榜眼二級 | 文 (746)

[桃園大溪]正山東麵食館~三寶牛肉麵、超級大水餃 實用

商家名稱: 正山東麵食館

發表日期:2019-01-18 23:14:01

[桃園大溪]正山東麵食館

地址: 桃園市大溪區仁和路一段111號
營業時間: 早上10點~晚上9點       每周二公休

有一次週日午餐時間前往大溪路上,實在找不到什麼店家可吃的,
突然看到這家店有營業,心想隨便吃個不會餓吧?!

正山東麵食館:[桃園大溪]正山東麵食館~三寶牛肉麵、超級大水餃  正山東麵食館

店內空間不是很大,大約八張桌子。

三面牆壁卻布置滿滿的店家餐飲餐飲廣告,創意不錯!  正山東麵食館:[桃園大溪]正山東麵食館~三寶牛肉麵、超級大水餃
還有提供免費wifi上網正山東麵食館:[桃園大溪]正山東麵食館~三寶牛肉麵、超級大水餃正山東麵食館:[桃園大溪]正山東麵食館~三寶牛肉麵、超級大水餃

店家的招牌菜: 三寶牛肉麵、超級大水餃

很多種涼拌小菜 每份35元

現場涼拌每份60元

充滿相當懷舊的風格,許多懷舊老唱片,也都是播放這一些懷念老歌!!
眷村懷舊風味~~別識一格

菜單牌子

很多種涼拌小菜~~
看了這些平價美食,讓人垂涎三尺,就是想要吃吃看!!

價目表非常清楚,銅板價....正山東麵食館:[桃園大溪]正山東麵食館~三寶牛肉麵、超級大水餃

每張桌子上面都有這兩個菜單立牌

隨意切一盤小菜來嘗鮮..... 一次也不可能全部點,哈!!
白蘿蔔、滷蛋、豬耳朵,真的是都很對味,新鮮好吃。

正山東麵食館:[桃園大溪]正山東麵食館~三寶牛肉麵、超級大水餃  三寶牛肉麵
牛筋、牛肚、牛肉,一次享受三種食材,麵也有多種麵供選擇。
我平時不喜歡吃麵食,這一道牛肉麵卻讓我吃得津津有味,喜歡上這味了。

正山東麵食館:[桃園大溪]正山東麵食館~三寶牛肉麵、超級大水餃 超級大水餃
真的是有夠超級大的水餃,幾乎是一般水餃2倍大,我只吃10顆就夠了!!

紅從容的消費資訊

用餐時間:約  45 分鐘