秀才一級 | 文 (204)

【台中/向上店】暴龍級食客專屬肉多多火鍋,推牛奶起司鍋 實用

商家名稱: 肉多多火鍋(向上店)

發表日期:2019-01-19 10:10:21

同步發表: http://ammnchuu75.pixnet.net/blog/post/222838629-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD-%E5%90%91%E4%B8%8A%E5%BA%97%E3%80%91%E6%9A%B4%E9%BE%8D%E7%B4%9A%E9%A3%9F%E5%AE%A2%E5%B0%88%E5%B1%AC%E8%82%89%E5%A4%9A%E5%A4

離開台北後就鮮少有外食的機會,加上工作地點與住家有一段距離

多半是自己下廚比較多,雖然忙碌但也還應付的過去

在台北喜興吃肉的找肉多多大吃一頓就對了,真的超滿足!

回到台中想吃肉又不知道哪些餐廳好吃,找老朋友就對了

台中也開了不少肉多多火鍋,光台中就有六家肉多多,展店的速度蠻驚人的!

公益旗艦店的肉多多上次踩過點了,這次往西區邁進

有別於公益旗艦店的復古清幽風格(點我看文章)

向上店走的是上古恐龍時代平價款路線

【肉多多火鍋 向上店】

地址:台中市西區向上路一段457號

電話:04-2473-5156

粉絲專頁:https://www.facebook.com/rododohotpot.Taichung.XiangshangStore/

中秋節過後的周末大家都還沉浸在炭火烤肉香裡,今夜店外排隊人潮比較少

以往經過外頭總是站滿等待用餐的客人,就是這種心情才更要來挑戰一下不同分店的滋味

店內裝潢明顯與其他家分店大不相同

跟向上店的風格差不多的像是永和民權店,文章低佳唷

不免俗拍下店內環境與設備,醬料區與自助飲料吧

很重要的配方,口感加分的小撇步!

好吃的冰品區,要稱讚一下肉多多提供的每一款冰淇淋都好好吃,也好好挖唷!

好挖很重要!

難挖的冰淇淋冰櫃就是一種看得到吃不到的概念

(怒)

洗手間在二樓

店家提供貼心的服務,設置多款清潔用品

畢竟事關個人衛生,建議提供單獨包裝商品觀感會比較好,消費者使用上也比較安心

大理石紋壁面的女性廁所明亮又舒適,也有提供貼心衛生小物

非常簡易的尿布檯,長度與承載重量讓身為媽媽的我有點擔心

詢問過店長表示,2樓的空間有限制,目前正在積極想出更好的解決辦法

台北古亭旗艦店肉多多火鍋,店內設置用餐沙發區與尿布檯就非常適合帶小孩子一同用餐

點我看文章

介紹玩環境來看一下用餐桌面,與其他店不同的

這桌面上還有一個可以放置湯瓢的小凹槽

用餐前服務人員看到曼曼是孕婦,還主動拿出抱枕

詢問我是否有需要,讓我吃飯可以靠腰不用挺直腰桿,揪輕鬆

進入火鍋主題,上次在公益店吃到牛奶鍋覺得好過癮

所以這次湯頭還是想選擇起司牛奶鍋搭配川府香辣鍋

雙人菜盤

不用擔心肉吃太多纖維質不夠,肉多多提供高麗菜續加服務唷

附餐選擇一份豬油拌飯與王子麵,豬油拌飯的鹹度與味道非常好!

要不是要留著肚子吃肉真想再來一碗

肉品的部分這次選擇極佳級霜降牛、丹麥活菌特選豬

參加店內活動就可以把第三層肉架補滿,秉持著不浪費與8分飽的精神

活動就留著給其他人參與了~

超大一片的霜降牛肉,大小完全超越iPhone 7

薄度與油花分布剛剛好,不喜歡太肥肉質的朋友可以選擇霜降牛肉

香氣與咀嚼口感都非常棒

這回沒有挑每次必點的會走路的橄欖樹-西班牙伊比利豬

選擇肥瘦分布均勻口感也非常滑嫩丹麥活菌特選豬

放入起司牛奶鍋煮出來的口感真的非常搭

兩種湯頭、兩種肉質對比風情

辣鍋裡的鴨血豆腐都很入味,若吃不夠可以請服務人員來續加

超越海鮮盤真的是超澎湃的,點套餐享219元加購一份

上頭有小卷黃金蝦草蝦扇貝鱸魚淡菜

蝦蝦也是比大隻、比口感的

魚片使用鱸魚真的是下重本耶

肥滋滋又營養的扇貝

單點的手工花枝魷魚漿,這個大推一定要點!

不論口感還是純度真的是跟外面不能比,下鍋後與吸附湯汁更是美味

單點的小卷

愛好海鮮的朋友這款曼曼也大大推,既便宜又新鮮

下鍋後不用太久,1~2分鐘小卷變色捲起就可以上桌囉,切記不要煮太久唷~

不然小卷會捲到變(不)小(見)唷

XDDD

吃飽後一定要來的冰淇淋,帶著滿足的心情才能離開

去過很多家肉多多火鍋,向上店的肉品與湯頭組合算是我蠻喜歡的一家店

用餐價位也算是中價位等級,荷包比較不會有負擔

今晚兩個湯頭都很滿意,既想吃白鍋也想吃紅鍋的心情讓自己有點手忙腳亂

改天等吃完小北鼻後再來好好大吃一頓

= 肉多多火鍋系列文章 =

【台中/向上店】暴龍級食客專屬肉多多火鍋,推牛奶起司鍋

【台中/南屯區】肉多多麻辣火鍋專賣店(公益旗艦店),綠竹景觀相伴晉升優雅肉食客

【台北/三民捷運站】肉多多麻辣火鍋專賣店(旗艦店),酸白酒粕鍋、川府麻辣鍋好過癮

【台北/捷運古亭站】肉多多鴛鴦火鍋,肉片涮三秒享受美妙好滋味(古亭旗艦店)

【新北/永和】石頭火鍋、麻辣鍋底結伴雙享受,台北必吃暴龍級火鍋(民權店)

= 超越集團相關餐飲文章 =

絲婚周年慶大餐-明水然鐵板燒

大直-超越炭烤牛排

完美無懈可擊的海鮮料理-波龍中風鍋

❖本文為廠商邀稿體驗文,內容為實際心得感想請安心瀏覽❖

❖口味感受每人體會不同,需求與喜好請自行評估❖

肉多多火鍋(向上店):【台中/向上店】暴龍級食客專屬肉多多火鍋,推牛奶起司鍋 肉多多火鍋(向上店):【台中/向上店】暴龍級食客專屬肉多多火鍋,推牛奶起司鍋 肉多多火鍋(向上店):【台中/向上店】暴龍級食客專屬肉多多火鍋,推牛奶起司鍋 肉多多火鍋(向上店):【台中/向上店】暴龍級食客專屬肉多多火鍋,推牛奶起司鍋肉多多火鍋(向上店):【台中/向上店】暴龍級食客專屬肉多多火鍋,推牛奶起司鍋

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

曼曼

曼說故事

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:04-2473-5156
  • 地址: 台中市西區向上路一段457號 (看地圖)

老曼的消費資訊

暴龍級 超大份量 台中火鍋 肉多多 向上店