商家名稱: KnoWhere(台北旗艦店)

發表日期:2019-01-25 09:34:36

同步發表: http://yiping1228.pixnet.net/blog/post/466780733

整體成效:

不知道大家會不會覺得

買了很多貴桑桑的護髮產品

可是護完後頭髮還是毛躁的像稻草

不僅如此頭皮還很油很癢> <

為了拯救這顆頭毛,還是給專業的髮廊護理比較快!

這家KnoWhere在捷運中山站附近

店名:KnoWhere

KnoWhere(台北旗艦店):2019流行髮型中山站髮廊剪髮/護髮推薦→KnoWhere使用德國頂級頭皮護髮品牌Biocutin碧歐康婷-讓頭皮深呼吸!大同區赤峰街5號一樓

KnoWhere(台北旗艦店):2019流行髮型中山站髮廊剪髮/護髮推薦→KnoWhere使用德國頂級頭皮護髮品牌Biocutin碧歐康婷-讓頭皮深呼吸!捷運中山站五號出口

出站往右走 赤峰街萊爾富右轉直走 步行20公尺轉角處的三角窗

KnoWhere(台北旗艦店):2019流行髮型中山站髮廊剪髮/護髮推薦→KnoWhere使用德國頂級頭皮護髮品牌Biocutin碧歐康婷-讓頭皮深呼吸!建成公園停車場走路3分鐘

週一公休

營業時間

平日11:30-7:00

假日11:30-6:00

KnoWhere(台北旗艦店):2019流行髮型中山站髮廊剪髮/護髮推薦→KnoWhere使用德國頂級頭皮護髮品牌Biocutin碧歐康婷-讓頭皮深呼吸!(02)25588552

英國藍的櫥窗與黑色大理石搭配,相當亮眼~

很喜歡KnoWhere的裝潢,明亮又時尚,帶著英國工業風的氣息!

KnoWhere(台北旗艦店):2019流行髮型中山站髮廊剪髮/護髮推薦→KnoWhere使用德國頂級頭皮護髮品牌Biocutin碧歐康婷-讓頭皮深呼吸!KnoWhere(台北旗艦店):2019流行髮型中山站髮廊剪髮/護髮推薦→KnoWhere使用德國頂級頭皮護髮品牌Biocutin碧歐康婷-讓頭皮深呼吸!

每一處都讓人覺得很好拍

尤其是他們的廁所,超美的大理石古典風格,好想要家裡也是這樣的裝潢=///=

非常推薦設計師Fanlika,本人散發專業知性的FU

雖然第一次給她做造型有點害怕,但她展現出的時尚品味,令人安心!

她看了我頭髮狀態後,推薦我使用Biocutin碧歐康婷頭皮SPA搭配雙效護髮

可以讓頭皮至頭髮蓬鬆有光澤,修護力更持久!

我之前就知道Biocutin碧歐康婷這個德國頂級頭皮護髮產品

自己買一整套都要接近破萬,很想試試看,但實在買不下手

沒想到可以在髮廊體驗整套頭皮SPA,讓人好興奮!

這套共有三個系列

R系列spa:針對頭皮出油

CA系列:針對頭皮敏感、紅、腫、氧!解決舒緩頭皮各種問題喔

RA系列:針對老化頭皮、強健髮根、頭髮蓬鬆回春

RA系列很符合我想要的效果

因為我要做的項目很多

設計師Fanlika與Omega一同保養我的頭髮

頭皮SPA使用的洗露成份相當天然

用量不需過多,泡沫較為細小

帶著淡淡的植物清新的味道,就像沐浴在森林浴裡

加上Omega幫我變洗頭邊幫我按摩,讓人覺得好紓壓!

別看他是男生好像會粗手粗腳的

他的按摩方式就像我之前去醫美診所做萬元的頭皮課程一樣

使用掌心帶動手指,讓僵硬的頭皮揉成饅頭般柔軟

相當專業與細心,好想要老公也學會這樣的按摩手法Q Q

接著使用Biocutin碧歐康婷活氧育毛精萃

可將精粹塗抹在頭皮不適處,或是想要加強的地方

透過按摩讓成份吸收,等待一下下後就可沖水洗淨

第二次清洗我發現泡泡變多了!

深度清潔頭皮頭髮髒汙,還沒吹乾就覺得頭皮相當暢通舒服~

好想要一直躺在這不起來XD

接著開始做護髮課程→京鑰護髮

非常推薦大家一定要做這項護髮課程

它裡面第一劑的抗氧化分解酵素

會把頭髮上的毒素和雜質排掉

因為這劑的關係、在家使用的產品也更好吸收喔!

京鑰護髮MUCOTA SCENA來自日本沙龍級專業護髮品牌

符合亞洲人細軟頭髮

裡面有著珍貴的蠶絲蛋白和專櫃頂級保養成分神經醯胺

給予頭髮所流失的成分,並賦予美麗的光澤度的珍珠蛋白質

邊梳邊讓成分更好滲透進絲絲秀髮中

在沖水時能感受到原本乾燥的頭髮變得柔軟又有彈性

不得不說有著回春的效果XD讓頭髮蓬鬆有光澤~

基本上如果有固定每個月護髮的人、護一種就可以囉~

但如果是平常沒什麼時間的、一次護2種續航力更久喔!

可以跟我一樣接著做水激光護髮課程

它是1、2、3劑做完會送第4劑帶回去使用延續療程效果

Omega幫我分層仔仔細細的刷上修護成分

並加上按摩,讓成份實實在在地滲透進髮芯

修補髮孔,重建髮質,讓髮絲呈現無比的滋養

等待5分鐘後沖洗

最後再噴上Biocutin碧歐康婷頭皮精華

我覺得這個精華有著特別的溫熱感,激活頭皮

好像頭髮都要從裡面冒出來了XD

先來回顧一下原本我的頭皮狀態

明明就洗過頭出門

但不到半天的時間就呈現很塌帶著絲絲的出油狀態Q Q

做完頭皮護理SPA

深深感受到頭皮恢復生命力,髮絲充滿彈性與柔順!

帶著完美的天使光圈~

我的頭皮至頭髮終於恢復到少女般柔順的氣息

自己也迷戀上頭髮的觸感

就像頂級的絲綢般一樣滑順有光澤

雖然沒有染髮,也讓原本的髮色更加閃耀動人,令人非常滿意!

接著就要靠美美的設計師Fanlika施展造型的魔法

Fanlika修剪時非常專注

像我對於前髮長度很要求

Fanlika一絲絲一束束的幫我慢慢修剪

最後再幫我用電棒燙做造型

認識我的朋友都知道我從來不燙髮

因為我覺得我頭髮本來就偏少

上捲後,會變得很奇怪,看起只有幾條泡麵

真不敢相信鏡子中的我可以變得如此日系甜美

很喜歡這樣充滿空氣飄逸的捲度

自然不做作,呈現日系雜誌般的風格

KnoWhere

FB:https://www.facebook.com/KnoWhereSalon/

週一公休

上面的價格打電話預約可以享9折優惠

我跟設計師Fanlika變成好朋友

出示我的文章可以現折200!優惠到3/31

本試用文絕無廣告推銷之意

單純分享個人自主性的心得分享 !

文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

不等於聲稱具有任何療效

每個人體質不同皆會可能影響產品呈現之效果