童生三級 | 文 (6)

貓嘰咕自家烘焙咖啡|【新北】素食主義、放鬆聊天、咖啡飲品

商家名稱: 貓嘰咕自家烘焙咖啡

發表日期:2019-01-23 08:51:05

同步發表: http://lixin068.pixnet.net/blog/post/272902220

貓嘰咕自家烘焙咖啡:貓嘰咕自家烘焙咖啡|【新北】素食主義、放鬆聊天、咖啡飲品

地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄40號

營業時間:11:30–21:00(周四公休

電話:02 8259 5556

不開放六歲以下兒童進場!

禁帶寵物及葷食!

離捷運站很近,步行幾分鐘可到達。

這家提供的餐點皆為素食呦!在店

外面就有餐單可以參考,還有新的

料理等等。也可以到臉書上看

餐點(點我)

為避免貓跑出去店門都是上鎖的,

店員會來開門,之後替我們噴酒

在手上做消毒。

店裡牆面都貼了許多貓咪的圖像,

用餐座位也蠻多的,整體算寬敞。

有提供WIFI以及插座,點餐結帳要

櫃台,不收服務費所以需要紙巾

水、調味料的話需要自取。飲品

有提供環保的不鏽鋼吸管,碗與

材質。

榛果拿鐵$120(套餐折50)

咖啡口感溫潤順口,很暖心。附上

一塊奶酥小餅乾。

焦糖瑪奇朵 $120 (套餐折50)

香濃微甜好滋味,附上一塊奶酥小

餅乾。

藍帶豬排小鐵鍋 $200

朋友說素的肉吃得較不習慣,但挺

有嚼勁的與其他配菜很搭,有歐姆

、帶皮薯條、玉米筍、小番茄、

花椰菜、附上麵包以及草莓果醬。

歐姆蛋三明治 $140

酥脆的土司夾生菜、小黃瓜、番茄

、起司豐富的搭配,拿起來時還會

滴汁,感覺超美味,一口一口停不

,有附薯條。

西西里番茄麵 $180

打安全牌的義大利麵,中規中矩,

麵Q,喜歡番茄味的很推薦,夠濃

含香菇、青豆、花椰菜、玉米筍、

甜椒。

貓不理-1

貓不理-2

不建議抱貓,所以不去打擾牠們,

牠們感覺也沒有很親人跟常互動,

不過有貓倒是喜歡在櫃台旁邊呼呼

大睡,用餐之外看著貓在店內跑跳

穿梭也很不錯。

本日消費金額:$330

本文同步分享於:【愛食記/愛評

馨姊姊的消費資訊

愛米粒Emily 2019-02-01 16:31:04

推推+1
    也歡迎來看我的新文章喔:))