貢士四級 | 文 (221)

彰化美髮推薦~過年前的美髮改造就交給GLITZ HAIR 彰化店,讓我美美過新年! 實用

商家名稱: GLITZ HAIR 彰化店

發表日期:2019-01-19 00:02:59

同步發表: http://bb1b3c.pixnet.net/blog/post/349585204

整體成效:

好快的好快的~農曆新年即將到來!

迎接新年新氣象,過年前很多人都會好好整理頭髮一番~

改變新造型.新髮色,也會讓人在新年期間心情愉快!

jane過年前的美髮改造就交給由台中展店到彰化~

最近新開幕GLITZ HAIR彰化店

地點就在凱福登對面巷子的民生南路上

位於熱鬧的彰化市,附近交通便利google一下不會難找!

GLITZ HAIR外觀和店內設計都具有工業風格,

店內以白色與淺木色裝潢為主,給人的感覺和氣氛都相當好,

整片玻璃窗設計讓光線充足明亮環境乾淨整潔,沒有壓迫感,

讓人覺得很自在是個人很喜歡的簡潔具有美感的清新風。

聽說GLITZ HAIR台中店就有許多彰化的忠實顧客,

會專程跑到台中去整理頭髮,現在彰化店開幕了,

對彰化人來說真是好消息呢!像jane選擇在平日的中午來

客人竟然也不少!平日就這麼多人,假日客人一定更多!

二樓也有大片玻璃窗,光線明亮空間大座位多!

就算一樓客滿,二樓一樣可以舒適的美髮改造。

jane雖然髮質不佳,但是從小到大都特愛留長髮!

如果不修剪.不整理.不做護髮就會像稻草一樣~

看看我這髮色不均,髮尾毛躁的一頭亂髮,

真的非常需要好好的整理整理.改造一番~

準備好好的洗.剪.染.護,趁著年前把頭髮弄漂釀!

這次jane的設計師是漂亮的美女凱羅Carol

細心詢問我想要頭髮長度,針對髮尾修剪及髮型建議

還有我雜亂的髮色,要如何調整染成一致的顏色

很親切又有耐心的溝通討論後才開始動手剪髮

剪髮前會圍上白色的圍巾,有袖子兩手可以伸出來滑手機耶!

凱羅Carol的手很巧也很細心溫柔,修剪中不會拉扯到我的頭髮

剪掉髮尾的毛躁也修好髮型後,便開始做染髮的準備動作

替換上黑色的圍巾,戴上耳套防止沾染,接著做頭皮隔離

設計師Carol為了我顏色不均的髮色而分段調色

針對不同區塊來回調整好幾次染劑的顏色,

所以上染劑時同時有兩位美女幫jane上色~

染劑沒有刺鼻的味道,等待的時間也沒有不適感

等待時間設計師貼心的提供了零食柚香蜂蜜很好喝呦!

上好染劑後設計師會用棉花棒細心的幫忙清理,

染髮時間到就接著洗淨頭髮,再開始護髮!

日本哥德式的髮品是很多髮廊愛用的品牌,

因為價位中等不特別貴,而且好用.效果好!

染後護髮有一系列1.2.3劑~每個護髮步驟有不同的香味,

都是舒服好聞的味道,在護髮過程感覺很輕鬆放空!

第四劑則是回家後持續護髮效果的居家護髮素

Carol貼心的幫忙寫上使用日期避免忘記!

裡面有4小瓶一星期一,是一個月的量,

在洗髮後使用護髮素,約5分鐘後即可沖洗。

在最後的吹整動作時,Carol一邊告訴我頭髮該如何整理,

讓我在家也可以自己針對髮流來調整及改善,筆記筆記......

設計師巧手俐落的使用電棒做造型,專業的手法好厲害!

感覺很輕鬆的就幫jane打造出韓劇女生的浪漫髮型~粉喜歡GLITZ HAIR 彰化店:彰化美髮推薦~過年前的美髮改造就交給GLITZ HAIR 彰化店,讓我美美過新年!

看看剪染前和剪染後的頭髮是不是差很大呢?

顏色不均有色差的頭髮,染成均勻咖啡紫的亮麗髮色!

相較於剛開始髮尾毛躁+沒造型的一頭亂髮

經過Carol的巧手專業打造,韓式風格柔順有型

護髮後的秀髮滑滋潤感和光澤度都大大提升!

在不同燈光環境下有不同的感覺呈現,怎麼拍都滿意!

過年前的美髮改造就交給~GLITZ HAIR 彰化店

擁有專業技術及豐富經驗的團隊客製化的髮型設計

全方面美髮服務,巧手打造迷人髮型,讓我美美過新年!

GLITZ HAIR 彰化店

地址:彰化市民生南路15號

彰化店IG:https://www.instagram.com/glitzhair04/

粉絲團:https://www.facebook.com/GlitzHair04/

彰化店 Line@:https://bit.ly/2OgnDBH

【Glitz Youtube】http://t.cn/RuRQd1R

本文為jane個人經驗心得分享僅供參考,歡迎互相交流討論喔!

jane

娟愛分享~小小天地任我翱翔

jane愛分享的消費資訊

彰化市 彰化美髮 GLITZ HAIR彰化店 美髮推薦 GLITZ HAIR染髮 彰化美髮TAGGED GLITZ GLITZ HAIR GLITZ HAIR PTT GLITZ HAIR價目表 GLITZ HAIR價錢 GLITZ HAIR彰化店價位 GLITZ HAIR燙髮 GLITZ HAIR設計師推薦 GLITZ HAIR評價 彰化剪髮 彰化染髮 彰化染髮價錢 彰化染髮推薦 彰化美髮造型 GLITZ HAIR彰化店 美髮推薦 GLITZ HAIR染髮 彰化美髮TAGGED GLITZ GLITZ HAIR GLITZ HAIR PTT GLITZ HAIR價目表 GLITZ HAIR價錢 GLITZ HAIR彰化店價位 GLITZ HAIR燙髮 GLITZ HAIR設計師推薦 GLITZ HAIR評價 彰化剪髮 彰化染髮 彰化染髮價錢 彰化染髮價錢 彰化染髮推薦 GLITZ HAIR PTT