商品名稱: 火星猴子小圓餅

發表日期:2019-01-21 11:23:52

火星猴子小圓餅:宅配餅乾【火星小圓餅】Money Mars火星猴子小圓餅、過年送禮、年節餅乾、下午茶點心、孩子零食、無香料色素、天然製作餅乾推薦。

每年年節將至,家中都會擺滿各式各樣的餅乾糖果來宴請賓客及表示家中團圓團聚,但大多市面上選擇的糖果餅乾都充滿色素與香料,孩子吃了不健康之外、連大人也不敢吃多,而且還要另外準備器皿盛裝,實在非常麻煩!

所以這次璇媽要特別介紹一款無香料、無色素,從製程到包裝,都堅持天然的優質餅乾-【火星小圓餅】。

火星小圓餅的外包裝是圓型造型的鐵盒,繪製猴子在火星上的可愛景象,猴子身穿太空衣,充滿色彩的鐵盒圓蓋,非常適合在各種節慶拿出來跟親朋好友同樂,也不用煩惱準備盛裝在那種容器內的問題,因為這個鐵盒本身就非常可愛了!

鐵盒保存同時也能讓餅乾不易受潮因而軟化,還有附贈對應的火星猴子禮袋,送禮及給小朋友做禮物,相信對方都會很喜歡。

打開餅乾後,發現每一個餅乾小格都被紙板清楚隔開,整齊的擺放,一格都是三塊小圓餅喔!

火星猴子的火星小圓餅,嚴選台灣在地優質食材,使用低糖、少油手法烘焙,有別於一般市售餅乾的是火星猴子手工餅乾不添加人工添加物,多道手工製程,不論男女老少都適合吃。

裡面共有四種口味-巧克力、咖啡、抹茶及奶油。每片大小厚度相等,從觸感就能感受到,餅乾是酥鬆的硬度,不會一捏就散,但是天然的成分與製程,讓人覺得口感絕對有別於硬邦邦的餅乾。

【咖啡口味】

精選碳燒咖啡,運用其重烘培後的香氣與回甘,配上來自紐西蘭的進口高級奶油,咖啡濃郁的香氣與餅乾的奶香,讓人意想不到的契合,相信這款口味絕對是咖啡愛好者會喜愛的。

【抹茶口味】
這一盒餅乾,充滿了各種類型的人愛吃的口味,有上班族、愛喝咖啡的人喜愛的咖啡口味;有孩子愛吃的巧克力口味;有廣受大家歡迎的奶油口味;也有跟閨蜜吃下午茶的少女們愛的抹茶口味。而抹茶口味清爽順口,細細品嘗還有淡淡的抹茶香。

【奶油口味】
採用紐西蘭進口高級奶油製作,乳黃色的色澤,細緻的餅乾面,在我們家最受歡迎。

家中兩個孩子包括我,最愛的就是奶油口味,咬下去的酥鬆口感,連我家二寶只長了五顆牙都能津津有味。

大寶很喜歡這樣大小的小圓餅,因為小巧,她覺得吃起來更好吃(笑)。

【巧克力口味】
精選低熔點純可可與紐西蘭進口高級奶油製作而成,同時帶著奶油與巧克力混合的口感,完全不甜膩。

火星小圓餅我覺得最大的特色是這種酥鬆的口感,既不硬、卻也不一咬就碎,不會過甜,甚至不易吃膩,讓人一口接一口真的很難停下來。

過年過節,其實擺放火星猴子手工餅乾的火星小圓餅也是不錯的選擇,圓形也有團圓之意,同時兼顧美味與健康,也適合各年齡層品嚐,推薦給大家嘍!

火星猴子餅乾官網:https://www.monkeymars.com.tw/
Monkey Mars火星猴子 粉絲團:https://www.facebook.com/monkeymarscookies/

門市地址:103台北市大同區迪化街一段96號
營業時間:週一至週日10:00-18:00

Shean尚恩璇的消費資訊

年節餅乾 年節禮盒 過年禮盒 過年糖果 迪化街餅乾 迪化街小圓餅 過年小圓餅 孩子餅乾 下午茶餅乾 台北伴手禮
購買通路:
台北迪化街 迪化街年貨大街