舉人一級 | 文 (364)

商家名稱: 維納斯咖啡/極品奶茶

發表日期:2019-01-20 14:17:59

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44361763

維納斯咖啡/極品奶茶:維納斯咖啡/極品奶茶 能量補給活力滿滿 職人嚴選的好滋味 品味時尚新選擇!

#功能性咖啡 #功能性奶茶 #防彈咖啡 #鋼彈奶茶推薦 #最佳伴手禮 #生酮飲食 #品味時尚新選擇

這幾年因生酮飲食興起了喝防彈咖啡的熱潮!

我也是接觸到生酮飲食才開始喝防彈咖啡的~

防彈咖啡是形容喝了之後精神拜百倍的意思!!

防彈咖啡的主要三種原料是:黑咖啡、草飼無鹽奶油、椰子油,攪拌溶解即可飲用

咖啡中含有大量的抗氧化成分,而喝黑咖啡的好處,想必大家都知道~

如果不清楚的,上網問問谷哥大神就就瞭了!

也因為其中加入了很多好的油脂(如椰子油或MCT油),是要讓你減少飢餓感~

不過最近喝防彈咖啡已喝到有點膩了XDD

所以在網路找尋了替代飲品~

維納斯功能咖啡/極品奶茶,是我最近的新歡!!

防彈咖啡+鋼彈奶茶組合,一起入手~~~

功能性咖啡/維納斯咖啡

維納斯功能性咖啡,採用嚴選香味獨特的印度咖啡豆、優質的MCT油,再使用非氫化高油酸的太陽葵花油做為基底,還有加上超細熟化研磨燕麥粉與其他優質營養素結合!

保留了完整的植物蛋白質、纖維質、聚糊精以及中鏈脂肪酸~

一般我們吃的食物多半是長鏈脂肪酸,脂肪酸越短鏈越容易消化吸收,所以中鏈脂肪酸比長鏈脂肪酸可以更快提供能量,讓身體有能量活力滿滿!!

一盒維納斯咖啡8袋裝

精工研磨,咖啡粉細得像麵粉一般,更能保留咖啡最原始的香氣!

以溫熱不燙口的水溫來沖泡,約120CC的水量,依個人喜愛濃淡而斟酌!

在攪拌沖泡過程,就能聞到濃郁的焦糖甜香~~

是我喝膩了防彈咖啡的口感?

真心覺得維納斯咖啡圓潤更易入口,少了酸度而且味香濃,好好喝唷!!

功能性奶茶/維納斯極品奶茶(鋼彈奶茶)

如果本來就不喝咖啡,或是喝了咖啡會不舒服的朋友~

沒關係,維納斯還有功能性奶茶,嚴選香醇紅茶來做基底!

除了一樣加入了超細熟化研磨燕麥粉、精製MCT油,還另添了藤黃果~

少了化學人工的奶精,取而代之的是更營養健康補給!

極品奶茶一盒8袋入

精工研磨粗細度看得見!

一樣以溫熱適口的開水沖泡攪拌均勻~

上次看到一則新聞,指出外面早餐店,以一包低單價的濃縮奶茶粉,就能沖泡出約50杯奶茶販售,真的讓人不敢置信~

因為黑心廠商滿天飛,暴利行為是造成台灣食安危機的最大根源所在!

所以還是要找安全的商品才能食得安心呀~~

維納斯極品奶茶,不像市售的奶茶那般甜膩,但還有奶茶控喜歡的那股奶茶甘醇味,不但少了負擔還多了健康,也是鋼彈奶茶推薦首選!

商品檢驗測試報告,讓消費者更加安心有保障~~

維納斯咖啡/奶茶中因含有大量的纖維質,喝完後,肚子會有咕嚕咕嚕叫的反應,但並不會不舒服,反而讓恩恩更順暢~~開心!

還有含次藻糖,代謝也會旺盛一些,我的反應是會更容易口渴,剛好改掉常忘了喝水的習慣,那就多喝水讓皮膚水噹噹唷!

PS:因含中鏈脂肪酸,可阻檔油質堆積在體內,因此要在「飯前喝」!

現在每天早午餐時段,餐前泡一杯維納斯咖啡/極品奶茶,品嚐職人嚴選的好滋味,不但為健康管理、能量補給,也是居家時尚的新選擇唷~

一到下午腦袋就昏昏沈沈嗎?也推薦給下午茶的熱愛者,解饞兼提振精神!

如果身邊有正在執行生酮飲食的朋友,更是最佳伴手禮呢!!

LINE@:https://s.yam.com/xLFMT
粉專:微商營銷「台灣第一微商」https://s.yam.com/PAKm3

內文真實感受,請安心服用,實際反應因人而異,喜歡文章請按讚+分享,您們的留言鼓勵~是我發文的動力喔!

兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

維納斯咖啡 極品奶茶 功能性咖啡 功能性奶茶 防彈咖啡 鋼彈奶茶推薦 最佳伴手禮 生酮飲食
推薦口味:
維納斯咖啡 極品奶茶