童生三級 | 文 (7)

商家名稱: 滝禾製麵所

發表日期:2019-01-20 21:11:16

同步發表: http://iu0302.pixnet.net/blog/post/269684528

滝禾製麵所太平店 官網longhoramen.com/

406台中市太平區中山路四段216號  41.81.142.163.202

☎️ 04 2395 0145   12:00–22:30

▲先看看影片 更貼近現實 大家一起來感受一下滝禾製麵所:| 台中美食 | 日式拉麵平價好吃/真材實料餐點豐富多樣化/滝禾製麵所

滝禾製麵所:| 台中美食 | 日式拉麵平價好吃/真材實料餐點豐富多樣化/滝禾製麵所喜歡我的文章,歡迎追蹤滝禾製麵所:| 台中美食 | 日式拉麵平價好吃/真材實料餐點豐富多樣化/滝禾製麵所幫我按個讚滝禾製麵所:| 台中美食 | 日式拉麵平價好吃/真材實料餐點豐富多樣化/滝禾製麵所謝謝 ♥♥

☛追蹤FB搶先看:安安日常

☛追蹤IG搶先看:安安吃貨日常@iu0302

▲ 滝禾製麵所位於太平區中山路四段,太平最熱鬧的地方~

外觀裝潢非常日式,連店名都是日文字!!

▲ 店外還設有小吧檯座位區 很像日本路邊攤的外觀 很有FU~

▲ 廚房採開放式的 看得到烹調的過程

讓人看了安心也吃得安心~

▲ 認真看了一下 週一到週五或是假日的營業時間好像沒有不同啊XDD

▲ 菜單

拉麵裡的主食選項超多,不單單只有叉燒

這裡用的是肋眼叉燒,另外還有海老(蝦)、櫻桃鴨胸、板腱牛、牛五花燒肉、低脂豬燒肉 可以做選擇

麵條分兩種 細麵/粗麵 軟硬程度也能做選擇,另外還有賣乾的拉麵,真的很特別

細麵就是最常見的九州細麵 中太麵比較粗一點 兩種口感非常不一樣

還有一些小菜可加點 吃不飽也能加價家麵!

▲ 那天剛好沒有四人座位 我們坐吧台區

覺得這設計超貼心 座位上提供插座&USB充電插孔 對於手機重度使用者來說 真的是超貼心的設計

▲ 紙巾也是特別訂製的 整體日式風味十足

▲ 桌面上也有放上麵條的介紹~

▲ 用餐環境舒適 很有文青味

店內座位不多 大約就20個左右~

▲ 清香黑蒜 板腱牛 $200

湯頭基底是用豚骨熬煮 再加入特製黑蒜調味

濃郁的黑蒜湯頭 但又不會太搶戲 濃郁的很剛好 還帶點淡淡麻油香 男友超愛❤️

▲ 麵條是Q彈的那種 泡了一段時間還是一樣Q

跟我在高雄吉胤家吃到的拉麵麵條一樣 真的好開心 一直都找不到這種麵條 終於又吃到了!!!

▲ 選用美國choice等級板腱牛採用舒肥法製作 櫻桃鴨胸也是舒肥法

不惜成本的製作 肉質真的很嫩 很好吃

▲  鹽味雞湯 櫻桃鴨胸 $200

▲鹽味雞湯 湯頭喝起來比較清淡些 但很順口 我比較愛這碗

▲ 櫻桃鴨胸 帶有一點淡淡法式香料

口感超讚 有點像是法式料理MIX 日式拉麵 整個口感及口味都非常對味

▲ 麵條是日系那種 口感是實心的麵條 我也很愛❤️

▲ 加麵 $20

▲ 唐揚炸雞 $80

▲ 外皮炸的金黃酥脆 不用沾醬就很好吃 超級酥脆 雞肉也非常多汁

每一塊都是雞腿肉 外層的麵衣是有調味過的 很刷嘴❤️

▲ 炸水餃 $60

▲ 是韭黃水餃內餡 內餡飽滿  味道也很讚!

▲ 擔擔乾麵 叉燒 $120

第一次看到拉麵店賣冷の拉麵⁉️ 好奇的點了一份

加有醋的肉燥 味道很特別 蠻開胃的 很適合夏天食用

▲ 叉燒的部份也是第一次看到 竟然不是叉燒肉片 是豬肋排那種肉條?!

兩塊肋眼叉燒 口感入味 帶點油脂 肥瘦肉比例很剛好 超好吃

▲ 麵條真的是無敵Q彈 吃著有種幸福的感覺~

環境非常的日式很有風味,餐點都很好吃,很喜歡他們家的麵條,

真材實料吃得到,豬肉都是有產銷履歷的,價格合理,拉麵種類選項超多,值得一試!

可以參考官網 longhoramen.com/

滝禾製麵所:| 台中美食 | 日式拉麵平價好吃/真材實料餐點豐富多樣化/滝禾製麵所食記有時效性 依店家公告為主

[[ 每個人感受不盡相同,食記&感想僅供參考 ]]

總能讓我找到當地美食!!! 滝禾製麵所:| 台中美食 | 日式拉麵平價好吃/真材實料餐點豐富多樣化/滝禾製麵所 教你如何找美食/簡單方便/隨時隨地吃飯不煩惱

滝禾製麵所太平店 官網滝禾製麵所:| 台中美食 | 日式拉麵平價好吃/真材實料餐點豐富多樣化/滝禾製麵所longhoramen.com/

406台中市太平區中山路四段216號

41.81.142.163.202