「天然養生食品」【梅子世家】「養生梅精丸」食品鹼性之王,幫助體內代謝酸性物質,幫助消化,營養價值極高! 實用

商品名稱: 養生梅精丸 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-24 23:40:17

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/67695717

梅花梅花滿天下,愈冷它愈開花,

梅花堅忍象徵我們巍巍的大中華,

看啊遍地開了梅花,有土地就有它,

冰雪風雨它都不怕,它是我的國花…..

好懷念這首雄壯威武,蕩氣迴腸的愛國歌曲!

最近天候進入隆冬,傲雪冰霜的梅花,開始在枝頭嶄露芳姿

不管花容雪白如霜,粉紅如嬰兒般的嫩頰,都給人冰清玉潔的尊貴感。

最重要的是,她是我們的「國花」,花語的意義是堅強,忠貞,高雅

還有梅花的五瓣,更是是象徵五福

就是人類最渴望的和平」、「快樂」、「順利」、「長壽」及「幸運」!

「梅花」的美,我想沒有任何人會否認。

最重要的是它的果實「梅子」,不只好吃,

富含有機酸以及酚類化合物,

專家認為梅子是屬於鹼性食物,可以平衡酸性。

被譽為「天然綠色保健食品」,營養很豐富

是一種絕佳的保健水果」,也是很好的體內環保食品!

梅農公司創辦於民國75年,成立至今已超過三十年,是一家頗受好評的公司。

「梅子世家」在民國100年,由梅農第二代三姊妹成立全新品牌。

秉持養生、健康、無負擔之理念,堅持品質,嚴選在地青梅。

青梅熬煮30小時濃縮成青梅精,所含的檸檬酸含量極高,

而且經過熬煮後,裡面的有機酸完全不傷胃,腸胃敏感的人也能吃。

養生梅精丸(小)20184月生產的青梅,

濃縮提煉成50倍濃縮精華,並精煉成粒狀,方便攜帶。

373項農藥檢測:結果:「未檢出」!

食品中的鹼性之王100%台灣本土青梅製造。

絕無添加防腐劑、人工添加物,為最天然的健康養生食品。

珍貴的梅精丸」,裝在平實穩重的黑色紙質外包裝紙盒裡。

白色的梅花圖案,燙金的養生梅精丸品牌名稱,超有質感

原來是來自嘉義梅山

包裝盒的這一面,以日文寫出企業理念及產品的品質堅持。

黑白與簡單筆觸的梅子世家logo,好簡單卻好傳神

主要原料是青梅,這瓶梅精丸是小瓶的只有110克重。

產地直送,沒有添加任何人工添加物

使用完畢,一定要封緊封口,以免潮氣侵入變質,可就暴殄天物了

寶寶超喜歡這封條設計,非常雅緻令人賞心悅目,真捨不得破壞它。

但如果不破壞,就辜負了這麼珍貴的養生梅精丸」!

「養生梅精丸」的蓋子封得超緊的,幸好大力士老爺幫我打開了。

裡面一顆顆黑黝黝的「養生梅精丸」真的是粒粒皆精華」!

經過繁複工序,過濾烹煮30小時,才能得到如此的精華。

烏黑晶亮的「養生梅精丸」,含有梅子豐富的有機成份,

完全不含人工添加物不經鹽漬漂水等程序。

每公斤的青梅,只能提煉出20~~30克的梅精丸

這一罐110克重的「養生梅精丸」,可能需要5公斤以上的青梅精心熬煉得來的。

建議每天6~~8顆,可直接一次或分次,與溫開水吞下。

對忙碌的人來說,是非常方便省事的,但寶寶卻覺得缺乏吃東西的樂趣

但若是用牙齒咬碎食用,則味道極酸微鹹,也是不怎麼美味

店家建議,若是加入蜂蜜沖泡稀釋,風味會比較好。

寶寶家裡沒有蜂蜜,但有濃縮精煉的茶醋,甜蜜微酸。

「養生梅精丸」一起沖泡稀釋,風味還不錯。

不過可能要浸泡很久,才會融化,因為那「養生梅精丸」超級紮實堅硬啦

這杯經過稀釋的「養生梅精丸茶醋」,經過一段時間慢慢溶解。

喝得出來,有梅子的香氣與茶醋的酸香甜美,真的超搭的

它們都是屬於鹼性的營養保健食品,完全不違和

也可以34顆「養生梅精丸」與適量芳香的桂花金萱茶一起浸泡,也不錯

梅精丸只有濃郁的酸香,經過優雅的桂花金萱茶的幫襯,

感覺太酸的焦點就被轉移了,中和後的梅子桂花金萱茶

結合梅子與桂花茶的果香花香與茶香,真的很不錯喝

有時不小心就把「養生梅精丸」吞下肚子

軟化後的梅精丸,應該比較容易釋放它的營養素

這麼珍貴的「養生梅精丸」只能這麼無趣的食用方法嗎

讓寶寶來想想吧

有一次,寶寶將6梅精丸與桂花金萱茶葉,一起放入保溫杯帶著去運動

沒想到,經過不斷反覆回沖的結果,梅子的香氣完全釋放出來了

那是非常宜人又迷人的梅子果香,另外還有一股類似梅子餅的美好香氣

這就是「養生梅精丸」創意吃法的新發現

如果食用方法比較有趣美味,「養生梅精丸」世很適合送給注重養生的長輩喔

養生梅精丸:「天然養生食品」【梅子世家】「養生梅精丸」食品鹼性之王,幫助體內代謝酸性物質,幫助消化,營養價值極高!養生梅精丸:「天然養生食品」【梅子世家】「養生梅精丸」食品鹼性之王,幫助體內代謝酸性物質,幫助消化,營養價值極高!

購買連結:http://www.mezi-family.com.tw/

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/MeiziFamily/

信義誠品店:台北市信義區松高路11B2F

復興sogo店:台北市大安區忠孝東路三段300B3F

寶寶

Gaga舞台

寶寶750的消費資訊

養生梅精丸 梅子世家 梅子世家推薦 體內環保聖品 天然養生食品 長輩送禮推薦 養生禮物推薦