場所名稱: Studio Neo 9

發表日期:2019-01-19 12:09:30

同步發表: http://y00.tw/studio-neo9/

非常便利

新竹爵士鼓課程推薦Studio Neo 9,巨城附近音樂工作室

前陣子ㄚ綾綾到巨城附近樂器行買烏克麗麗,覺得這家Studio Neo 9服務真的超棒的!後來我還試上爵士鼓,跟你們分享一下課程心得。

文末有寒假特訓班的資訊,報名課程就贈送樂器或等值商品折扣,適合對音樂充滿熱誠又想趁這個寒假突飛猛進的同學!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

新竹樂器行推薦Studio Neo 9,音樂人的可愛地標

Studio Neo 9位於新竹巨城旁、民權路上,門口從一樓延伸到二樓的低音譜記號,給了音樂人最好辨識的標誌!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器夜晚的Studio Neo 9超美的!在不同的人生階段,會有某幾首歌會陪伴著我們成長,有許多言語無法表達的情感,都可以藉由音樂傳達情緒、甚至觸動人心,然後為此深深著迷。Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

音樂課程諮詢、樂器購買與維修

【課程內容】

小提琴、電子琴、流行鋼琴、古典鋼琴、烏克麗麗、電子琴、木吉他、電吉他、爵士鼓、木箱鼓、貝斯。

【教室分別】

練團室、教室出租、樂團培訓、音樂聚會、空間出租。

【樂器相關】

樂器販售、社團批發、保養維修。Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

Studio Neo 9店內空間寬敞乾淨,共有一二樓,想諮詢音樂課程或樂器購買/維修問題,都可以來詢問唷!店長跟店員超級nice,非常的親切呢!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器ㄚ綾綾從學生時就喜歡參與音樂社團,例如古箏社、鋼琴社,長大之後似乎忙於工作而離音樂越來越遠,前陣子心血來潮想學烏克麗麗,上網做了很多功課才知道原來巨城附近有這家樂器行。

在還沒購買前,我有先私訊Studio Neo 9粉絲專頁,店家不厭其煩回覆我的問題,而且完全沒有推銷我,讓我覺得很用心也很感動,於是就來到現場選購烏克麗麗啦!

這也是為什麼我後來一樣選擇到Studio Neo 9上爵士鼓課的原因。Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器買樂器除了找自己喜歡的款式,比價也是一定要的啦!那天很謝謝店家仔細介紹,並依照我的預算需求建議合適的烏克麗麗,最後我就帶走這把烏克麗麗啦!

店內不免俗的有著樂器販售,從搖滾的電吉他與貝斯,震撼人心的爵士鼓,輕鬆學習的烏克麗麗、木箱鼓,還有古典鋼琴與帥氣度破表的小提琴!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

只要喜歡音樂,從什麼時候開始學都不嫌晚

Studio Neo 9教室內的學生從5歲到70歲都有,不論什麼時候開始、不管有沒有基礎,老師都會按照您的進度來安排課程!讓大家可以很輕鬆快樂的學習。Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

音樂場地出租、樂器練習場地

無論是木吉他,電吉他、貝斯,鋼琴,爵士鼓等等樂器都有,滿足練習樂器的需求!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器同時提供優質的音樂場地出租,不論是樂團演奏或是琴房教室、各式樂器練習場地、租琴服務等等… 讓大家有空間也有樂器練習,這樣也不怕被鄰居嫌聲音大囉!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

二樓也提供給音樂人演奏的場地,帶著親朋好友,站在舞台上展現多年來練習的成果!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

Studio Neo 9專業師資

Studio Neo 9的師資陣容很強大,店內有一處擺滿超多的獎盃,幾乎都是名列第一、二名耶!從這裡就體會到老師對音樂的堅持跟熱情,更想跟著這麼優秀的老師學習了。!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

爵士鼓介紹

老師在紙上畫出爵士鼓的基本組合,讓我初步認識鼓、鈸,而爵士鼓分大鼓(bass drum)、小鼓(snare drum)、落地鼓(floor tom)、腳踏鈸(hi-hat cymbal)、鈸(cymbal:高架鈸rash cymbal/定音鈸ride cymbal)、筒鼓 High Tom/Low Tom等等。Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

學習正確鼓棒握法、調整正確坐姿

大威老師人真的很好,總是適時給予我鼓勵,一步一步帶領我進入爵士鼓的世界。看懂鼓譜之後,就要來練習打擊爵士鼓囉!Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器除了用鼓棒打擊,也要配合踏板控制,我覺得學音樂很能訓練專注力跟節奏感。Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

立刻預約免費體驗課程

和大威老師合奏一小段浪流連,老師有幫我變化其中幾個小節,學習爵士鼓真的好有趣啊!雖然第一次演奏很緊張、很ㄍㄧㄥ,但聽到自己敲出節奏時真是無敵感動,而且有種抒發情緒的感覺!我只上了半小時就可以敲出來囉!

現在立即預約可免費體驗課程喔!趁現在來試上看看,更能夠摸索出對爵士鼓的興趣~(實際活動內容請依店家公告為主)

寒假特訓班開始報名

適合對象:五歲以上並對音樂充滿熱誠的同學。

一、報名以下課程,贈送樂器或等值商品折扣

➡ 弦樂器:木吉他/電吉他/烏克麗麗(報名課程直接送一把就對了!)

二、報名以下課程,可享購買樂器折扣1000元

➡ 弦樂器:電貝斯/小提琴

➡ 打擊樂器:電子鼓/傳統鼓/鍵盤/電鋼琴

Studio Neo 9音樂工作室

粉絲頁:https://www.facebook.com/studioneo9/

營業時間:週一到週五 14:00-22:00 / 週六日09:00-17:00

專線:0955693293

電話:035355800

地址:新竹市民權路118號

※歡迎預約免費試上課程

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器好想去新竹!掃描OneQR查詢新竹吃喝玩樂

掃描QRCode或按此連結:https://iqr.one/y00

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器哪裡可以找到ㄚ綾綾

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器歡迎加入ㄚ綾綾的line@@buc3840j

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器歡迎加入ㄚ綾綾的社團新竹旅遊美食報

Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器歡迎加入ㄚ綾綾的IGㄚ綾綾單眼皮大眼睛

粉絲專屬Uber優惠序號Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器Studio Neo 9:新竹巨城附近音樂工作室!音樂課程推薦Studio Neo 9,五歲以上參加寒假特訓班贈送樂器

2018/12/24-2019/06/30新用戶首次下載註冊Uber App,輸入ㄚ綾綾的優惠序號:y00,即可獲首乘車兩趟各 NT$100元 的乘車折抵,可於台灣區所有營運城市使用唷!

標籤: 價格, 營業時間, 地址, 電話, 免費, 新竹爵士鼓推薦, 新竹學爵士鼓, Studio Neo 9, 新竹兒童爵士鼓, 新竹吉他, 新竹烏克麗麗, 新竹樂器行推薦, 新竹市樂器行, 課程資訊, 新竹爵士鼓課程推薦, 巨城附近, 樂器維修

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊