秀才四級 | 文 (33)

[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結) 實用

商家名稱: 九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店)

發表日期:2019-01-20 19:25:27

同步發表: http://bigeatsis27.pixnet.net/blog/post/272108932-%5b%E5%BE%AE%E9%A2%A8%E5%8D%97%E5%B1%B1%E2%99%A5%E5%8F%B0%E5%8C%97101%E4%B8%96%E8%B2%BF%E7%AB%99%5d%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E9%AC%86%E9%A4%85-%E5%BE%AE%E9%A

九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)微風南山  九州鬆餅九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)

知名鬆餅店"九州鬆餅"也到微風南山插旗啦!!

繼上次吃到的超滿意的"只屬於你套餐"後,大食妹就深深愛上九州鬆餅啦~

而這次來到微風南山裡的九州鬆餅,當然要來吃吃看限定口味"鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅"啦!

快跟著大食妹來嚐鮮嚐鮮吧!!!

九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)快來和大食妹一起找樂子吧!!

九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)  九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)

九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)覺得看文字有點累嗎?那我們先來看看影片介紹吧!九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)

九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)看完影片想再多了解一點嗎?讓我們繼續看下去九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)

九州鬆餅

這次是來到九州鬆餅位於微風南山3樓的艾妥列店~

店內坐位不算少,不過當天實在是太多人了,除了已被訂位的空位外,完全座無虛席阿!!

這三個空位是大食妹抓空檔拍到的!!(一拍完馬上有人入座了XD

如果想參考九州鬆餅的MENU可以點這裡~~~

既然來到九州鬆餅的艾妥列店,當然就要點本店限定的餐點啦~~~

九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅獨家套餐(一份鬆餅+指定飲品)$450九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):[微風南山♥台北101世貿站]九州鬆餅-微風南山必訪店之一!!獨家限定!!鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅!!根本珍珠瀑布阿!!(九州鬆餅MENU連結)

這款鬆餅可是在艾妥列店才吃的到的唷~

雖然這樣一個套餐要價$450算是不太親民,不過為了滿足口腹之欲偶一為之應該還算合理吧XDD

<鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅>

鬆餅上頭有滿滿的提拉米蘇慕斯,而一旁還有一壺珍珠及一球香草冰淇淋~

這份鬆餅的重頭戲就是要把珍珠倒下去吧!!準備好了嗎~~

將將將將~~~~

看起來是不是很療癒!!!!

我們一邊拍,上頭的珍珠還繼續下滑~這畫面太誘人了啦!!

趕緊切來嚐嚐看~~~

愛吃珍珠的我們,第一口就先從珍珠下手~~

珍珠的口感偏軟,不是Q彈的那種~比較可惜了點壓~~

接著來嚐嚐鬆餅本體~~~~

和上回吃到的一樣,口感依舊濕潤扎實~這也是讓大食妹念念不忘的原因~~實在太愛他們家的鬆餅了!!

搭配上頭焙茶香氣的提拉米蘇,吃起來更為順口~~

<台灣紅玉紅茶單品>

鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅獨家套餐可選擇一款指定飲品,愛喝茶的我們點了台灣紅玉紅茶~

喝了一口,便直覺的把眉毛皺在一起,這茶...有點澀欸...

原以為是我們拍太久,讓裡頭的茶葉長久浸泡而導致的,但茶壺一打開,裡面是沒有茶葉的....

恩...有點失望壓...

用餐環境上,九州鬆餅艾妥列店的內部裝飾擺設及燈光,給人一種溫馨感~

餐點上,鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅讓大食妹相當尬意,若珍珠可以在Q彈一點應該會更好~

服務上,當天人潮滿滿,現場工作人員即使忙進忙出,也都還是能保持微笑並照顧到顧客需求,很棒~想跟他們說聲真的辛苦了!謝謝!

九州鬆餅除了大食妹吃的鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅套餐外,還有相當多種鬆餅口味可供挑選~

如果你也和大食妹一樣喜歡吃鬆餅,那麼九州鬆餅會是個不錯的選擇哦~~

九州鬆餅艾妥列店店家資訊底加✦

地址:  台北市信義區松智路173 (微風南山atré3)

交通方式: 台北101世貿站4號出口步行至店,4分鐘腳程

電話:02-2729-1886

營業時間:週日~週三 11:00~21:30;週四~週六、例假日前一晚 11:00~22:00

粉絲專業:點我前往九州鬆餅粉絲專頁

bigeatsis

大食妹掘樂子♥~(´∀`*)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2729-1886
  • 地址: 台北市信義區松智路17號3樓 (看地圖)

Sharon大食妹的消費資訊