探花一級 | 文 (534)

極尚品麻辣涮涮鍋(尚品迷你麻辣涮涮鍋):【北投】極尚品麻辣涮涮鍋/士林尚品新分店/麻辣湯底溫順再升級

元旦的健走結束後因為連續好幾年都沒抽到大獎只好來怒吃大餐,決定來吃大份量的肉食火鍋補補身體!

這家201811月才新開幕的店,同學意外的提起這家店才讓我發現店內熟悉的身影!

原來這是士林捷運站的尚品小火鍋的小老闆在北投區另外新開的火鍋店。

復興崗走路約10分,在政治大學旁,來這吃火鍋感覺有機會看到青春的小鮮肉。

這家跟士林捷運站的尚品小火鍋經營方式及客群截然不同!

在這主要為左鄰右舍的口耳相傳及來北投旅遊的過客及慕名而來的饕客(就是我)!!

這裡走的是單點式套餐的涮涮鍋,可以點自己喜愛的豬牛羊以及海鮮!

在這也有提供火鍋沾醬,但我很少用沾醬。

但多了免費的小美冰淇淋、甜點、咖啡、冷飲、綠豆湯免費暢飲。

也提供高湯壺讓客人可自行加高湯

店內的桌次也蠻多的,當天一點多才抵達餐廳,才開幕沒幾個月非用餐時間也蠻多桌客人陸續進來用餐。

麻辣湯底及昆布湯底為免費

其它蕃茄鍋、泡菜鍋、藥膳鍋等就要另外加錢

建議敢吃麻辣鍋的人可以點麻辣鍋底,因為它家的麻辣是可以調整辣度。

在士林吃了它家八年的尚品小火鍋,所以對於麻辣鍋底非常的喜愛。

在這老闆把湯頭又更加升級,湯頭麻辣又香醇,而且表面沒浮油,真心是湯底是可以讓人順口的喝下肚,喝完不會口乾舌燥,天冷時卻可以讓身體暖呼呼,當然也不會過於麻辣入肚而傷胃。

老闆說有調整過的麻辣鍋底,所以會更加順口也好入喉!椒、香、麻三種不同層次一次品嚐滿足你的味蕾。

新年第一天決定替自己補補身,一群81小浩浩蕩蕩的開8鍋,直接討論吃多肉!所以豪爽的點22oz的沙朗牛及梅花豬再加點海鮮及單點其它肉品。

老闆有點被我們給驚嚇到了!點很多肉!可說是肉食族來也!

現在fb打卡按讚,一桌贈送一盤牛肉或豬肉!愛吃肉的人可以多加利用這優惠。

菜盤

中規中矩!新鮮度在水準上!沒有太多加工品的火鍋料,原形的時令蔬食我很喜愛!

剛好可以補充一天所需要的纖維質!

提供生雞蛋可以沾肉吃或是煮蛋花湯

22oz大胃王沙朗牛$550

裝肉的器皿我很喜歡,鏟子的造型,端上桌層層堆疊疊高高的肉片!

整個很吸睛!視覺效果百分百!

連青仔拍照的眼神都讓我覺得他驚訝到了!

手拿鏟子還蠻有重量的呢!

肉堆疊的高度都遮住他的臉

沙朗牛雖然油花較少,但油花分布的算均勻,肉質偏紮實的口感,輕涮7分熟,有嚼勁又可以吃到油花的美味。

22oz大胃王梅花豬$450

梅花豬的肉味比較有豐富感、比較有豬肉香。

肉質偏帶筋又有油脂,油花適中,口感鮮嫩。

頂級松阪豬$380

沒豬騷味,油花纹分布均勻,吃起來肉質有彈性也有爽口的脆度。

嫩羊肩肉$280

沒有騷味,油脂與肉的品質很剛好。

我有品嚐一片,輕涮幾下就很好吃!

小三鮮(藍鑽蝦、白蝦、蛤蠣)$420

藍鑽蝦肉質Q彈有嚼勁,白蝦肉質爽脆甜,蛤蠣新鮮肉質飽滿又肥美

整桌吃下來,還可以喝杯梅子、冬瓜冰沙及吃一碗小美冰淇淋再來結束美味的饗宴做Ending!

就在吃飽喝足之後也結束元旦假期的行程

極尚品麻辣涮涮鍋

台北市北投區中央北路268號之2

電話:(02)2898-3569

粉絲團 : https://m.facebook.com/SHANGPINSpicyhotpot/

藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2898-3569
  • 地址: 台北市北投區中央北路二段68-2號一樓 (看地圖)

藍色棉花糖咬蕃茄的消費資訊

麻辣鍋 涮涮鍋 尚品小火鍋 極尚品麻辣涮涮鍋 北投美食