榜眼四級 | 文 (624)

商品名稱: O′Candy 歐詩太糖

發表日期:2019-01-21 01:09:38

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9855923

我和寶貝們都喜歡吃曲奇那酥鬆又帶著濃濃奶香的口感

歐詩太糖O's Candy是網路上的團購美食,擁有高評價、也擁有實體店面,讓我在家就能享受高品質的下午茶點

O′Candy 歐詩太糖:【歐詩太糖O's Candy】法式手工曲奇 #宅配曲奇餅乾 #彌月禮盒 #伴手禮盒 #曲奇餅乾 #鐵盒餅乾

歐詩太糖O's Candy法式手工曲奇,使用有質感的精緻鐵盒包裝,附有精美提袋,送禮自用都適合

法式手工曲奇均是使用法國奶油製作,口感香鬆不油膩,少油、少糖、低熱量等,

均是使用天然食材無添加香精,讓人食的更安心

選購彌月禮盒,手工曲奇口味,還可任選搭配創意繽紛鐵盒,超貼心的

法式手工曲奇-堅果三部曲

有三種熱銷曲奇餅乾

經典原味、濃醇巧克力、玫瑰伯爵,在餅乾上點綴了胡桃、杏仁、腰果

更增添曲奇的香氣與層次,是我午茶、點心必備的美味

玫瑰伯爵腰果

入口即化又酥又鬆的口感,細細咀嚼濃濃的茶香氣不斷地竄出來

濃郁芬芳的口感,讓人齒頰留香

濃醇巧克力杏仁

聞起來帶有濃濃的巧克力香,濃郁不甜不膩,還有杏仁果的果香氣,讓人一片接一片停不下來

經典原味胡桃

原味曲奇是很酥鬆且帶有濃濃奶香的曲奇餅乾,搭配上營養的胡桃,香氣十足

皇家金莎曲奇是目前業界首創,號稱曲奇界的LV

金莎曲奇含有11種堅果與果乾,營養豐富又有層次,是來台灣觀光必買的伴手禮

皇家金莎曲奇原味

一口咬下在酥鬆中又有堅果的顆粒脆感

濃濃的奶香,口感獨特又濃郁,驚豔又美味

皇家金莎曲奇巧克力

每顆曲奇上面都有滿滿的堅果顆粒,酥鬆中又帶有堅果的香氣與顆粒感,不甜不膩又酥又脆的,讓人愈嚼愈香

在午后泡杯茶,搭配濃郁酥香的曲奇,好吃又不膩口,讓人度過愉悅的午后

濃郁的香氣,也是寶貝們愛不釋手的點心

門市地址:
光復店-台北市大安區光復南路98-1號
西門店-台北市萬華區西寧南路36之55號1樓

歐詩太糖官網

歐詩太糖粉絲團

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

歐詩太糖 人氣伴手禮 伴手禮 堅果曲奇餅 伴手禮 宅配美食 團購美食 范范愛分享
購買通路:
歐詩太糖