榜眼三級 | 文 (689)

【台中。清水美食】清水(白)燒炸粿❤銅板美食。傳承三代的好滋味。在地人推薦必吃美食(早餐) 實用

商家名稱: 清水(白)燒炸粿

發表日期:2019-01-22 20:16:40

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/465509600

清水(白)燒炸粿:【台中。清水美食】清水(白)燒炸粿❤銅板美食。傳承三代的好滋味。在地人推薦必吃美食(早餐)清水(白)燒炸粿

用餐日期2018-10-14(日)

在地人推薦的必吃銅板美食早餐店

與虎哥的清水小旅行由這開始

清水白燒炸粿就位在清水(光華路與清水街交叉口)

離清水派出所也很近約步行1分鐘

一早6點就開賣

當地人都把它當早餐吃

虎嫂我是聞香而來,特地來試試在地好口味

銅板美食真的很吸引人

兩場不同地方營業但就在對面

食尚玩家及新聞媒體也都曾來採訪報導過

虎嫂實際吃過後真的也覺得蠻合口的推薦給大家

來清水必吃美食來清水千萬別錯過

清水(白)燒炸粿:【台中。清水美食】清水(白)燒炸粿❤銅板美食。傳承三代的好滋味。在地人推薦必吃美食(早餐)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚清水(白)燒炸粿:【台中。清水美食】清水(白)燒炸粿❤銅板美食。傳承三代的好滋味。在地人推薦必吃美食(早餐)謝謝

營業時間:06:00-13:00

tel:0923-552556

地址:台中市清水區光華路206號

清水(白)燒炸粿:【台中。清水美食】清水(白)燒炸粿❤銅板美食。傳承三代的好滋味。在地人推薦必吃美食(早餐)延伸閱讀

【台中。清水景點】清水眷村文化園區❤古老巷弄中尋找老味道

【台中旅遊景點】清水❤大楊油庫。歷史建築。大楊國小。

大楊油庫休憩公園。彩虹氣球(美越戰爭遺留下來的歷史建物)

【台中景點】清水❤清水鬼洞//鰲峰山市鎮公園(來戰備道體驗一下下)

【台中旅遊景點】清水❤鰲峰山景觀平台(台中海線&新熱門打卡景點)

【台中景點】清水❤高美溼地(戲水,約會的最佳去處)

【台中景點推薦】清水❤2014清水趙家古厝賞荷花

【台中景點】清水趙家古厝❤(我也來湊湊熱鬧)

【台中美食推薦】清水❤正牌米糕莊(在地好口味)

【台中美食推薦】清水區❤士官長擀麵(巷子裡的好味道超人氣早餐)

【台中美食】清水❤阿財米糕//財伯米糕//在地美食(超人氣排隊美食)

【台中清水】必吃美食❤阿文肉圓&樹下阿婆粉圓冰(紫雲巖人氣小吃)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

台中清水美食 清水燒炸粿 後腿肉 筊白筍 一甲子老店 台中古早味小吃 鹹粿 甜米糕 近清水派出所 蚵炸 大頭菜 後腿豬絞肉 清水在地美食 清水三代燒炸粿 清水美食 食尚玩家推薦 肉炸 在來米漿 傳承三代的燒炸粿 在地超人氣美食早餐 清水在地早餐 清水早午餐 銅板美食 外帶
甜米糕 蚵炸 肉炸