商家名稱: 海之姬膠原蛋白飲品 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-19 13:28:39

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586272853

【喝的保養品】海之姬膠原蛋白飲讓肌膚由內而外透亮美麗~我的保養小心機

不知從何時開始,化妝已經是每日必做的一件事了

沒辦法,女為悅己者容嘛

但是,除了外在的化妝保養之外,體內的保養也是很重要的

感謝女人知己試用大隊提供-海之姬膠原蛋白飲

海之姬膠原蛋白飲品:【喝的保養品】海之姬膠原蛋白飲❤讓肌膚由內而外透亮美麗~我的保養小心機

年紀較較的增長之後,愈來愈覺得膠原蛋白的重要
曾經也使用過好幾款的膠原蛋白產品,但不是腥味太重丶就是口感不佳
讓我沒有什麼動力想要繼續吃下去
但自從發現【海之姬】之後,我居然每天都很期待喝的時刻來臨呢~
到底海之姬有什麼樣的魅力,可以讓我對它如此著迷呢!
快來跟著我一起看看吧~~
榮獲FG特優評鑑的海之姬,是一款專為台灣女性朋友量身訂做的膠原蛋白飲
NISSUI公司,將風靡日本的膠原蛋白飲品,改良為最適合台灣女性的白桃口味
難怪會這麼受到各位水水們的喜愛

粉嫩色的外盒,非常討人喜歡
玻璃瓶裝的海之姬膠原蛋白飲 50ml/
比起粉狀丶錠狀的膠白蛋白產品,我更喜歡透過飲品的方式來使用
我們都知道,膠原蛋白的攝取,必須要搭配維他命C才能將效益發揮
以往不管是粉狀丶錠狀產品,都還要另外搭配
但海之姬完全不用額外再做什麼,它全都為我們處理好了
只要記得一天一瓶即可
一般食物中所含的膠原蛋白的分子大
攝取後需經轉化與分解,僅少量能被人體吸收

海之姬的膠原蛋白分子量已達到胜肽級之下,小分子好吸收,

所以真的要慎選吃對了才能發揮效用

在這一瓶瓶的膠原蛋白飲裡,有著膠原蛋白胜肽5000mg配合
並且含有6種奢華美容成分,不僅讓青春健康美麗一位到位
而且一瓶僅有23.2大卡的低熱量,可以放心喝

海之姬微甜的白桃口味非常好喝,一點腥味也沒有

每天一瓶就能做好保養,真的是太方便了

有了海之姬膠原蛋白飲,讓我由內而外散發美麗自信

達到不上妝也美麗的境界呢!

想看更多 海之姬膠原蛋白飲 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊