商家名稱: Kakahong 甜點╳手作

發表日期:2019-01-24 02:49:39

同步發表: http://youping912006.pixnet.net/blog/post/214399278-%E5%AE%9C%E8%98%AD%E9%A0%AD%E5%9F%8E%E9%8E%AE%EF%BD%9Ckakahong-%E7%94%9C%E9%BB%9E%E2%95%B3%E6%89%8B%E4%BD%9C%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E5%9C%A8%E6%B5%B7%E9%

趁著回台北前最後吃一下充滿大海味道的咖啡廳,雖然餐點不多,賣相也不是特別吸引人

但整間店都很有味道,可以感受到每個在這邊寄賣小物的作者也很愛這裡的感覺

如果有來這附近,真的很推薦來休息一下再走,裡面就是個小世界

▲一幢白色矮房在住宅區內頗為顯眼

▲一進門我瞬間有種來到海岸旁咖啡廳的錯覺,藍綠色搭配白色,不就是藍天白雲嗎

▲店內有兩個區塊,這邊是一進門的用餐區,沙發的位置很搶手

▲往右邊走進來又是不同的感覺,席地而坐的野餐區真的布置得很溫馨,可惜有人在用餐不方便拍

▲櫃檯上放了很多擺飾,完全不會感覺雜亂,尤其看著摩艾石像就好療癒

▲甜點都在冰箱裡,種類不多但都是現做限量的哦

▲價錢很像台北的價位,但我覺得還在可以接受的範圍內

法式鹹派 $120

派皮很特別,就像是酥皮濃湯上的酥皮,第一次吃到這種的鹹派,覺得很新鮮

餡料就比較中規中矩,我是覺得奶味有一點搶味道

▲小小一顆鹹派但料很多哦

提拉米蘇 $80

我根本還沒吃到,就被熊貓先生掃光,看樣子是好吃的意思哈哈

Kakahong 甜點╳手作

地址:宜蘭縣頭城鎮開蘭東路34號

電話:0920-519-993

營業時間:週一~週日 1130-1900、週三公休

Kakahong 甜點╳手作:宜蘭頭城鎮|Kakahong 甜點╳手作,不在海邊也給人一種滿滿大海感的小店,吃著小甜點享受曾在這裡留下紀錄的生活(附菜單)!點我到店家網頁Kakahong 甜點╳手作:宜蘭頭城鎮|Kakahong 甜點╳手作,不在海邊也給人一種滿滿大海感的小店,吃著小甜點享受曾在這裡留下紀錄的生活(附菜單)!

又蘋's DIARY的消費資訊