商家名稱: 蝦老大活蝦之家

發表日期:2019-01-25 13:04:18

同步發表: https://loveeathuitainan.blogspot.com/2019/01/blog-post_4.html

【跟著愛吃輝吃台南】中西區│蝦老大活體無毒泰國蝦-府前店│海安路上的泰國蝦│產地直送比釣蝦場還好吃│台南泰國蝦第一首選

蝦老大活蝦之家:【跟著愛吃輝吃台南】中西區│蝦老大活體無毒泰國蝦-府前店│台南泰國蝦第一首選│產地直送比釣蝦場還好吃

本篇有影片,請耐心看完,文末有附連結。

蝦老大活體無毒泰國蝦-府前店 資訊

畢竟離開產地很久了
可見這水循環系統做的真的不錯

蝦子跟慢火煮青蛙一樣
遇到熱之後還是繼續跳著
跳一下是不是天氣冷了覺得非常溫暖所以睡著了嗎?(誤)

蝦子終於快好了

吃起來香辣但卻不辣著喉嚨
但是小孩子還是不建議吃啦
因為這胡椒保留了胡椒本身的辣度
我想這就是這胡椒貴的原因
因為一般的胡椒粉添增許多.....
不為人知的調味料

但吃了這個胡椒蝦之後
我真的得說
釣蝦場我真的不會再去吃了
唉唷我的媽阿
怎麼可以那麼好吃
越吃越涮嘴...
當辣到嘴都是的時候
在喝一口啤酒
這不是人生,是甚麼?

留下本日戰績給大家看看
店家非常貼心
還留一盤專門放蝦殼的鐵盤
提供我們記錄戰績

更多更好吃好玩好用的資訊請點以下連結

INSTAGRAM:@loveeathuitainan 《跟著愛吃輝好食》
FCAEBOOK:https://www.facebook.com/loveeathuitainan/
YOUTUBE頻道:忙裡偷閒的業務阿輝

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 電話:08-833-2252
  • 地址: 屏東縣東港鎮船頭里水源2街139-1號 (看地圖)

愛吃輝愛出門的消費資訊

泰國蝦 台南美食 海安路美食 愛吃輝