衛武營國家藝術文化中心。置身其中感受整體建築的靈魂之美 實用

景點名稱: 高雄衛武營國家藝術文化中心

發表日期:2019-01-24 13:19:47

同步發表: https://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349282579-%E8%A1%9B%E6%AD%A6%E7%87%9F%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E8%97%9D%E8%A1%93%E6%96%87%E5%8C%96%E4%B8%AD%E5%BF%83%E3%80%82%E7%BD%AE%E8%BA%AB%E5%85%B6%E4%B8%AD%E6%84%9

很便利

高雄衛武營國家藝術文化中心:衛武營國家藝術文化中心。置身其中感受整體建築的靈魂之美

衛武營國家藝術文化中心

戶外廣場

延伸的視覺.給人一股放鬆之感

坐在這裡曬太陽好像也不錯

沿著電梯走上來有服務台.衛武營時光走廊.風格小舖

還有最近很熱門的打卡牆.

衛武營國家藝術文化中心鄰近衛武營站

放慢腳步來這裡走一走拍拍照可以陶冶心情

還可將自己瀰漫在文青的氛圍中

衛武營國家藝術文化中心官網

高雄市鳳山區南京路449-1號

(衛武營捷運站出口可見)

延伸閱讀:
台中歌劇院也是來台中必打卡景點
除了有不定期的藝術表演之外
更能入內一觀獨特的建築工法.安排半天旅程剛剛好

喜歡57魔法ling的分享.

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

Kaohsiung National 衛武營國家藝術文化中心 國家藝術文化中心 衛武營