探花一級 | 文 (546)

商家名稱: 榕樹下米粉湯

發表日期:2019-01-20 23:59:18

同步發表: http://hacclove6527.pixnet.net/blog/post/222814662-%5b%E6%96%B0%E5%8C%97%E9%A3%9F%E8%A8%98%5d%E5%B9%B3%E6%BA%AA%E5%8D%80-%E6%A6%95%E6%A8%B9%E4%B8%8B%E7%B1%B3%E7%B2%89%E6%B9%AF-%E5%8D%81%E5%88%86%E8%80

來到平溪老街走走 網路上一查美食 全部都是這家榕樹下米粉湯
實際走過看起來真的沒甚麼的一家店 但是東西真的好吃
而且離鐵道、攤商聚集地又超近  就是逛一逛肚子餓的首選
那邊小吃也還是蠻多家的 但我們就是要找這一家
旁邊也真的有一棵大榕樹

價目表
主食不多 但應該都蠻經典
有幾樣特色小菜
一大鍋桂竹筍 看起來很入味
前面那些菜沒有列在價目表上
要包的話直接跟老闆講

用餐是半開放空間 沒有冷氣哦~
餐具、辣椒

魯肉飯 $30
屬於瘦肉比較多的 我覺得細道有點像肉末了
拌一拌還是挺香的

肉羹米粉 $60
看起來真的是很普通 而且湯還清 我一開始以為沒甚麼味道
可是我想錯了 不管是米粉、湯頭、肉羹 都在水準之上

米粉口感我很愛 個人很不喜歡軟軟的那種 他們米粉是有點硬度的

肉羹超級入味

星期三、星期四 、星期五 10:30–15:00
星期六、 星期日
星期一、星期二公休

以上介紹希望大家會喜歡
如果可以也請不吝嗇的給QQ榕樹下米粉湯:[新北食記]平溪區/榕樹下米粉湯/十分老街美食,位在鐵道旁大榕樹下的百年老店,賣的是古早味小吃,米粉湯人氣推薦!榕樹下米粉湯:[新北食記]平溪區/榕樹下米粉湯/十分老街美食,位在鐵道旁大榕樹下的百年老店,賣的是古早味小吃,米粉湯人氣推薦!榕樹下米粉湯:[新北食記]平溪區/榕樹下米粉湯/十分老街美食,位在鐵道旁大榕樹下的百年老店,賣的是古早味小吃,米粉湯人氣推薦!

QQ CHEN

愛吃QQ

QQ CHEN的消費資訊

單點式 榕樹下米粉湯 老店 平溪 乾麵 十分車站 十分街 米粉湯
肉羹米粉