童生四級 | 文 (4)

公益活動~下載「小白出任務」line貼圖,為流浪動物儘一份心力~ 一起支持「領養代替購買」、「尊重動物保護法」

商品: 小白出任務

發表日期:2019-01-20 09:20:25

服務內容:
易用性:
小白出任務:公益活動~下載「小白出任務」line貼圖,為流浪動物儘一份心力~  一起支持「領養代替購買」、「尊重動物保護法」
每個小朋友都愛動物,屎蛋也不例外,尤其是兔子了。 隨著屎蛋長大, 不斷的要求想要養小動物,舉凡的夜市的魚、 市場的雞、 牧場的牛羊, 過年阿嬤買來要煮的螃蟹 ,他都想養……)
但屎蛋媽是養什麼都會死的動物終結者, 目前養過最得意的生物就是小孩……哈哈……(題外話)
對於很多想要飼養就隨意購買動物,可能因為飼主本身工作的搬遷和環境的變化,便隨意的丟棄動物,讓人覺得很心疼~
所以當屎蛋吵著要飼養動物的時候,我就不斷的帶他親近動物,增加對動物的認識 ~或者尋找可以建立他正確飼養動物觀念的繪本,提醒他每個動物都是一個個體,尊重每個生命個體,就是尊重生命。
如果你跟屎蛋媽一樣是動物終結者,或者居住的環境並不適合飼養動物,就不要隨意的飼養動物,造成動物的死亡。終養不棄養,每個飼主都是小動物的全世界喔!

阿不然養植物也很療癒啦!哈
如果你真的很愛護動物,就以領養代替購買, 更不要為了購買名犬, 給不肖業者更多傷害生命的機會。
「尊重動物保護法,你我都做得到」。如果你跟屎蛋媽理念一樣,請一起下載LINE貼圖「小白出任務」,一起為流浪動物儘一份心力!

其實養小孩更療癒啦!
喜歡屎蛋媽的文章,別忘了追踪粉絲團啊:

屎蛋媽的吃喝玩樂的消費資訊

公益