經的起考驗本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食#銀耳蓮子湯 $50

堪稱夏日輕涼的美容聖品,整碗看起來晶瑩剔透的,裡頭有蓮子跟棗子

銀耳蓮子湯在舀起來是那種勾芡的狀態,整碗真的很真材實料

那口感就好像在吃燕窩一樣,甜度也是剛剛好,這碗我好愛本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食#紫米紅豆粥 $50

喜歡吃有點飽足感的很推薦點這個,整碗滿滿的料讓你吃個過癮

裡面還有龍眼肉,這個在冬天也能做熱的還不錯吃

紅豆煮的軟而不爛,豐富的配料在你吃的每一口都好滿足本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食#濃情招牌豆花(加粉圓、花生) $40

純豆花的部分是$30元,加其他料就另外算

老闆自己手工製作的豆花口感綿密細緻,突然有種很懷念的感覺

糖水是混合2種糖搭配比例,炒出香氣然後熬煮製成,每一步都非常用心

喝起來不像一般用糖漿那樣的死甜,這碗我覺得hen可以本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食#芝麻奶酪 $40

奶酪平常在跑餐廳還滿常吃到的,但是芝麻口味就真的沒吃過耶

像布丁般的滑順口感,濃郁的黑芝麻香在你口中逐漸散開,這好吃本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

#豆香奶酪 $40

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的樣子看起來就很療癒

吃起來有點類似豆花結合鮮奶的那種美妙滋味

在比例的搭配及口感風味都是拿捏得恰到好處

#旺來找茶(冰沙) $50

來豐原想吃傳統鳳梨冰這裡也有,精心熬煮6小時的土鳳梨香氣迷人

有的喝又有料可以吃,好適合用完餐跟朋友來一杯坐在這聊聊天本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

位於街邊看似不起眼的小店面,仔細探索就能發現美味身在其中

一碗簡單又平凡的甜品,每一口都能吃到老闆的用心跟堅持

帶點微微的復古文青好適合我,當我相約好友想要聊天下午茶,會再讓我想起這個地方本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食以上為個人體驗感受,僅提供參考

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食店家:本果洋行-豐原店

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食電話:04-2522-9788

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食地址:台中市豐原區中興路259號

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食時間:平日11:30 ~ 21:00;六日11:30 ~ 21:30(周一休息)

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食延伸閱讀:

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食【台中豐原】超份量滿漢牛肉麵料好味美『潮州牛肉湯』-細火慢燉紅燒牛肉湯|精選半筋半肉台灣牛|各式牛肉料理、飯麵食

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食【台中豐原】『一川食事處』-平價日料食材新鮮|每日限量隱藏海陸丼必點|生魚片、握壽司、丼飯、定食

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食【台中豐原】『余-豐原在地鮮魚湯』-物美價廉隱藏美味|新鮮虱目魚專賣|無刺魚肚湯、低脂魚肉飯

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食【台中豐原】可愛小貓街邊行動咖啡車『Bubuchacha』-年輕老闆棄高薪只為一圓咖啡夢@玫瑰拿鐵。榛果拿鐵

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食【台中豐原】傳統市場內隱藏美味『Angel's創意披薩』。復古雜貨風格披薩店|蔥抓餅披薩。熱壓吐司。咖啡|今日市場內

本果洋行-豐原店:【台中豐原】懷舊復古甜品店『本果洋行-豐原店』。堅持手作的平凡美味|粉圓豆花、銀耳蓮子湯、紫米紅豆粥|中興街美食更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 甜品、甜湯
  • 電話:04-2522-9788
  • 地址: 台中市豐原區中興路259號 (看地圖)
    週一 公休

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

貪吃猴 豐原美食 剉冰 甜湯 豆花 奶酪 鳳梨冰 紅豆紫米粥 銀耳蓮子湯
旺來找茶 芝麻奶酪 豆香奶酪 招牌豆花 紅豆紫米粥 銀耳蓮子湯