商家名稱: Toast Chat

發表日期:2019-01-24 15:14:41

同步發表: http://ka821124.pixnet.net/blog/post/272583044

Toast Chat:【捷運國父紀念館站】早午餐也可以吃得到天使蝦 ‧ 療癒貓咪餐廳 ‧ 早午餐附餐自己搭配 ‧ Toast Chat

Store Info.

▪店名:Toast Chat
台北市光復南路290巷58號1樓 (國父紀念館站2號出口)
02-2721-5661
Mon-Sun 12:00-22:00(周三公休)

☞粉專點我☜

Follow Me

@_gofuneat

Introduction To Restaurant

下了班想要聚餐,就找到了這間店,初訪貓奴的天堂

店內環境座位顛覆了我的想像,有一大排的座位坐起來可舒服呢

根本可以躺著吃早午餐了吧

而且店裡的座位滿多的,空間又寬敞,還有販賣一些小物以及二手衣著,讓你不僅可以吃可以買

喔對了還可以跟貓咪玩~身為愛貓狗的我,當然不會錯過這些

四處都可以看到貓咪的畫像當作裝飾,這間店根本就是貓咪療癒餐廳

整間店的風格都走著一種復古風的感覺,幾乎也都是木製的桌椅

是一間裝潢滿特別的餐廳,而且用餐還不限時間很適合三五好友來聊聊八卦喝喝咖啡

進門的左手邊就有店內規則,主要是針對貓咪的部分,如果想與貓咪玩耍的就仔細看好規則唷

在店內規則附近有放著二手衣拍賣的衣架,上面服裝琳瑯滿目的,這裡也有提供包場服務還有WIFI分享

不怕在這裡無法工作或者做一些需要網路的事情

這裡也有做一些貓咪周邊的小物販售唷

是貓控的你就來看看吧

Menu

Meal Introduction

天使蝦水波蛋+咖哩炸雞燉飯+玫瑰鮮荔枝+抹茶歐蕾+鮭魚油醋沙拉

這裡的早午餐最吸引我的就是附餐部分,聽說炸雞超好吃,而且附餐可以自己配的

鮭魚油醋沙拉

這不推對不起我自己,沙拉真的太好吃,油醋顧名思義就是這道沙拉會酸酸的

不過那種酸是油醋的添加,吃起來很可以接受也可以在吃到一半時解膩

生菜表現上都不錯,吃起來新鮮且帶點脆脆的口感,吃起來沒有像有些店家那樣的濃重生菜味,這樣的口感吃起來會較鮮甜些

這鮭魚看起來肥滋滋又帶點油,吃起來很鮮嫩而且一吃就會上癮

不過會稍微有點鹹,畢竟鮭魚做成沙拉都會這樣,所以建議搭配生菜一起食用

不過這樣的份量一個人絕對吃不完,因為沙拉一端上桌真的是嚇死我,分量很大,幸好是兩個人共享

天使蝦水波蛋

這道成了我會再二訪的原因原因是因為太好吃而且很特別

就是上網爬過文附餐才選擇雞塊

看看水波蛋這蛋黃成半熟狀態還會流出蛋液,就知道有多美味了

早午餐我最會選擇水波蛋來吃,我的一餐當中一定會吃到蛋的成分,補充一些蛋白質

水波蛋吃起來沒有蛋腥味,而且真的有帶點鮮甜這道一吃必愛上的

水波蛋上再淋上荷蘭起司,吃起來更增添一番口感

天使蝦,其實這道早午餐天使蝦水波蛋,不外乎會有類似漢堡的麵包皮在底層

中間則是一些炒洋蔥以及香菇,當天使蝦與這些結合在一起時

吃起來不僅會有炒過後的香氣更吃得到天使蝦原本那鮮甜口感蝦子滿肥美的,大致上都很新鮮,一份裡面會有兩隻天使蝦

這樣的價格、份量真的不怕你吃不飽

炒薯快也就是帶皮的馬鈴薯切成塊下去炒,吃起來有馬鈴薯的香氣,口感吃起來滿鬆軟的皮也不會太乾或太硬

總之,這個附餐我是滿推薦的

雞塊除了好吃就是好吃,我真的找不到其他缺點可以來說它

吃起來肉質很鮮嫩炸得也不會很油膩反而很酥脆,這大小一口塞其實剛剛好

而且炸雞本身沒有甚麼肉筋所以超好咬的啦~

咖哩燉飯

咖喱吃起來像是綠咖喱,飯的軟硬度吃起來很剛好

比平常的米飯還要在稍微軟一點,而咖喱的味道全部都在米飯裡

炸雞也很厲害,是用瘦肉的部分沒有骨頭, 原以為吃起來會太乾

但咬下一口後卻反轉我的想法,不僅很嫩還保有肉汁在裡頭

難怪網路上大家都很推炸雞,只是這份餐點還是得趁熱吃會比較好

抹茶歐蕾

抹茶歐蕾在眼前時就抹茶味道很濃郁,喝進嘴裡滿滿的抹茶味道

不過不會有苦澀口感,滿舒服的歐蕾,滿推薦這杯飲品

飲品上撒著玫瑰花瓣,喝起來超濃郁的荔枝味道

我很喜歡玫瑰與荔枝迸出的飲品口感,不過通常有荔枝在的飲品都滿甜的

所以不喜歡甜的人可以點抹茶歐蕾之類的,不過個人覺得這杯玫瑰鮮荔枝喝起來滿爽口的

口感見仁見智,不過已納入我的口袋名單,謝謝大家

Agnes

艾吃食間

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2721-5661
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷58號1樓 (看地圖)

Agnes艾格妮絲的消費資訊

Erin-Lee 2019-01-24 17:05:40

喔喔喔!!!٩(♡ε♡ )۶愛貓的店家一定要給讚!!!
    天使蝦水波蛋那一整盤看起來很滿足~
    想衝一波!!!
    也請來我這裡玩玩

C & J 2019-01-24 18:22:11

早餐吃天使蝦,好補好讚喔!
    吃早午餐還能順便逛逛二手衣也不錯呢
    有空請幫忙推一下,謝謝囉!