狀元二級 | 文 (1076)

台北忠孝東路:東區的巷弄美食『漂丿燒肉食堂』平價的平日商午|一騎當千唐揚雞丼 份量很霸氣 而且美味 實用

商家名稱: 漂丿燒肉食堂

發表日期:2019-01-23 00:02:54

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376934689

漂丿燒肉食堂: 台北忠孝東路:東區的巷弄美食『漂丿燒肉食堂』平價的平日商午|一騎當千唐揚雞丼  份量很霸氣 而且美味

上個月的某一天中午左右

整個超誘人 容易飢腸轆轆

我覺得最容易看到景緻
就是莫過於靠近窗戶的位置

然而它們也有啤酒冰箱
(未滿18歲禁止喝酒喔)

火紅的這面牆
也有掛一些有關日本的照片
怎麼看也覺得有風情

桌上備有衛生紙
和漂丿的筷子桶(裡頭有筷子)
以及兩種調味料

兩種都很夠味也很開胃

推 !  一 騎 當 千 唐 揚 雞 丼 $200

是的 看倌們沒有看錯
平日的商午 只要$200
(另外再加上一成服務費)
就有這麼一碗份量霸氣

臉書:漂丿燒肉食堂
斯心推薦:一騎當千唐揚雞丼

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-2771-0006
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄18號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

漂丿燒肉食堂 日式 丼飯 東區216巷美食 捷運忠孝敦化 台北大安區美食 台北丼飯 台北 平價 居酒屋 平價 忠孝東路
一騎當千唐揚雞丼