探花二級 | 文 (480)

▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪! 實用

商家名稱: 漢來海港自助餐廳

發表日期:2019-01-21 00:00:16

同步發表: https://cheer198.pixnet.net/blog/post/35358277

友人臨時說想去「漢來海港自助餐廳(台中店)」吃到飽,

本來我興致缺缺,因為好幾年前在高雄漢來吃過一次曾留下不愉快的經驗!

但這次在「漢來台中店」卻是令我驚喜的,不論是甜點、海鮮或湯品都有呷意,

可以讓我一直拿不停,也不必擔心不知道要吃什麼!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!

對基本的收盤及服務態度也滿意,完全跟近期到訪台北吃到飽餐廳形成強烈對比!

漢來海港自助餐廳(台中店)|官網

地址:台中市西區台灣大道二段459號

(廣三sogo 16F)

☎️電話:04-2310-5533

⏰營業時間:午餐:11:30 - 14:00;

下午茶:14:30 - 16:30;晚餐:17:30 - 21:30

⚖️服務費:有

Facebook:漢來海港自助餐廳

臨時前來,沒訂位也來不及買什麼餐券,好險也有位子。

來了之後才看到平日19:30後入桌一律享8折優惠,

(部份限制注意看灰字)

友人說他早知道,想說早一點來可以吃久一點!XD

漢來海港自助餐廳價格表

漢來海港自助餐分早餐、午餐、下午茶和晚餐,但早餐只有漢來店有提供,

而不同分店和時段價位也不一樣!

我們算前幾組進場,各式料理都還蠻齊全的!

漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!

現沖牛肉湯

甜點的選擇也不少,最讚賞的就是那個南瓜塔了!

本來想拿第2個,後來變心去拿重乳酪,肚子就沒空間了!XD

第一盤泰式涼拌蛤蜊、貴妃鮑魚片、煙燻鮭魚

炙燒壽司、鯊魚煙和生魚片(黃金魚)等涼拌小品先開胃...

部份偏重口味,但滋味都不錯!

友人的,發現跟我拿的差不多!哈~

蝦子、螃蟹不可少,友人誇讚漢來的螃蟹鮮美且肉多,不像上次在台北吃到的沒什麼肉!XD

汕頭鮑魚鍋配料很多,湯頭清爽,拿了2次...

焦糖葡萄柚酸中帶甜好有創意,本來只是嚐鮮,但意外合味、嗑光光!

蘿蔔糕比一般還要厚,還吃得到蘿蔔絲,外層酥香內層非常軟嫩,十分好吃!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!

XO醬鮮蠔蟹肉煲看起來很像蒸蛋,但比蒸蛋還要軟爛!

雖然偏重口味,看起來又不怎麼討喜的樣子,但我們都覺得很好吃吔!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!

忘記點的是什麼,想點第二次時蝦矇,卻點成汕頭鮑魚鍋!XD

忘了叫叉燒酥卦包什麼的...

那塊酥餅一口咬下超級酥脆,但偏甜不太習慣!

泰式酸辣錢鰻滋味不錯,但口感稍偏硬一些...

和風魚耀捲底層附有一片豆腐,屬於清爽型的口感。

焗烤生蠔大顆又鮮美,還拿了2次嗑了3顆,實在太補了!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!

現沖牛肉湯 牛肉軟嫩,湯也好喝!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!

濃郁芋頭排骨湯比預期的還要好喝,我們都喜歡!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!

廣播限時推出的熱紅豆紫米桂圓湯,不甜不膩好呷意!

結果想再來第2碗,人家已經收攤了!XD

竟然有舒芙蕾鬆餅吔!!!

雖然不是熱的,但表現算不錯,軟嫩中帶點溼潤口感,也不會太甜!

除了舒芙蕾鬆餅以外,拿了南瓜派、山核桃派古典巧克力蛋糕和巧克力胡桃餅乾。

最愛的是南瓜派,可能是剛做的,餅皮超酥脆又不甜,超級喜歡!漢來海港自助餐廳:▶【台中-西區】漢來海港自助餐廳(台中店)☞甜點、海鮮和湯品都有呷意的台中buffet自助餐吃到飽推薦,值得再訪!

巧克力蛋糕和山核桃派稍偏甜了點,為了核桃我可以,但巧克力那款我不太行!

生炒花枝羹蠻好喝的,水果表現也不錯!

燒賣我沒吃,聽友人說覺得皮偏厚!

法式重乳酪稍微偏乾了點,冰淇淋是哈根達斯的。

芝麻奶酪滋味濃也不會太甜,它還蠻搶手的!

第一輪沒拿,後來再去拿就等補貨了!

一旁就是「漢來蔬食(廣三sogo店)」,蜂巢型的裝潢好吸睛,害我很想走進去!XD

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【台中-西區】春雪冰の屋☞台中日式風格冰店,美妙姿態的「芒果曼波」叫人一見傾心!(近中美街、廣三SOGO)

▶【台中-西區】樂米屋日式手作朝食☞台中清新質感小店有來自沖繩的日式飯糰!台中早午餐!

▶【台中-西區】嗑肉石鍋(公益店)☞7月新開幕,石頭火鍋的新選擇,服務與美味同時兼具!個人鍋$599海陸雙重享受,有野生龍蝦、鹿兒島黑豚和日本近江和牛!

▶【台中-西區】廣豐燒臘☞台中高人氣排隊燒臘便當,搶手鴨腿飯和烤雞腿飯想吃要趁早!叉燒好吃程度不輸烤雞腿,油蔥和醬汁也是一絕!

Cheer198的消費資訊