榜眼四級 | 文 (638)

【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水 實用

商家名稱: 【魔力家&大京電販】生活館

發表日期:2019-01-20 11:36:17

同步發表: https://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349592236

商品種類:

聯絡電話:04-25359941

營業時間:平日 09:00~18:00  周休二日

官方網站:【魔力家&大京電販】直營網店

官方臉書:【魔力家&大京電販】生活館

商品連結:日本【大京電販】 無線充電式潔牙靚白組 (電動沖牙機+電動牙刷)

前陣子牙痛很嚴重,一大早馬上跑去看牙醫,醫生說是因為智齒那邊比較難清潔到,

所以每隔一段時間就會引起疼痛,當下我已經痛到快死掉了,在醫生確認我牙齦沒有發炎後,

建議我拔掉智齒一勞永逸,而且拔一顆還是拔兩顆都是要痛,不如一起痛吧,

所以我當下馬上就很爽快的決定,那就兩顆一起去吧,而且有一顆洞比較大醫生還幫我縫,

經過兩個禮拜的照顧和不太能進食的洗禮,我現在已經沒有牙痛的問題了。

不過這也讓我更加注重牙齒清潔的部分,是不是光靠牙刷清潔還是不夠力,

上網看了許多電動牙刷推薦,發現日本大京電販推出了CP值很高的無線充電式潔牙靚白組 【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水

這一個組合裡面有 超聲波無線充電式電動牙刷 和 靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機

各有一張保證卡,都享有一年保固,而且他們家的保固條件很帥,

除了免費到府收送以外,保固期間內非人為壞掉直接換新的給你不維修。

而且這兩台都是無線感應充電,整機搭配IPX7防水技術,你可以一邊洗澡一邊使用也不用擔心被電到!

我們先來看這台靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機,

我從來沒有用過電動牙刷,所以更沒有用過什麼沖牙機了,全部都是我的初體驗,覺得新奇XD

當時看到他們官方的宣傳影片就覺得那個水注的衝力好帥,感覺好像任何髒污都可以沖掉 【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水

加上我沒有使用牙線的習慣,感覺他會是我的好幫手~

全部拆開來主要就是三個物件。

充電座、主體和兩支噴嘴。

噴嘴他還很貼心的給你兩種顏色,這樣如果和家人一起共用就不用擔心拿錯噴嘴了~

按鈕也很淺顯易懂,總共有強力、柔和及點放三種模式,

第一次使用建議從點放開始適應,他會噴一下就停掉。

按著旁邊的白色按紐就可以裝卸噴嘴,主體呈現藍色的金屬光,滿有質感的。

流線型的水箱設計,我覺得很好握。

噴嘴可以360度旋轉,方便自己橋一個好角度~

0.6mm的超細水注,真的可以沖進牙縫耶XD

第一次使用覺得好刺激,有蛀牙的地方會有點微微酸一下,

我覺得是因為沖冷水的關係,冬天水好冰 (抖

使用的時候先把噴嘴放在牙縫牙齦處再按下開關,沖完以後再按一下關閉,

如果你使用點放模式他就會沖一下之後自己停掉,你就不用再按一次,滿好用的,

記得一定要關掉沖牙機再拿出來或移動,怕水柱會沖到其他比較脆弱的地方造成危險。

水箱的容量有150ml,除了從下面的開關注水,你也可以整個拆卸下來從上面注水,

這樣裝一次剛好可以沖完所有的牙齒還有餘一點,容量的設計拿捏得很精準~

裡面搭配多角度吸管,整支可以隨心所欲的噴,不會覺得好像拿歪一點水就噴不出來那種感覺。

這一支充飽電官方數據說可以使用45天,所以你不用一直忙充電。

接著來看超聲波無線充電式電動牙刷~

一打開裡面大致有三個物件~

美美的盒子裡面裝的就是我們的電動牙刷了~ 【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水

也是一樣一個主體配兩個牙刷頭~

牙刷頭的部份也是做了兩種顏色的設計,使用上和一般牙刷一樣,建議三個月汰換一次。

刷毛的部分採用的是頂部磨圓W型的杜邦刷毛,刷起來更服貼不傷牙齒,

我喜歡小頭設計,比較不會刷到歐歐吐XD

而且背面還有TPE軟性材質的潔牙刷可以清舌苔呢 【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水

整支的配色滿有質感的 【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水

電動牙刷一樣有三種模式可以選,清潔模式一分鐘約有31000次震動,

淨白模式一分鐘約有40000次震動,按磨模式則是使用點放循環變頻的技術模擬敲擊效果按摩牙齦,

第一次使用過覺得整個嘴巴都麻麻的,還沒抓到刷牙的訣竅,不過幾次之後就比較適應了,

我覺得清潔模式震動的比較激烈,淨白模式則是震動的比較細緻。

而且他還有智能定時提醒,把我們的牙齒分成上左右和下左右四個區塊,

每三十秒會停一下,提醒你該換地方刷牙囉,2分鐘就會自動停止,非常方便~

這個美美的盒子你以為他就只是個盒子嗎,其實他是一個有紫外線殺菌功能的充電盒喔~ 【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水

他和手機一樣可以使用USB充電,也可以搭配他們全球通用電壓的變壓器充電,出去旅行超方便~

我覺得也很適合在辦公室使用,中午吃飽飯刷完牙午休一下,還有下班前如果要去約會也可以用一下XD

蓋上蓋子之後就會開始紫外線殺菌,七分鐘後會自動關閉,

這一支充好電官方數據說可以使用50天,好耐用喔~

沖牙機插上去充電大概是這個樣子,很像無線電話XD

座充旁邊的兩個洞可以放你拆下來的噴嘴~

他們兩個的充電孔是一樣的,在家可以共用充電座~

出去旅行攜帶起來也很美呢 【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水

不過那個噴頭如果有地方可以自體收納就更好了XD

以上是我的電動牙刷和沖牙機的初體驗,有興趣的朋友可以去他們官網看看喔~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水​ 【魔力家&大京電販】生活館:【潔牙用品】超聲波無線充電式電動牙刷X靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本大京電販 紫外線殺菌旅行組 全機IPX7防水

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 潔牙用品 電動牙刷 沖牙機 宅配 團購 3C 超聲波無線充電式電動牙刷 靚亮沖無線充電式攜帶型電動沖牙機 日本 大京電販 紫外線殺菌旅行組 IPX7防水 全機防水 USB充電 盥洗用品 靚亮沖 聲波牙刷 口腔問題 電動牙刷推薦 音波牙刷 震動牙刷 洗牙 齲齒 牙週病
推薦功能:
洗牙 沖牙 刷牙 紫外線殺菌 無線充電 好攜帶 續航力強 質感