狀元二級 | 文 (1075)

北醫|台北莊敬路:COMEBUY TEA(台北旗艦店) 這裡有別於一般印象的COMEBUY 飲料跟甜點都表現還不錯 實用

商家名稱: COMEBUY TEA

發表日期:2019-01-20 01:48:15

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376897863

COMEBUY TEA:北醫|台北莊敬路:COMEBUY TEA(台北旗艦店) 這裡有別於一般印象的COMEBUY 飲料跟甜點都表現還不錯

COMEBUY是一間手搖飲的店
應該是一般所停留的印象吧
但它在台北也有旗艦店的說
店名叫做COMEBUY TEA
就開在靠近北醫的莊敬街(跟KFC同條)
其實我算是常常經過此處

兩人 / $480

不久之後所有餐點都到齊了

皇 家 厚 奶  $200

炭焙烏龍標準糖標準冰黑糖晶球

我跟朋友選皇家厚奶(厚奶烏龍)
混搭的料想選擇小芋圓 只可惜賣完了

斯心推薦:蘋果燒  檸檬乳酪
皇家厚奶 覆盆子馬卡龍

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 電話:02-2758-5800
  • 地址: 台北市信義區台北市信義區莊敬路330號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 信義區 莊敬路 現泡茶 現泡茶專門店 COMEBUY TEA 台北旗艦店 下午茶 輕食 咖啡 不收服務費 北醫
蘋果燒 檸檬乳酪 皇家厚奶 覆盆子馬卡龍