高雄三民區=<食>柴鍋寶小火鍋~百元小火鍋大推薦*沒有過多火鍋料充數*湯頭簡單又好喝*店犬小柴超可愛*尖尼的近期新歡=

商家名稱: 柴鍋寶小火鍋

發表日期:2019-01-24 15:55:31

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32673679

家裡附近開了一家新的火鍋店

應該說也不是新的啦

他是從斜對面搬過來,當時我們都以為他可能就是撐不久,嘴裡一直說要去吃上一鍋,卻遲遲未行動

這次,趁著他搬過來我們家這一面的時候趕緊跑來吃

意外的

好吃又便宜

完全擄獲我跟ㄤ賽的心啊

以後吃火鍋又更近了(笑)

店名:柴鍋寶小火鍋

地址:高雄市三民區建國三路467號

電話:0966787930

營業時間:11:00 ~ 凌晨1:30

用餐日期:2019.1.11

粉絲專頁:柴鍋寶小火鍋

小小的店面算是很溫馨,簡單

ㄤ賽幾次下班經過都說他看到老闆自己在做裝潢

一開始還以為人家是工人(笑)

老闆真的是蠻勤奮的

在招呼客人上也是

這菜單是新菜單

這天原本想要吃肉燥飯,可惜老闆說沒有了,嗚嗚嗚

一直跟我們拍謝

不過沒關係,因為我們住附近!可以常常來吃呢

原本想要點一人鍋再加點

柴鍋寶算是東西品項很多

而且價格上面也都蠻實惠的

特別你看小火鍋一鍋只要一百元

真的是很用心

柴鍋寶小火鍋:高雄三民區=&lt;食&gt;柴鍋寶小火鍋~百元小火鍋大推薦*沒有過多火鍋料充數*湯頭簡單又好喝*店犬小柴超可愛*尖尼的近期新歡= 柴鍋寶小火鍋:高雄三民區=&lt;食&gt;柴鍋寶小火鍋~百元小火鍋大推薦*沒有過多火鍋料充數*湯頭簡單又好喝*店犬小柴超可愛*尖尼的近期新歡=

而且店家也告知我們說他在選菜上面有嚴選12元素

很濃香

我跟ㄤ賽兩個喝一口湯頭之後就停不下來的狂喝

他不是加味素的那種讓你覺得好喝

因為喝完我們兩個也都不口渴

真的是很好喝啊!(太難形容)

裡面夠多的青菜讓我們兩個吃得非常的滿足

可是那鹹度卻又令人滿意

辣中帶鹹

鹹中帶辣

彼此結合在一起湯頭變得很順口

一口麻辣一口高湯,味道也挺融合的

鴨血本身嫩口

吃起來帶有嚼勁

但是卻也不會過於老硬

也許是因為他本身帶有些油花

所以吃起來也不會太乾澀

但是相較之下,搭配的豬肉似乎更勝一籌

臭豆腐。10元

真的....很有臭味啊XD

我們一開始還想說放下去湯頭會不會影響湯頭

事實證明...

就是會影響這麼一點點啊XD

但是吃起來真的有臭豆腐的臭味

你們會好奇魷魚哪裡來的嗎?

那是老闆可能因為讓我們吃不到肉燥飯,所以招待我們的啦XD

當然正確的原因我也不知道

不過這百元火鍋我可以

加上沒有多我討厭的火鍋料

所以

非常推薦大家來吃唷

下次如果看到我在裡面吃火鍋,也可以打招呼啦

如果穿拖鞋短褲很邋遢

就不要管我

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃-高雄美食*各地旅遊*分享生活

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 均消:
  • 電話:0966-787-930
  • 地址: 高雄市三民區建國三路467號 (看地圖)

尖尼的消費資訊