舉人二級 | 文 (150)

商家名稱: 宏野不二村

發表日期:2019-01-24 22:17:27

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/214378014

宏野不二村:VA VA VOOM & 宏野不二村 一秒到日本 穿越京都 ‧ 唯美古著派對

還記得上次和閨蜜在VA VA VOOM光復南路店大玩變裝Party網美最愛「VA VA VOOM時尚派對餐廳」夢幻花牆 IG打卡 變裝拍照好地方

想不到VA VA VOOM在新北市新莊也有可以體驗的餐廳

這次閨蜜特別帶了她女兒小菲菲和我們一起大玩變裝SHOW

宏野不二村就在捷運頭前庄站3號出口旁,交通真的超方便的,離我家也超近的,

閨蜜還笑我說每天在坐捷運還不知道這裡有開一間餐廳

餐廳外觀,宏野食堂

隔壁就是日式文化寫真館

餐廳門口擺放扭蛋機、玩具...很吸引大小朋友的目光

餐廳裝潢溫馨,空間寬敞舒適,非常適合全家或是朋友一起用餐

還有充滿童趣的可愛日式包廂

我們今天體驗的是任選禮服搭配套餐

先點好餐,把握時間去隔壁寫真館換裝了

寫真館也是攝影棚,進來這不能使用照機拍片,只能使用手機拍照唷

衣服種類配件雖然沒有像光復店選擇那麼多,基本花魁、和服、古裝、韓服、旗袍...該有的還是都有

服務人員說因為是新的點,後續會在進更多的衣服配件

不得不出,這裡的景真的是太美了,在這裡彷彿有種身處在日本的感覺

牆面上掛滿祈福的牌子還有洗手台的造景台,小菲菲也融入其中了

像不像是走在日本的街道或竹林裡...

這裡真的是太好拍了,隨便一個場景、角落都好有味道

很喜歡閨蜜幫我拍的這張照,那氛圍真的是太日本了

這時服務人員告知,餐點好了

拍的意猶未盡的我們,只好先到隔壁宏野食堂用餐

店裡有免費提供味噌湯、幼筍、牛蒡絲

對了宏野食堂所提供的是蛋奶素料理,沒有提供肉類唷~~

日式咖哩烏龍乾麵

烏龍麵Q彈,吸附咖哩醬汁加上蛋絲,還不錯吃

揚出豆腐

使用雞蛋豆腐,外皮酥脆內軟嫩加上甜甜的和風醬汁,很對味

日式咖哩酥排飯

酥排包覆著香濃的起司沾上甜甜的咖哩,小菲菲吃的超開心的,帶小朋友來點這道就對了

主餐附的茶碗蒸,雖是素的但味道還算可以

初戀草莓牛奶&熱紅茶

起司蛋糕

本來我對今天餐點沒有多大的期待,因為今天我們主要是來變裝拍照的,

平常很少吃素的我們,對今天的餐點還算滿意,想不到素食也能做的如此精緻美味

吃膩了大魚大肉的朋友,可以來這試試不同口味的創意蔬食料理唷~~

這裡真的是小朋友的天堂,餐廳另一邊是小朋友遊樂區

小朋友可以在這看看童畫書、玩溜滑梯...真的是寓教娛樂

吃飽喝足後,把握最後的機會和閨蜜再拍幾張照

「VA VA VOOM & 宏野不二村」充滿日式氛圍的場景,讓人有一秒到日本旳錯覺

餐廳好吃好拍又好玩,過年假期不想出去人擠人的話,這裡是很好的選擇唷~~

店家資訊

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2992-1366
  • 地址: 新北市新莊區中正路59號 (看地圖)

瑪姬的食妝天地的消費資訊

日式蔬食 茶碗蒸 烏龍麵 藍帶酥排