商品名稱: 日本create ion創離子翻轉風專業沙龍級負離子吹風機

發表日期:2019-01-25 13:26:44

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586570039

功能特性:
外觀設計:

【開箱文】比知名P牌更具吸引力的【日本create ion】創離子「翻轉風」專業沙龍級負離子吹風機高貴不貴超好用,是每個女孩人手必備的吹風機

長髮及肩的我,每次洗完頭之後,總要和吹風機糾纏許久才罷休

其實我真的不想這樣啊~但是每回無論怎麼吹就是無法一下子就吹乾

常常都吹到我的頭皮都發燙了,最後乾脆作罷等待自然晾乾

夏天還好,可是冬天實在是冷到沒辦法啊~~

這二年爆紅,講到負離子吹風機推薦幾乎都是P牌,你有跟風了嗎?

老實說我也心動過,到日本自助行時更是專程去看了好幾回~但那高貴的價格令我遲遲無法下手

不過那都是過去式了,現在那已經不再吸引我,我有更好的選擇~

來自日本的create ion 創離子「翻轉風」專業沙龍級負離子吹風機

單單價格就比P牌親民多了,是平價吹風機推薦必買款

日本create ion創離子翻轉風專業沙龍級負離子吹風機:【開箱文】比知名P牌更具吸引力的【日本create ion】創離子「翻轉風」專業沙龍級負離子吹風機❤高貴不貴超好用,是每個女孩人手必備的吹風機

除了價格之外,其他的功能也不差喔,甚至我還認為有超過P牌呢

這麼具有吸引力的吹風機,當然在網路造成一股熱潮

是最具網路人氣吹風機推薦必備款

我自己光是開箱試用就已經被它燒到,馬上加訂了好幾台

真的是非常勸敗的專業沙龍級吹風機

馬上來開箱一探究竟吧~~

珍珠白光澤的機身,十分的優雅有氣質

機身上共有二個操作的按鈕:冷熱風切換鍵,二階段風量調節鍵

冷熱風切換:一鍵簡單切換,只要按一下即可快速切換冷熱風模式

二階段風量調節:分成高/低二階段風量

LOW低風速護理秀髮,HIGH直達髮根丶創造空氣感髮絲

LOW低風速,其實風量就已經超給力了

HIGH高風速,更是超大風量強勁風力讓我的頭髮一會兒就吹乾了

吹風機使用久了難免會有灰塵等髒污,以前所使用的都沒法清理

只能眼睜睜看著越來越髒卻是束手無策

這一款不同吔~是可拆式吸入蓋吹風機

附有濾網的吸入口蓋可以拆卸,輕鬆就能清潔灰塵等污垢好方便

但最獨特與眾不同的就是這個可轉吹頭

創新技術自然風功能,不須累人擺動手腕就能使頭髮平均受風

體驗影片: https://youtu.be/RgEHLtB-Rug

不僅可防止毛髮受損,更能提高速乾的功能

負離子讓頭髮更柔順,吹乾後好梳不糾結,真的很滿意

想要讓髮絲更有變化嗎?那就趕快裝上吹嘴固定風向,讓您方便做造型使用

機身輕巧的折疊式吹風機,除了在家使用

外出旅遊時更是適合攜帶,好收納少負擔

這台翻轉風專業吹風機,讓我一用就愛上

真心推薦~真的是一款不BUY會後悔的吹風機

絕對值得你擁有

官方網站:https://www.presto.com.tw/

Facebookhttps://www.facebook.com/presto.tw/

購買網址https://www.presto.com.tw/products/cid-s01fwt

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊