產品名稱: Allyoung - Swissvita瑞士薇佳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-22 14:00:15

同步發表: https://loveangela325.pixnet.net/blog/post/465949688-%E8%96%87%E4%BD%B3Swissvita-%E5%B0%8F%E7%B4%85%E5%AE%89%E7%93%B6

今天來和大家分享女孩兒專屬的《經期好氣色保養品》

經期期間大家的臉部肌膚會有什麼樣的改變呢?! Allyoung - Swissvita瑞士薇佳:*保養*女孩兒生理期不鬧肌慌 擁有好氣色的小秘密【薇佳Swissvita-小紅安瓶】

經期期間  生理機能改變 肌膚身體代謝變慢 防護力自然也減弱

流失了大量水分 肌膚容易變得暗沉、乾燥 甚至變得敏感、乾燥

Allyoung - Swissvita瑞士薇佳:*保養*女孩兒生理期不鬧肌慌 擁有好氣色的小秘密【薇佳Swissvita-小紅安瓶】 Allyoung - Swissvita瑞士薇佳:*保養*女孩兒生理期不鬧肌慌 擁有好氣色的小秘密【薇佳Swissvita-小紅安瓶】

來跟大家分享【薇佳Swissvita-小紅安瓶】

Allyoung - Swissvita瑞士薇佳:*保養*女孩兒生理期不鬧肌慌 擁有好氣色的小秘密【薇佳Swissvita-小紅安瓶】哇嗚~~第一次聽到有經期專屬的保養品耶!!!!!

經期中 許多人臉部肌膚會比較敏感 容易長痘痘  氣色也會比較差比較蠟黃

像安琪拉就還比較好一點  沒有太多痘痘困擾 但這幾天氣色確實會比較差一點

薇佳小紅安瓶內含有油和精華液  使用前要記得搖一搖唷

油和精華液   3 : 7雙層設計

油  添加替普瑞酮、極地龍膽花  可以增加肌膚彈性 撫平小細紋

精華液  添加維他命群、積雪草、多元玻尿酸  幫助穩定肌膚 透亮紅潤 給肌膚喝飽水

撥開安瓶上的鋁蓋  裝上滴管  搖均勻  就可以使用囉

只需要按壓軟管就可以擠出來囉~~

分離時的精華液非常晶瑩剔透  但均勻地搖晃後  就呈現淡淡的白色

但靜置一下 分離後又會回復晶瑩剔透的透明狀

均勻搖晃後按壓安瓶軟管  就可以擠出精華液來囉~~~

精華液的質地非常的水  一擠出來就毫不停留的往下流

一塗抹開幾乎就吸收了  完全忘記有加入油的配方

生理期來的期間  身體的賀爾蒙產生變化  而讓肌膚也會有一些改變

安琪拉會明顯地感覺到肌膚比較乾燥  這個期間也會加強敷臉加強保濕

常常聽到身邊的女孩兒說  Allyoung - Swissvita瑞士薇佳:*保養*女孩兒生理期不鬧肌慌 擁有好氣色的小秘密【薇佳Swissvita-小紅安瓶】  吼~~那個要來了  又開始爆痘了

安琪拉使用前的肌膚 含水量48%  油量19%

因為精華液的質地比較水  建議擠在手心 再用輕拍的方式拍在臉上

精華液拍在臉上超快就吸收了耶!!!!!!

使用後  水分51%  油份16%

雖然精華液很快就吸收  但剛擦完還是可以看到臉上有微微的光澤感

在生理期來的期間  安琪拉會在化妝水後多擦一道安瓶

接著上妝就可以明顯感覺 妝感超服貼的

一瓶3ml的安瓶  安琪拉早晚使用7天的量剛剛好  這樣一組可以用到兩個月

而且每個月打開一瓶新的  就覺得好新鮮

如果肌膚比較不穩定也可以天天使用  安琪拉建議如果打開了就盡快把它用光光

安琪拉挑保養品  一定要求【吸收後 不黏膩】

很討厭黏膩的保養品 會黏膩的一擦上我就無法睡覺阿~~  因為很討厭枕頭黏黏的

而且超討厭頭髮黏在臉上 一定很多長頭髮女孩兒和安琪拉一樣

這個小紅安瓶的不黏膩感  完全合格!!!!!Allyoung - Swissvita瑞士薇佳:*保養*女孩兒生理期不鬧肌慌 擁有好氣色的小秘密【薇佳Swissvita-小紅安瓶】

安琪拉覺得薇佳小紅安瓶 不只可以在經期期間用  更可以用來加強肌膚的保養

用完一瓶就可以明顯覺得肌膚狀態穩定之外  保水度也很棒

像是安琪拉有預計拍照的行程  前一個禮拜就把安瓶拿出來用  用完肌膚狀態變得很好

雖然很飽水  卻又不會爆痘  而且上妝還會好服貼

小紅安瓶不只給安琪拉經期的特別呵護  還被安琪拉拿來當穩定肌膚的小秘密Allyoung - Swissvita瑞士薇佳:*保養*女孩兒生理期不鬧肌慌 擁有好氣色的小秘密【薇佳Swissvita-小紅安瓶】

薇佳Swissvita-小紅安瓶

*每個人的感受不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉

Angela安琪拉 x 微生活日誌

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 電話:04-2328-7789
  • 地址: 台灣

安琪拉 Angela的消費資訊

薇佳 SwissVita瑞士薇佳 精華 保養品 保濕 保溼 小紅安瓶 生理期保養品 生理期保養
推薦效果:
細緻度 保濕 基礎保養 促進肌膚活化 清爽不油膩 不會過敏 不油膩 舒緩