舉人一級 | 文 (364)

產品名稱: 泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-19 21:59:42

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44359021

每個人喜歡的香氛氣味都不盡相同,也代表著不同的性格!

在適合的場合,擦點香水,營造迷人的氣味,引人注目的氣場,浪漫香氛能讓你成為高回頭率的女神!

大家都知道製造香水的工藝是從古埃及開始的,古埃及人非常迷戀香水的味道,今天要和大家分享的是—來自泰國的「JAPARA埃及費洛蒙精油香水」

【泰國品牌-JAPARA-埃及費洛蒙精油香水禮盒】

JAPARA 百分之百埃及秘方-費洛蒙香水
古埃及法典的奇幻魔力,來自神祕國的媚惑香氣,一滴便讓妳充滿吸引力
精緻包裝設計,手繪精製法典裝載著擁有濃厚異國氛圍的絕美香水瓶身
多種款式可選,只需塗在手腕內側或耳後,便能成為充滿性感香氣的女神~

一收到這款香水禮盒,讓人忍不住想唱王力宏的美—你這麼美~你這麼媚!你這麼美~你這麼美!美!美!泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:泰國JAPARA 埃及費洛蒙無酒精女性精油香水禮盒 經典4款 只要一滴讓妳舉手投足都散發著性感氣息!文末抽獎

這麼華麗外表,色彩鮮豔的圖騰,宛如精緻的藝術品,像似充滿古埃及神祕的魔法寶盒~泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:泰國JAPARA 埃及費洛蒙無酒精女性精油香水禮盒 經典4款 只要一滴讓妳舉手投足都散發著性感氣息!文末抽獎

今天就一次開箱-泰國 JAPARA 埃及精油香水 經典4款

1001 NIGHT 一千零一夜
NEFERTARI 妮菲塔莉
5 SECRETS 五個秘密
HATSHEPSUT 哈特謝普蘇特

如果敏感肌膚的朋友,使用含酒精的香水可能會引起皮膚泛紅~

泰國JAPARA埃及費洛蒙女性精油香水,來自古埃及神秘費洛蒙精油萃取100%精油香水,無酒精成分,無人工化學異味,也無酒精刺鼻味,就不用擔心有這問題啦!!

一千零一夜 1001 night

一千零一夜的晚上,喚起埃及女神的愛和奉獻以及她的故事,在阿拉伯國度一直保留的經典之香花木馥鬱香調,滿滿的異國芬芳 ,一種誘人的木香味加上鮮花配合一千零一夜,就好像看到千萬顆星星閃爍著~

前調:薰衣草、香檸檬、柑橘、百合
後調:檀香木、琥珀、巴西紅木、鈴蘭

以金色簍空雕刻線條帶出整罐香水的高質感,瓶蓋以透明水晶呈現,看起來就是「氣質美女會噴的香水」!

一開始彷彿是微風般清新的柑橘香調,宛如森林中精靈般散發着神祕感覺,用沉穩的木質調收尾,不搶眼但後韻十足!

使用在手腕內側,脖子或其他脈搏點~

用量只需要一滴,香味就可以維持一整天!

五個秘密 5 secrets

集合了古埃及歷代女法老最愛的花香氣味,味道甜蜜和熱情,讓你有墜入愛河的感覺,甜美誘惑力中散放着性感氣息,令人難忘~

前調 : 茉莉 / 粉紅百合 / 丁香花
後調 : 鳶尾香根 / 麝香

復古又典雅的香水瓶身設計,是我偏愛的韻味(身體住著老靈魂泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:泰國JAPARA 埃及費洛蒙無酒精女性精油香水禮盒 經典4款 只要一滴讓妳舉手投足都散發著性感氣息!文末抽獎

充滿花香味的調性,散發令人心動的愛情與幸福的香氣,一種充滿大人感的高雅氣質香味!

妮菲塔莉 Nefertari

古埃及語為「最美的女人」的意思~

妮菲塔莉是埃及女王,也是拉美西斯大帝的第一位妻子。妮菲塔莉象徵著 “美麗”,當然她也是非常的美麗動人,不然不會讓這位偉人對她死心塌地。味道非常清新、令人愉悅。

前調 : 依蘭 小蒼蘭 黑加侖
後調 : 百合 紫羅蘭 杉木

宛如藝術品的香水,買來擺在家裡,就是最美的角落,每天看心情都好開心,「一物兩用」也算是CP質頗高!

抹在身上,彷彿古埃及的神秘就會滲進你毛細孔~

甜美花香調,由依蘭及小蒼蘭為基調,清新而迷人的香氣,展現既親切又熱情,卻充滿了愛的感覺,層次非常到位!

哈特謝普蘇特 Hatshepaut

哈特謝普蘇特是3000多年前古老香水的傳奇女王,她發明了最早埃及香水的配方。

她熱衷於尋找各種花香與香精,並挑選最有價值的花來製作香水。因為這個原因,埃及人稱她為“埃及香水女王”。

古埃及語為「最高貴的女人」,整體香味為成熟女人系花香,適合成熟貴氣的女人~

前調 : 保加利亞玫瑰 / 茉莉 / 牡丹
後調 : 白麝香 / 依蘭 / 雪松

古銅搭上亮眼的配色,奢華中跳出復古懷舊質感,瓶身就充滿藝術感,更有濃濃異國風,美炸!!!

珍貴的玫瑰與優雅牡丹,在白麝香的基調下,呈現溫暖優柔的花香,瀟灑又古典溫和的感覺~

隨著時間的改變,而跑出不同的氣味,持久度特別好,一點點就能香很久!

泰國JAPARA 埃及費洛蒙女性精油香水禮盒,每款香水瓶都神美,不僅可以當美麗的擺飾品,也可以增添浪漫的氣氛唷!

11月份JAPARA旗艦店已開幕,以下提供這兩個景點的訊息,讓想前往泰國的朋友,加入行程中唷~

1.營業時間:10月、11月(週六、週日,10.00 AM-19.00PM)
類型:小型專賣店
地址:洽督洽週末市場 JJ weekned market
section 2, SOI 41/1 Room 281

2.開幕時間:11月份
類型:大型旗艦店
地址:Asiatique 碼頭夜市
warehouse 5, Room No. 5034-5037 Landmark: locate behind the ferris wheel

泰國官網:https://japarathailand.com/
泰國FB粉絲團:https://www.facebook.com/japarathailand/?ref=br_rs
台灣經銷商網站:https://goo.gl/tjMZex

來來來~~好康又來囉!! 留言分享送正品

【泰國品牌JAPARA-埃及費洛蒙精油香水禮盒】正品*2瓶 (售價1680元)

★參加抽獎方式
1.在 兔貝比的菲比尋嚐 粉專按讚
2.在該篇抽獎頁貼文底下 tag 2位好朋友並留言 『我要神美的泰國 JAPARA 埃及精油香水!』
3.公開分享本動態貼文,並文章截圖告訴我妳覺得哪一款香水最美~

以上3點都要確實完成才符合抽獎資格唷~~
兔媽會從符合規定的留言者裡抽出2位幸運兒並私訊通知

★ 抽獎公布日:2/15