景點名稱: 台南開心農場採草莓

發表日期:2019-01-24 14:08:43

同步發表: https://loveeathuitainan.blogspot.com/2019/01/blog-post_24.html

便利
台南開心農場採草莓:【跟著愛吃輝玩台南】南區│台南開心農場採草莓│成大有機認證的草莓│採草莓不必再到大湖去│附上灣裡用餐資訊

本篇有影片,請耐心看完,文末有附連結。

【 台南開心農場採草莓 資訊

店家地址:沒有實際地址,但GOOGLE導航搜尋得到

店家電話:0936371471

⏰ 店家時間:建議早上就來,不然草莓很快就被採光了

️店家停車:有停車場

店家評分:3顆星

吃飯時間:2019/01/21 14:30

過去的印象,採草莓一定要去大湖才可以採得到
殊不知其實離台南市區車程不到二十分鐘的地方
就可以體驗採草莓的樂趣
而且這間農場是成大認證的有機農場
但是強烈建議大家一定要早上就來採
農場老闆跟我們說一個說法
「你們如果是早上來的客人,你會想說,喔!我們要留一些給下午的客人採,所以不要全部採光,當然不可能啊...」
所以不管大家要去哪採草莓,一定要早上就去
真心的建議!
其實來草莓不是特別喜歡草莓
或者一定要現場吃草莓
而是讓小朋友體驗看看採草莓的樂趣
並且讓他們知道
「誰知盤中飧,粒粒皆辛苦」
每一個爸爸媽媽買回來的水果、食物
都是要珍惜的!

棉花糖DIY
捉弄一下小朋友
這間農場的老闆再仁德台86底下
也有另外一間農場
是種植有機地瓜、有機甜玉米的
當天現採的甜玉米可以生吃
真的是滿甜的
第一次生吃玉米
水煮玉米
其實更甜,如果有鹽巴的話我想應該會更加甜美
如果想買玉米也可以直接買

更多影片請到INSTAGRAM或YOUTUBE
請持續關注愛吃輝文章
還隨時看到美食以及分享美食
歡迎加入美食社團

南臺灣吃透玩透(高屏、台南、嘉義)

更多更好吃好玩好用的資訊請點以下連結

INSTAGRAM:@loveeathuitainan 《跟著愛吃輝好食》
FCAEBOOK:https://www.facebook.com/loveeathuitainan/
YOUTUBE頻道:忙裡偷閒的業務阿輝

愛吃輝愛出門的消費資訊