商家名稱: 小亀有 / kaki gori 店

發表日期:2019-01-19 02:23:43

同步發表: http://youping912006.pixnet.net/blog/post/214266282

在instagram上超紅的冰店,想說來碰碰運氣,結果不用等直接入座,好幸運

附近很不好停車,建議不要開車來,我們走超遠過來的

你們看我這個季節限定的芒果冰,就是很欠吃阿,不過現在沒芒果了,我對不起你們(跪地

▲很有復古味道的店面,等很久才剛好拍到沒人的門口

▲店外有個洗手台,裡面有可愛的麵包超人,這小巧思壤人會微笑欸

▲店內空間不大,不過也是有快30個座位,除了吧台區會比較擁擠

▲我最喜歡一進來門口這邊的小區域,很多元素拼在一起,看著卻很和諧

▲我們旁邊的雜誌架一本一本排整齊,看得好療癒哦

▲我覺得以冰店來說,已經算有很多不同種類的品項了,連我快速選擇的人都小猶豫一下哈哈

双蜜.老京都 $160

這是熊貓先生點的,裡面是紅豆抹茶之類的配料,我真的不愛就沒有吃,熊貓先生說很好吃

▲黑蜜跟抹茶蜂蜜也給得頗多

小亀有自家芒果冰 (忘記價錢了)

因為有低消加上我不想點有任何紅豆或抹茶的冰品,就發現季節限定的芒果冰!

芒果煉乳、芒果果醬、芒果冰淇淋、芒果本人,就是一整個很芒果就對了

我本來以為會很甜,意外的不會欸,雖都是芒果元素卻很有層次,吃得很爽

感覺快膩的時候,就會吃到一點檸檬皮屑,完全又是不同的味道

今年暑假希望還能再出一次,我還會再來光顧的

▲超級芒果的一碗冰

小亀有 kaki gori店

地址:宜蘭市康樂路29號

電話:03-932-7335

營業時間:週一~週日 1200-1900、不定期公休

小亀有 / kaki gori 店:宜蘭宜蘭市|小亀有 kaki gori店,日本懷舊玩具風格單品,在火車站附近的人氣冰店(附菜單)!點我到店家網頁小亀有 / kaki gori 店:宜蘭宜蘭市|小亀有 kaki gori店,日本懷舊玩具風格單品,在火車站附近的人氣冰店(附菜單)!

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:03-932-7335
  • 地址: 宜蘭縣宜蘭市康樂路29號 (看地圖)

又蘋's DIARY的消費資訊