商家名稱: YAYOI 彌生軒(彌生軒)

發表日期:2019-01-22 10:24:12

同步發表: http://aabbaabb88.pixnet.net/blog/post/226920845

地址:台北市中山區敬業三路123號5樓

電話:02-7726-2839

項目:定食、丼飯、烏龍麵、單點、點心...等

菜系:日式定食

價位:230~490元+10%服務費

營業時間:Am 11:00 ~ Pm 22:00

商家網址:YAYOI 彌生軒。官方網站

鄰近捷運站:劍南路捷運站三號出口步行七分鐘。

附註:不可訂位。

↑「彌生軒。ATT 4 Recharge 5F」

【彌生軒】是來自日本的家庭料理,主要販售定食、丼飯與烏龍麵
型態跟深耕台灣十多年的《大戶屋》型態很類似,餐點也大同小異
菜色選擇種類多,不僅有滿足大人的各式料理,也有孩子專屬的兒童餐
這類日式定食餐廳常常是我不知道該選哪家餐廳又想吃均衡料理時的首選噢!

【彌生軒】目前在台有近二十家分店,日前也進駐了《大直ATT 4 Recharge
還記得剛開幕不久時的...請按此閱讀全文YAYOI 彌生軒(彌生軒):「Mana食記」台北。中山區-YAYOI 彌生軒(大直ATT 4 Recharge五樓)。來自日本的人氣日式定食

【延伸閱讀】

「食記」台北。中山區-Trattoria Venti(大直ATT 4 Recharge一樓)。薄多義新品牌!美味的義式料理!

「食記」台北。中山區-涓豆腐(大直ATT 4 Recharge五樓)。平價韓式料理小菜吃到飽(內附涓豆腐V.S豆腐村比較表)

「食記」台北。中山區-誠屋拉麵(大直ATT 4 Recharge六樓)。來自大阪的美味牛骨系拉麵x 居酒屋

「食記」台北。信義區-御盤de食堂(微風松高B2)。營養健康的精緻定食

「食記」台北。中山區-Cafe & Meal MUJI。無印良品餐廳來到美麗華囉!

更多食記。台北 → 日式分享

YAYOI 彌生軒(彌生軒):「Mana食記」台北。中山區-YAYOI 彌生軒(大直ATT 4 Recharge五樓)。來自日本的人氣日式定食  若文章對您有幫助,別忘了幫我按個讚唷!這是讓我持續十年寫文的動力  YAYOI 彌生軒(彌生軒):「Mana食記」台北。中山區-YAYOI 彌生軒(大直ATT 4 Recharge五樓)。來自日本的人氣日式定食

好吃Mana

好吃Mana。美食、旅遊、育兒

mana的消費資訊

台北日式料理 家庭料理 日式定食 大直美食 大直餐廳推薦