貢士一級 | 文 (341)

【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!! 實用

商家名稱: 鴻鼎菓子

發表日期:2019-01-18 23:17:57

同步發表: http://sunnygo1798.pixnet.net/blog/post/403701941

喜愛 『入口即化、酥脆香濃』 的 曲奇餅嗎?

不用大老遠飛到香港大排長龍,台灣就有【鴻鼎菓子 - 黑熊曲奇餅】

【鴻鼎菓子】 推出了 曲奇共和國

用世界各地食材,做出代表不同國家的旅行系曲奇餅

讓環遊世界的夢想不再遙不可及

今天先來帶大家~一起用味蕾環遊世界吧!

【鴻鼎菓子】是能夠代表台灣的知名伴手禮

是台中豐原伴手禮名店,曾榮獲 台中十大伴手禮

販售的商品有: 堅果塔、台灣黑熊曲奇餅乾、原味養生堅果等

主打健康無負擔的美味點心

其中最為人知就是 『豐原排隊曲奇餅』,不想去排隊,就上網購買、宅配到家吧!

買過曲奇餅的應該都知道,曲奇餅比玻璃心還要脆弱

SUNNY也好擔心,運送過程中被 宅配葛格 這樣用力搬啊丟的

到我手上時,會不會已經變成四分五裂了

還好,鴻鼎菓子包裝上很用心

每盒曲奇餅都細心的上了一層防撞氣泡紙,避免在運送過程中碰撞

不僅鐵盒完好如初,打開之後,每一片餅乾也都很完整呢!!

SUNNY這邊三盒分別是:

鴻鼎菓子黑熊曲奇餅 -經典原味

與曲奇共和國- 蘭姆伯爵(英格蘭)、蜂蜜檸檬(台灣) 口味

曲奇共和國~ 每片曲奇蘊含著一個國家的故事

開啟了無數個冒險的可能

無法出國沒關係,來片曲奇,瞬間體驗異國的美妙滋味!!

SUNNY還蠻認同~

味覺能夠喚起屬於自己記憶中對於某個地方的回憶

曲奇共和國,目前共有6種口味~

鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!英格蘭 -蘭姆伯爵

鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!菲律賓 -椰香黑巧

鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!墨西哥 - 辣味起司

鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!巴拿馬 - 藝妓咖啡

鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!美國- 杏仁

鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!台灣- 蜂蜜檸檬

以後搞不好會出更多不同異國風味也說不定喔! (期待ing…)

鐵盒尺寸~ 15.5 x 4.5公分

別緻高質感的鐵盒,搭配氣質優雅的提袋

不僅用來送禮能夠表達動人的心意,連自己都想默默收藏了呢!

每盒貼上鐵盒專用封口膠帶,增加罐子密封性,維持曲奇餅的品質

打開盒蓋,內有一層防沾紙與氣泡紙、防潮包

把餅乾保護得很好、很乾淨,而且也減少餅乾受潮變軟的風險

鴻鼎菓子曲奇餅,不使用牛油,而選用來自紐西蘭頂級天然發酵奶油來代替

不添加香料、膨脹劑、泡打粉,做出濃郁香氣,口感酥滑化口的曲奇餅

光打發奶油的時間就比一般餅乾多了5倍時間

不添加防腐劑,未拆封可保存45天

拆封後就根本不用擔心,撐不到2天就被吃光了XD

打開瞬間,整齊排列的曲奇餅好美觀啊!

奶油香氣四溢,還沒開動,就先滿足了視覺也滿足了嗅覺!!!

黑熊曲奇餅 -經典原味(奶油),也是曲奇餅乾最基本的口味

一打開盒蓋,散發著天然發酵奶油的舒服香氣,香濃而不膩人

小花造型模樣可愛,金黃的色澤,十分誘人,尺寸一口一個嘟嘟好!

拿在手裡一點也不油,吃進嘴哩,奶香味更加濃郁明顯了

黑熊曲奇餅的口感細緻酥鬆,香甜而不甜膩

在口中化開之後,充滿奶油清香,讓人忍不住一口接一口

看似簡單無奇的餅乾,卻蘊含著 酥、鬆、香、軟、綿 的迷人韻味

滿滿的幸福魔力,一吃就讓人愛上!

經典原味就讓我跟孩子們吃的讚不絕口了!

蜂蜜檸檬 與 蘭姆伯爵 獨特風味更是『嚇嚇叫』!

代表台灣的『蜂蜜檸檬』,挺迎合時事的(笑~)

因為選舉,而讓『蜂蜜檸檬』一夕爆紅,成了台灣近期最流行的飲品

話說回來,這麼健康的飲品,很值得向全世界推廣

而,鴻鼎菓子就把這代表台灣的風味,結合了曲奇餅!

更沒想到的是,它跟曲奇的奶香是這麼的”合拍”, 好吃到不可思議!! (大拇指)

選用的是 台灣屏東特優級檸檬,切片後蜜漬

蜂蜜檸檬香氣在嘴裡蔓延開來酸中有蜜,蜜中帶香

細細品嚐,還同時吃得到檸檬果肉的細微顆粒

微甜微酸的清爽,是令人流連忘返的初戀滋味~~

不知不覺,我又戀愛了!!鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!

蜂蜜檸檬口味的曲奇餅,也一至獲得我們全家的好評

真心不騙,這是我吃過曲奇餅之中最好吃的口味

吃了幾片之後,想請孩子們帶去學校跟小朋友分享

孩子們卻說:『馬麻,我們可以再買一盒嗎? 這盒留在家裡自己吃…』

好吧! 真的很值得買,馬麻我都想找人一起團購了!

蘭姆伯爵

打開罐子 散發出淡雅清新的茶香,香味自然不做作

多了蘭姆酒香的葡萄乾點綴其中,呈現低調的華麗

也讓曲奇餅的香度和口感更加豐富!!

​​​​​​​入口後曲奇餅的酥鬆即刻化開,第一口更是大感驚豔,好喜歡!!!

濃郁的奶香、茶香之外,還可以咬到蘭姆酒香的葡萄乾的細小顆粒

華麗成熟的滋味不停在嘴裡環繞,幸福感瞬間上升啊!

吃了讓人口齒留香、回味無窮,一不小心我就吃了半罐去了!

曲奇餅吃進嘴裡的酥鬆感,以及瞬間化開的軟綿,真的只有吃過才知道

曲奇共和國吃過之後,讓人打從心底微笑

午茶時刻,把三種口味曲奇餅各拿幾片出來,再配上一杯好茶,瞬間美好啊!

這麼好的點心除了自己吃之外,當然更適合當成伴手禮送給親朋好友囉!

​​​​​​​鴻鼎菓子曲奇共和國,多樣風味

每一口咬下都吃得到餅乾的香甜酥鬆和真材實料,絕對不會讓人失望!

鴻鼎菓子官網:https://www.idodo.com.tw/

鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!​​​​​​​鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!鴻鼎菓子:【台灣伴手禮】 鴻鼎菓子 曲奇共和國 -經典原味、蘭姆伯爵、  //異國風、旅行系 / / 吃曲奇餅也能環遊世界!!曲奇共和國

地址:台中市豐原區圓環東路624號

營業時間:周一至周六 09:00-20:00,週日09:00-17:00

SUNNY

Sunny's愜意時光&食光

I'm Sunny晴的消費資訊

宅配美食 甜點 鴻鼎菓子 台灣黑熊曲奇餅乾 伴手禮 下午茶點心 台中伴手禮 出國伴手禮 黑熊曲奇餅 團購餅乾 曲奇餅 曲奇共和國
推薦口味:
蜂蜜檸檬 黑熊曲奇餅