貢士四級 | 文 (248)

產品名稱: ASTARTE 雅思締(藍銅胜肽保養品) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-22 20:22:04

同步發表: https://gogochiai.pixnet.net/blog/post/44349343-%e3%80%8a%e7%86%9f%e9%bd%a1%e8%82%8c%e4%bf%9d%e9%a4%8a%e3%80%8bastarte-%e9%9b%85%e6%80%9d%e7%b7%a0%e3%80%82%e8%97%8d%e9%8a%85%e8%83%9c%e8%82%bd%e4%bf%9d

ASTARTE 雅思締(藍銅胜肽保養品):《熟齡肌保養》ASTARTE 雅思締。藍銅胜肽保養品~調理修護肌膚/淡化皺紋,專屬藍色黃金的頂級奢華保養,水嫩Q彈非難事

只要到了秋冬換季之際,就覺得保養品不太夠力

尤其年紀到了一定歲數,對於保養有種心有餘而力不足的惆悵XDDD

怎麼擦都不及時間流逝的速度呀~~~(抱頭)

對抗地心引力,除了平時養成良好的生活習慣,換一種新的保養品也是不錯選擇

聽說藍銅胜肽系列的保養品很不錯,針對調理修護肌膚、淡化皺紋也很厲害

像我這樣乾燥的敏弱肌也能安心使用

歲月不饒人,一定要來嘗試看看呀~~

這次認識的新品牌是【ASTARTE 雅思締】的藍銅胜肽保養品

藍銅胜肽號稱保養美容界的藍色黃金,算是一種頂級奢華保養

是不少人趨之若鶩的成分,聽說對於肌膚問題相當不錯

我也是第一次嘗試,相當期待呀~~~

ASTARTE 雅思締針對亞洲肌膚開發出一系列的細緻保養

藍銅胜肽保養品從基礎的洗卸、調理水,

到後續保養的精華液、滋養乳跟精華霜都有

給臉部肌膚一系列完整的照顧

因為有感我的肌膚比較乾,一到秋冬就比較敏感,

所以這次直接只帶了後面兩樣,每天洗完臉之後就直接滋養乳→精華霜這樣

沒有華麗的包裝,簡單大方設計,乾乾淨淨的白色系

搭配專屬的提袋跟緞帶,送禮自用都相當體面有質感

★藍銅雙效潤澤滋養乳★30ML

按壓瓶設計可以控制每次的使用量,用起來也方便

這瓶是由多種胺基酸組合而成

適用於各種膚質,敏弱肌也沒問題

這瓶好香好香,甜甜的草本清香我很喜歡

顏色還帶點微藍色,相當特別

我覺得比起精華霜,滋養乳擦起來的感覺更滋潤

但擦完一樣不會厚重,有感覺到呵護但又不黏膩,很舒服

用量很省,每次按壓個1-2次就夠按摩全臉

使用時也相當好抹勻,擦完可以感受到滋養乳的潤澤度

看起來很滋潤但其實一點也不油膩,肌膚也不會覺得悶悶的

相當舒服~~~

★藍銅胜肽活齡精華霜★30ML

如果預算有限或是一般膚質,我覺得擦藍銅雙效潤澤滋養乳就很ok

但因為我的臉比較乾,眼見又快40歲擔心細紋一直往外衝,所以又多了這瓶~~

每天保養的最後一步擦它就對了

精華霜除了滋潤還能鎖住水分,讓肌膚可以持續的像喝飽水一樣

這一點真的好適合我目前的膚質問題

瓶身很特別,像顆大鑽石一樣閃耀動人

質地更是相當特別

以往擺在保養程序最後一步驟的產品都會比較滋潤

且這瓶品名為霜,本以為會很濃稠,沒想到完全不會

可以看到剛擦上去是帶點乳霜的感覺

但隨著按摩,霜狀感會慢慢像化成水那樣,好神奇

直接取適量按摩臉部

藍銅胜肽活齡精華霜帶著絲綢般的濃密,但塗抹起來很柔滑

淡雅的清香,聞起來更是心曠神怡

相當好延展,很快的就讓肌膚像喝飽水一樣

擦完後完全沒有油膩感,整體相當清爽

但又可以感覺到肌膚Q彈的水嫩觸感

即使現在天冷要開暖氣,一覺起來也不覺得臉很乾,滋潤度相當不錯

唯獨使用上會過量,如果有附個小勺子也會比較乾淨衛生啦~~

像我的臉比較敏感,這兩瓶擦完都不會不適應,

質地跟觸感擦上肌膚的感覺也相當喜歡,最喜歡手滑過臉那種滑嫩的觸感

藍銅胜肽保養品針對臉部的小細紋也很不錯

希望持續使用下可以對抗臉部皺紋呀~~~

有了一定的年紀,擦再多都追不上歲月流逝的痕跡~~

所以除了外用的產品,平常更應該養成好的生活習慣

不熬夜、多喝水,均衡飲食,

搭配合適肌膚的保養產品

才是真正可以對抗歲月的不二法門~~~

希望新的一年每個女孩都可以逆齡,擁有最亮麗的光彩

【ASTARTE 雅思締】藍銅胜肽保養品

新❤台傭日記

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 均消:
  • 地址: 台灣

新台傭日記。加一的消費資訊

STARTE 雅思締 藍銅胜肽保養品
推薦效果: