貢士五級 | 文 (208)

【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』 實用

商家名稱: QBurger(中壢弘揚店)

發表日期:2019-01-24 14:44:08

同步發表: http://gogododomomo.pixnet.net/blog/post/48782496

愛評體驗券:【QBurger 中壢弘揚店】奶蓋新品 雙人免費體驗

鴛鴦

【QBurger 中壢弘揚店】QBurger自2013年在新北三重成立
第一間早午餐店,至今已有100多間門市
連我公司附近,都可以見到這家早餐店的蹤影
而小行星今天來的這家,是位在中原大學附近巷弄的早午餐店
QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』營業時間:週一~週五 06:00-13:30|最後點餐時間12:30
QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』週六~週日 06:00-14:00|最後點餐時間13:00
【QBurger 中壢弘揚店】的內裝顏色搭配的很舒服
廣告看板上的menu也很吸睛
感覺有一種來的美式餐廳的氛圍
每天都有讓大家省荷包的-今日特餐QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』

這裡有是醬料餐具自助區,還有貼心的提供報紙呢!

裡真的不是什麼美式餐廳,沒有貴貴的漢堡餐
只有平價又有特色的早店,和想吃義大利麵中餐,這裡也有一些品項,可供選擇
提供著讓顧客可以享受一個悠閒早餐的舒適空間
今天和朋友所點的餐點
奶蓋可朗芙組合餐(奶蓋可朗芙+薯條+生菜沙拉)  75元
OREO奶蓋豆漿吐司(單點)  40元
煉乳起士薯條 50元
玉米濃湯 35元
今天和朋友一起來體驗QBurger的新口味-奶蓋可朗芙組合餐(奶蓋可朗芙+薯條+生菜沙拉)
第一次和QBurger相遇時,一直對他的可朗芙很有興趣
看起來像鬆餅,又像可頌的形狀
但吃起來的口感,卻又和這兩種一點都不相干
很Q軟很特別的食感
奶蓋可朗芙組合餐(奶蓋可朗芙+薯條+生菜沙拉)
很喜歡他們家的脆薯,就像KFC或是一些美式餐廳所提供的
酥脆又帶著鹹味,很好吃
生菜沙拉搭的是帶著一點甜的千島美奶滋
最後主要的奶蓋可朗芙(建議一上桌就先吃)
因為他搭著微熱而融化的奶蓋
甜甜的口味,Q軟的可朗芙
真的是很有特色,喜歡嚐鮮的朋友可以一試
經典鴛鴦咖啡 (搭配組合套餐折五元唷)  原價40元
我很喜歡他們家的鴛鴦咖啡
口味濃郁又不會太甜
OREO奶蓋豆漿吐司(單點)
這個有點可愛的OREO奶蓋豆漿吐司
就像山頂上積了一層雪的感覺
下面搭著烤的鬆軟的吐司磚
上面有著像白雪一樣的甜甜奶蓋
最後在用OREO來做上最後的點綴
喜歡甜甜口味早餐的朋友們
可以一試QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』
玉米濃湯 35元
早餐店不能少的經典之一玉米濃湯

真的覺得生在台灣的我們好幸福啊!!!早餐種類超多選擇
*小行星關心小提醒,在忙也不要忘了吃早餐啊!!
一日之計在於晨啊~~QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』

QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』依小行星個人喜歡口味,覺得滿推薦的唷QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』QBurger(中壢弘揚店):【QBurger 中壢弘揚店】什麼!!奶蓋豆漿吐司,奶蓋可朗芙,除了特色早餐外,平價有氣氛的早餐店/『愛評體驗券』
*食物的口味是很主觀的
每個人喜歡的味道都不同
唯有自己試過才知道唷!!

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:03-463-0878
  • 地址: 桃園市中壢區弘揚路55號 (看地圖)

✪肚子裡有個小行星✪的消費資訊

早午餐 QBurger 中原大學 可朗芙
煉乳起士薯條 OREO奶蓋豆漿吐司 玉米濃湯 奶蓋豆漿吐司 鴛鴦咖啡