榜眼二級 | 文 (729)

《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』 實用

商家名稱: 北門足體養生會館

發表日期:2019-01-21 12:21:36

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/211811

整體成效:
北門足體養生會館
地       址:台北市中正區中華路一段29之2號
電       話:(02) 2381-5918
臉書粉團:北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』 北門足體養生館北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

下班來到西門町逛逛,發現附近新開了一家北門足體養生會館

門口有店家推出按摩2小時1,200元特價專案的廣告布條,親民實惠讓人心動...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

門口有價目表,說明簡單明瞭,營業的項目不少,採中、英、日、韓文

並用的設計,貼心觀光客...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』.

▲店家場地新穎氣派,讓人動心的是有特價活動,這陣子是會計

人員最忙碌的月份,有需要來解壓一下...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

▲進入店家,寬敞明亮的店裡,原木地板上整排專業的腳底按摩
躺椅,舒適賞心...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
店家的一樓都是腳底按摩區,華麗雅緻裝潢,舒適明亮,乾淨俐落大方....北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
櫃檯招待人員拿給我一張價目表參考,價格在這台北車站都會區中
來說,很是親民呢北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
服務貼心的為我準備茶水,期間我喝完了,也主動來
不斷的來補充茶水...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
▲服務人員先安排我用玫瑰鹽泡腳10分鐘...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
▲店家有十幾位專業師傅,今天由26號這位師傅為我按摩,這次
我是要做的是共100分鐘全身按摩+腳底按摩,外加削腳皮...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
▲穿著綠色制服的師傅們,一字排開的為客人服務,店家位於台
北都會中心,人來人往,客人很多,現場看到很多外國觀光客
來...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
▲喜愛跳舞的我,腳底有長繭,今天特地來修腳皮,師傅利用泡
空檔,先為我修腳皮,師傅他手法細心輕柔,我修到3層腳皮
修完以後用熱毛巾捏腳,按摩腳指頭縫,修完保養好以後,腳
踝覺得很輕鬆,走起路來,腳底不再有凹凸不平刺痛的感覺,
是舒服... 北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
修腳皮新陳代謝變好,修到好不論時間都算500,實在很划算...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
▲接下來26號師傅幫我做腳底按摩,他用按摩乳液,師傅幫我的
腳底穴道每隻腳趾按摩,再來是腳踝及小腿,順著經絡肌腱
壓,一路細心按摩指壓,手法技巧專業,力道很大,手到之處,
氣結狀現形,師傅的技巧專業流暢,最後用熱毛巾包裹著我
腿部熱敷,拍敲打揉捏,整個過程很享服及舒服...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

接著來到二樓做全身指壓,身體按摩30分鐘,這裡也有個色彩

亮麗、寬敞的腳部按摩大廳...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

二樓的全身按摩的地區,環境整潔清幽,皆有布簾可圍上,兼
安全隱私..北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
26號的師傅個性沉穩不多話,他幫我做全身按摩,只針對我身
體的狀況叮注意事項,他說我的後背不平,駝背嚴重,難怪
常覺得後背隱隱的酸痛...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
師傳的按摩技巧俐落,明快狠準,背部經絡都被按壓到位...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
這位師傅也著重頭部按摩,翻面之後除了手、腳、肩頸的按摩
之外,師傳也幫我全方位的按壓頭、頸部及眼眶等,我的頭部舊
疾痛點,被他手到擒來,抓得呱呱叫...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
按摩完後回家好好睡,一覺睡到天亮,這幾天感到全身血液
環順暢起來,讓我感到又痛又很舒服,很nice...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

按摩對於我們平常在公司,每天坐著面對電腦工作,肩頸僵硬

的上班族,是最佳的養生方法,提升免疫力、改善未梢神經循環
加速新陳代謝、刺激細胞產生活力、放鬆肌肉,抗老化擁有好
氣色,水分及體內排毒等等,好處說不完...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』
在捷運台北車站」及「西門站」的附近,交通超便捷的,
『北門足體養生會館』,專師傅們以客為尊,由頭到腳的全
專業按摩服務,下班後的解壓,就來找CP值高的師傅們就
了,店家新開幕不久,有各種優惠,可不要錯過,推薦給注
養生的您...北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

See You~  北門足體養生會館:《西門按摩》寵愛自己的日子/全方位專業服務按摩保健養生/北車新開幕優惠足體會館/下班後的解壓養生在-『北門足體養生會館』

Iven の窩的消費資訊