彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

商家名稱: 小餐館 Steak Bistro

發表日期:2019-01-22 13:23:55

同步發表: http://michelle1571.pixnet.net/blog/post/466857197-%E5%BD%B0%E5%8C%96%E5%B0%8F%E9%A4%90%E9%A4%A8-steak-bistro%E5%85%A8%E5%AE%B6%E4%B8%80%E8%B5%B7%E6%85%B6%E7%94%9F%E7%9A%84%E5%A5%BD%E5%9C%B0%E6%96%B9

這間店呀!!是網路上估來的!!是說不找也不知道彰化也有法式料理的餐廳ㄟ小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

老闆人好好!!雖然就只有我們這一桌客人!!但是服務一點都不馬虎小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方太推薦了

預約11點半提早到!!老闆雖然準備中但是很貼心的就開門迎接我們小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

還記得之前有次去台北哪間也是營業時間還沒到準備中也不肯讓我ㄇ進去小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

所以這間老闆人真的好好小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方推薦大家有需要慶生或是慶祝餐會都可以去ㄟ

價格分NT450跟NT630小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方壽星當日8折其餘9折小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

料理很道地從麵包!!開胃菜!!沙拉!!湯品等等!!直到主餐跟甜點飲料

小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方在台北的價格吃不到了份量小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

松露魚子醬蒸蛋小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方很順口喔!!

餐前飲料有白酒跟果汁兩種可以選小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

冷沙拉!!

熱沙拉!!再加上附贈法式烤麵包!然後還有番茄牛肉湯

吃到這樣其實就已經很飽咧小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方所以後面才都忘記拍照嗎小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

餐點附贈葡萄冰沙!!很好喝小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方羊寶喝兩杯

主餐!!爸爸點了厚切牛排!!媽咪點了法式鮮魚!!我點烤棒腿還有一份春雞

等到服務生詢問哪位壽星並送上豬腳麵線!!我才驚覺!!ㄟ!!我怎ㄇ都沒照小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

好特別喔!!豬腳很軟嫩ㄟ!!感謝我爸爸吃光光小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

餐後飲料跟奶酪也都很好吃小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方是說怎麼會忘記拍咧小餐館 Steak Bistro:彰化小餐館 Steak Bistro全家一起慶生的好地方

下次有機會再來吃再好好拍!!

真的是一間CP值很高的餐廳!!老闆人又很好!!超級推薦的啦

小餐館 Steak Bistro