商家名稱: 南屯豬腳麵線

發表日期:2019-01-18 23:57:35

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/466797419-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%96%B6%20%E5%8D%97%E5%B1%AF%E8%B1%AC%E8%85%B3%E9%BA%B5%E7%B7%9A%20%E2%96%B6%20%E8%80%81%E5%B

台中一日遊推薦必遊國外觀光客最愛彩虹眷村,美拍後再到車程約8-10分鐘的【南屯豬腳麵線】吃當歸豬腳麵線、鴨肉、小腸冬粉,整個玩得開心吃得美味超幸福的呀!

【南屯豬腳麵線】也是旅行中意外發現的美好,有別於一般的豬腳麵線,這裡的湯頭是當歸味,然後麵線也可以更換為冬粉,另外還有好吃的鴨肉及真材實料的小腸冬粉,滿滿一碗料幾乎見不到底下的冬粉了

喜歡吃豬腳、下水或是鴨肉等到台中千萬不要錯過了!

【南屯豬腳麵線】位於五權西路二段上,當天我們將車子停放於附近大樓的地下停車場,步行過來並不遠!

生意很好,店內桌位不多,外帶的客人也不少!

南屯豬腳麵線:台中人氣美食 ▶ 南屯豬腳麵線 ▶ 老店人氣當歸味豬腳麵線 鴨肉、小腸冬粉也推薦! 菜單價位!ADD:台中市南屯區五權西路二段702號

南屯豬腳麵線:台中人氣美食 ▶ 南屯豬腳麵線 ▶ 老店人氣當歸味豬腳麵線 鴨肉、小腸冬粉也推薦! 菜單價位!TEL:04 23898177

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

【南屯豬腳麵線】菜單

主要就是賣豬腳、下水、小腸、米血、鴨肉等,有麵線及冬粉可選擇,另外也有燙青菜、肉燥飯

兩大兩小點了六樣,看到甚麼都想吃看看,所以每次都點得比較多樣,還好我跟大顆呆把拔食量不小,可以吃飽吃滿!

【南屯豬腳麵線】的餐點份量不小且料多實在,小胃口的不要點太多

鴨肉(乾) $70

見到桌上那一隻隻肥美的鴨,覺得不點一份來吃看看好像說不過去!

這鴨肉超肥嫩的呀~

小腸冬粉 $90

價格雖然不算平價,但很大一碗且料多味美,滿滿的料已經看不到底下的冬粉了!

雖說是小腸冬粉,但應該不只有小腸,還有其他內臟,我個人蠻愛吃內臟類,所以覺得滿足!

很少會有這麼真材實料的,每一口都可以吃到配料真的不常見,像我一樣愛吃料的,這樣一碗真的會吃到大呼過癮,滿意極了

豬腳麵線 $100

來到【南屯豬腳麵線】豈有不點豬腳麵線的道理!?當然必來一碗吃吃看啦!

一端上桌當歸香氣撲鼻,看看那豬腳更是讓人驚艷,這豬腳也給得太大器了吧,也是幾乎要見不到底下的麵線了,豬腳整整有三大塊,超有誠意的一碗豬腳麵線!

濃郁的當歸湯頭喜歡喝的別客氣,店家提供免費加湯服務!

拍照拍了一段時間,麵線雖然泡在湯裡好一陣子,吃起來口感依舊不錯,沒有過於軟爛的問題

米血(乾) $40

這裡的小菜其實就是可以做成麵線的鴨肉、米血、小腸等,單點時也都可以選擇乾的或湯的

一份40元的米血份量也很多,多到我們吃不完

高麗菜 $35

真的是走大份量路線,就連高麗菜也是這樣滿滿一大盤,上面淋上了店家的滷汁,清甜的高麗菜有了滷汁的香氣更是讓人停不了口

肉燥冬粉 $40

吃過這麼多店家,像這樣肉燥給得這麼大器的應該就只有這裡了!原本還怕會不會過鹹,結果拌一拌後並不會耶,每一口冬粉都有著肉燥香氣,很夠味!

這樣一餐吃得大滿足,我們是點得比較多樣,不然一個人來其實點個一碗豬腳麵線或是小腸冬粉就吃得很滿足了!

以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考

其他文章:(直接點可連結)

台中必拍景點 ▶ 彩虹眷村 Rainbow Village ▶ 外國觀光客最愛 彩繪地景園、彩虹溜滑梯、彩虹冰棒 台中好拍好玩!

台中太平住宿 ▶ 雲平精品旅館 ▶ 高CP值、平價商務四人房 適合親子入住 附早餐 鄰近太原夜市

2019台中落羽松秘境 ▶ 新田落羽松夢想莊園 ▶ 新田落羽松秘境 鄰近新田登山步道 園區尚未開放!

台中夜市 ▶ 旱溪夜市 ▶ 在地人最愛的夜市 每週二、四、五、六營業 10元串串炸、雅淳水果茶、魷魚船、蜜夯吉、阿強羊肉爐 旱溪夜市美食 旱溪夜市營業時間

台中主題汽車旅館住宿 ▶ 挪威森林台中漫活館 ▶ 全新開幕 平價、高CP值漫活家庭房 也有親子房 入住送哈根達斯 鄰近旱溪夜市

台中第二市場美食 ▶ 阿嬤a相思麵店 ▶ 第二市場平價銅板美食 招牌乾麵、米蘿蛋 真材實料的綜合湯

台中打卡新地標 ▶ 蛋黃哥五星主廚餐廳 台中旗艦店 ▶ 萌翻天! 兩層樓高旋轉溜滑梯 x 獨棟餐廳 #訂位資訊 #現場候位 #營業資訊

台中一日遊景點 ▶ 高美濕地 ▶ 木棧道觀賞螃蟹、彈塗魚、浪漫夕陽 親子玩水、抓螃蟹、挖蛤蜊 #潮汐表 #木棧道開放時間 #交通資訊

台中住宿 ▶ 羅馬假期汽車旅館 ▶ 超大房間・浴池還有專屬的KTV包廂 平價、高CP值 鄰近大里勝利夜市 #台中汽車旅館

台中新社景觀餐廳 ▶ 桃李河畔 ▶ 新社山林中的秘密花園・白色城堡・森林步道 沐浴森林中享受咖啡香 #台中一日遊景點

台中大坑美食 ▶ 東東芋圓 ▶ 芋圓+地瓜圓再加三種料一碗50元 大坑超人氣芋圓 到新社順遊必吃

台中和平/梨山景點 ▶ 福壽山農場 ▶天池賞景喝咖啡、福壽山農場午餐、鴛鴦湖賞櫻花 #武陵農場順遊景點 #福壽山農場一日遊

台中后里櫻花 ▶ 2018泰安櫻花季 ▶ 全台最美派出所櫻花盛開了 可順遊落羽松林美拍 景色宛如夢幻新秘境 (花況、交通管制、接駁車資訊)

武陵農場櫻花▶ 2018武陵農場櫻花季 ▶ 武陵農場櫻花實況 最浪漫的粉紅佳人櫻花季登場了 (交通管制、賞櫻專車)

台中一日遊景點 ▶ 一德洋樓 ▶ 日式洋樓&紅磚三合院 美拍、踏青、下午茶好去處 大草皮、沙池適合親子同遊

台中第二市場美食 ▶ 李海魯肉飯 ▶ 不小心就點了滿滿一桌 台中深夜食堂、宵夜 第二市場超人氣魯肉飯

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

靜怡&大顆呆

❤靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食❤

• 分類:中式料理  / 台菜餐廳
  • 電話:04-2389-8177
  • 地址: 台中市南屯區五權西路二段702號 (看地圖)

靜怡&大顆呆的消費資訊