貢士五級 | 文 (212)

花瓣沐浴乳洗香香推薦~Kustie蔻斯汀/手摘花瓣香氛沐浴露 實用

商品名稱: Kustie蔻斯汀 花瓣沐浴露

發表日期:2019-01-21 10:56:31

同步發表: http://bb1b3c.pixnet.net/blog/post/349598539

功能特性:
外觀設計:

Kustie蔻斯汀 花瓣沐浴露:花瓣沐浴乳洗香香推薦~Kustie蔻斯汀/手摘花瓣香氛沐浴露

對jane來說~一天當中最舒服的就是洗澡時間

不但可以洗去一身的疲憊和髒污

洗澡後整個人也會覺得清爽舒服多了!

不管平常喜歡用香皂還是用沐浴乳

選擇適合自己的產品也很重要喔!

Kustie蔻斯汀~天然護膚品牌,秉持著健康生活,

享受自然魅力的初衷,將芳香、浪漫、健康與自然完美結合,

減少繁雜步驟,強調簡單純淨,讓肌膚像花朵般透出美麗彈嫩

遇見Kustie手摘花瓣香氛沐浴露,就像跌進香氣四溢的浪漫裡,

讓沐浴時光成為一天裡最不凡的時刻。

Kustie蔻斯汀/手摘花瓣香氛沐浴露-清新茉莉500ml

以花養膚,千萬朵鮮花淬鍊而成的花瓣沐浴露

全新升級香氛微膠囊技術沐浴完就像噴了鮮花淡香水般

泡澡.沐浴兩皆宜,洗的時候花瓣會碎掉,不用擔心會堵住排水孔!

Kustie蔻斯汀/清新茉莉

透明瓶身看得到黃色的茉莉沐浴露,

滿滿的花瓣遍佈其中,看起來很美也很吸引人!

瓶身上有成分.用法.注意事項.有效日期......等介紹,

使用前應有看包裝說明的習慣,

可以幫助認識及正確的使用產品!

擠出沐浴露時可以看見黃色的茉莉花瓣

沐浴露加在水裡用水柱沖很快的可以沖出好多綿密泡泡

泡澡好好享受一下奢華花瓣浴起來時再用清水沖乾淨即可。

沐浴露質地順滑.溫和親膚泡沫也很好沖洗乾淨,

洗後的肌膚柔滑不緊繃、滋養保濕

加上摩洛哥清新茉莉香氛,讓人感覺很舒服.心情愉悅!

Kustie蔻斯汀/手摘花瓣香氛沐浴露-拂曉櫻花500ml

以花養膚,千萬朵鮮花淬鍊而成的花瓣沐浴露

全新升級香氛微膠囊技術沐浴完就像噴了鮮花淡香水般

Kustie蔻斯汀/拂曉櫻花

透明瓶身看得到粉紅色的櫻花沐浴露,

裡面滿滿的花瓣遍佈其中,看起來好漂亮也很吸睛!

瓶身上有成分.用法.注意事項.有效日期......等介紹,

使用前應有看包裝說明的習慣,可以幫助認識及正確的使用產品!

擠出沐浴露時可以看見粉色的櫻花花瓣

沐浴露加水揉搓就有細緻的泡沫出現,

若加上沐浴球來使用,會出現好多的好綿密泡泡喔!

拂曉櫻花沐浴露質地順滑,聞起來是優雅醇郁的櫻花香氣,

讓人沉浸在花瓣沐浴乳的香氛浴之中!

保濕好沖洗,洗後肌膚感覺柔滑不緊繃

北海道優雅櫻花香氛讓人沐浴完就像噴了鮮花淡香水一樣香香的~

香水沐浴乳推薦~Kustie蔻斯汀/花瓣沐浴露領導品牌,

每種味道都好喜歡!實現了女孩們的浪漫花瓣浴美夢!

保濕好用的沐浴乳泡澡.沐浴都適宜

不只潔淨,洗後肌膚柔滑保濕、不乾澀不緊繃

加上清新優雅的迷人香氛,對jane來說~

每天的洗澡時刻,就是一種大大的享受!

更多資訊可上

官網

粉絲團

FB https://www.facebook.com/kustie.tw/

服務電話: 0222288838

PS:此文僅屬個人親自使用心得分享(非商業性質)僅供參考

因每個人的體質.使用習慣不同,若有不適請立即停用。

文內之成份功效,引自於產品或官網介紹,不等於聲稱具有任何療效。

jane

娟愛分享~小小天地任我翱翔

jane愛分享的消費資訊

Kustie蔻斯汀 花瓣沐浴露 Kustie 蔻斯汀 沐浴 香氛 清新茉莉 拂曉櫻花