商家名稱: 榮作壽司

發表日期:2019-01-24 14:16:35

同步發表: https://loveeathuitainan.blogspot.com/2019/01/cp.html

榮作壽司:【跟著愛吃輝吃台南】仁德區│榮作旋轉壽司│握壽司比爭魚羊還便宜│學區內CP值超高的日本料理

本篇有影片,請耐心看完,文末有附連結。

榮作壽司  資訊

店家地址:台南市仁德區二仁路一段117號

店家電話:06 266 3257

⏰ 店家時間:上午11:00 - 下午2:30 、下午5:30 - 下午9:30

️店家停車:滿好停車

從設計到建築
我想店家一定花了很多心力

整個環境非常棒
分成三大區塊
一、是給散客或一兩位客人吃的旋轉壽司區
二、再往裡面一點可以作四至六人的沙發區,而且可以拿到旋轉壽司的品項
這我倒是滿喜歡的,可以享受旋轉壽司的感受,又可以與家人相繼而坐,且不會難以聊天
三、則是一個大圓桌,且是可以旋轉的桌子,這非常適合大家庭來吃飯而坐

冷台的師傅就在座位面前
做握壽司給人客吃
食材也是非常新鮮的擺在櫥窗內

店內還有提供自助吧
供有味增湯、高麗菜絲、紅茶等

我在裝味增湯的時候

蘆筍蝦手捲 NT$60

尤其是鮭魚卵跟蝦卵手卷裡面食材非常多
有別於一般日本料理只有少少的主角
高麗菜絲或者苜蓿芽一堆
那真的是會不知道是在吃沙拉還是吃......

炒烏龍麵NT60$

看過那麼便宜
而且口味上還不錯的
真的非常少
如果愛吃豆腐的朋友
不如吃吃看我的豆腐(誤)
是吃榮作炸的豆腐啦!

豬肉丼NT70$

我愛吃醋飯的丼飯
所以全部都丟給小孩子吃

極上綜合握壽司 8貫 NT480$
等於平均一貫才NT60$
這其實跟爭魚羊不是差不多嗎?
但是生魚片的厚度卻是差非常多

而且不會有咖啡色的蝦頭
看起來很噁心那種
那種牡丹蝦蝦頭我都不敢吃
但這個真的超級無敵霹靂鮮的啦
這牡丹蝦我掛保證!!!

其實店家真的非常有誠意

而且吃不到任何刺
有一次吃某間日本料理還吃到刺
真的氣到差點沒有辦十個八個假帳號
去給店家負評
(好朋友不可以學我喔,而且我也沒去給負評)

天丼NT120$

這間店呢則是使用LINE點餐
桌上都有QR CORD點餐
還滿新穎的

更多更好吃好玩好用的資訊請點以下連結

INSTAGRAM:@loveeathuitainan 《跟著愛吃輝好食》
FCAEBOOK:https://www.facebook.com/loveeathuitainan/
YOUTUBE頻道:忙裡偷閒的業務阿輝

愛吃輝愛出門的消費資訊