狀元達人 | 文 (1935)

【日本大阪景點】道頓崛/心齋橋/一蘭拉麵/金龍拉麵/大阪新世界元祖串燒/超吸睛巨大美食看板/美妝購物一次到位 實用

景點名稱: 道頓崛

發表日期:2019-01-20 19:07:56

非常便利

來大阪一定不能錯過道頓崛這個地方,這裡可以結合了美妝.美食的集散地 ,讓你一次買好買滿

斗大的看板讓你目不轉睛,逛個一天一夜真的是不為過,因為店家實在太多間

有人說道頓崛很像台灣的西門町,但是我覺得道頓崛更大,賣的東西五花八門

如何來伏道顿堀詳見交通方式道頓崛:【日本大阪景點】道頓崛/心齋橋/一蘭拉麵/金龍拉麵/大阪新世界元祖串燒/超吸睛巨大美食看板/美妝購物一次到位

地址:〒 542-0071 大阪市中央区道顿堀

交通:从地铁御堂筋线、千日前线、四桥线、近铁、南海“难波站”出站即可到达

电话号码:06-6211-4542(道頓堀商店会事務局)

千日前商店是很多婆婆媽媽愛逛的店,這裡有賣日式廚具

其實這裡串聯了千日前/心齋橋/道頓崛,不僅好逛又好買

講真的,讓我逛一整天也逛不完,因為這裡地方實在太大了,交錯複雜,很怕哪一條街又少逛了XD

藥妝其實整條心齋橋商店街逛到你腿軟,真的是好買又好逛

愛美族的妹妹們,一定不要手軟,一定要買好買滿,買到失心瘋也沒有關係

因為藥妝店的商品,真的是便宜到看到鬼道頓崛:【日本大阪景點】道頓崛/心齋橋/一蘭拉麵/金龍拉麵/大阪新世界元祖串燒/超吸睛巨大美食看板/美妝購物一次到位

價格都不到台灣的藥妝店一半,便宜到不可相信

一種商品至少要帶2組回家才夠用,多的還可以送親朋好友,有面子也有裡子

真的是不誇張,平假日人潮都很多,要逛街的冰U們,錢財可要看緊一點

水泥板都有可愛的招財貓圖案

這裡的藥妝店很多間,價格其實沒有差多少,但是省錢一族的妹妹們,可以多逛多比較唷!!

除了好買的藥妝,這裡的美食也是必吃的,但是我不是大胃王吃真的是有限

赤鬼冰淇淋聽說好吃唷!!有來的冰U要買來嘗鮮一下

每一家店,隨時隨地都有客人,但是位子不是很多

我個人覺得大阪的燒魚燒比較好吃,其他地方的章魚燒都太鹹了>"<

螃蟹料理店

這家炸物店超多人在排隊的,至少都要等上30分鐘

日本拉麵最有名莫過於一蘭拉麵了,但是可以跟一蘭拉麵媲美的對手就是金龍拉麵

這兩家拉麵可是日本人數一數二的拉麵,來日本一定要這兩家才算來過日本

巨大的金龍招牌很顯目,讓人會停下腳步多看它一眼

用餐的座位是塌塌米,很有日式氛圍的FU,因為座位不多,想要吃的冰U可要先排隊才行

道頓崛的美食看板都做得好巨大又立體,讓人不注意也很難

像這家店是賣河豚料理,門口就掛著一隻巨大的河豚,超吸睛的

一看就知道,這是一家壽司店XD

道頓崛這一條街,賣的食物有些都是重複的,就看它是不是名店

這香蕉攤位真的是好可愛啊!!利用香蕉做出不同的造型

一支只要日幣$200,算換台幣大約要$57元,雖然有點小貴,但是來日本就是給它吃下去就對了

必拍的固果力跑跑人,沒有跟這看板合拍,就沒有來過大阪(啊~是不是有這麼多要合拍的看板啦>"<

不過大阪的看板做的很大,讓路過的人都會停下腳步來給它好好的欣賞一番

也可以坐船來遊逛整個道頓崛河岸美景

****日本五天四夜之旅****

第一天行程-->有馬溫泉古街散策(足湯)-->MOSAIC摩塞克廣場(神戶港灣夜景)

住宿-->meriken park oriental hotel kobe(神戶美利堅東方飯店)-->晚餐篇

第二天行程-->六甲山滑雪場 -->嵐野亭(午餐)->渡月橋->伏見稻荷大社->道頓崛->京食 いおり(晚餐)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

其他景點 美食 日本 風景名勝 觀光商圈市集 千房大阪燒 心齋橋 固力果 觀光夜市 關西 招牌街 大阪 道頓崛 日本自由行 大阪自由行
景點特色:
招牌街 道頓崛 心齋橋 美食天堂 大阪燒 廣告看板 千房大阪燒 固力果 章魚燒