*保養*一王四后 給眼唇極致的呵護 【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】

產品名稱: EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-25 14:00:33

同步發表: http://loveangela325.pixnet.net/blog/post/466546973-%e3%80%90ephan-%e6%b7%a8%e6%bd%a4%e9%85%92%e7%b2%95%e7%9c%bc%e5%94%87%e8%86%9c%e3%80%91

每次到換季 嘴唇就乾到快要裂掉阿~~~

安琪拉自己有個壞習慣 如果沒有擦護唇膏 嘴巴太乾就會一直舔嘴唇

其實嘴巴會越舔越乾  但我就是忍不住的壞習慣啦

加上冷空氣一直吹  有時候還會乾到脫皮  嘴唇外圍都會裂到一圈的咖啡色

不只超醜  其實還會很不舒服啊!!  這時候唇膜就很重要!!!EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜:*保養*一王四后  給眼唇極致的呵護 【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】

EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜:*保養*一王四后  給眼唇極致的呵護 【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】 EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜:*保養*一王四后  給眼唇極致的呵護 【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】

【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】  一王四后EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜:*保養*一王四后  給眼唇極致的呵護 【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】給眼唇極致的呵護

清酒酵母  清酒酒粕萃取液 保濕緊致中的王者 給肌膚角質層保濕、滋潤的效果

天然乳油木果  提高肌膚表皮層保濕 滋潤、修護 促進細胞再生

蘆薈萃取精華  蘆薈含大量多醣體 有效鎖住水分 滋養皮膚

玻尿酸  幫助肌膚表層吸收大量水分 增強皮膚長時間保水力

100%保加利亞玫瑰水  內含玫瑰精油 可滋養肌膚、撫平細紋

其實唇眼膜不要覺得乾才想到要敷  因為你會感覺到乾就已經是過乾了

一週可以敷2~3次  晚上洗好臉追劇就可以開始敷  看一集的時間就可以去洗掉

一打開其實有點嚇到  因為看到包裝以為是霜狀用挖的啦

這樣按壓一下就是剛好一次的量   這個設計也太方便了吧!!!! EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜:*保養*一王四后  給眼唇極致的呵護 【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】

可以把我所有的罐裝乳霜都換成這樣的罐子嗎?!?!

最近嘴唇真的很乾  可以看到上嘴唇的最外圈比較深色就是我說的乾到快長硬皮

每次換季都會這樣  真的很困擾ㄋㄟ  不只醜醜 主要是很不舒服啦

就這樣按壓一下的量就可以敷一個部位

均勻的點在眼周

原本以為添加清酒酵母  會聞到濃濃的酒味 但完全沒聞到酒味耶

只有聞到淡淡的玫瑰香味

分配好兩邊的量就把她塗抹開囉~~~

敷的時候千萬不要忘了嘴唇~~

EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜:*保養*一王四后  給眼唇極致的呵護 【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】嘴唇一定要隨時保持潤潤ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的才可口阿

大約敷個30分鐘就可以囉~~

其實多敷一點時間也可以  反正他也不會乾掉

像安琪拉都敷40~50分鐘 就是追完一部劇的時間  才去把它洗掉

敷完後嘴唇的感覺還滿明顯的  因為安琪拉自己會容易覺得嘴唇乾

但敷完後 會明顯覺得嘴唇比較滋潤  保水度有夠

尤其是換季的時候  就沒有周圍要脫皮變成咖啡色的困擾了

有時候上好妝  覺得嘴巴乾乾就趕快急救一下

淡淡的粉白色 配起來怎麼有點像擦了芭比粉的口紅

哈哈哈哈   安琪拉敷了20分鐘就水潤潤的出門囉~~

因為平常擦保養品都會擦臉部、眼部  但比起來 嘴唇就顯得常常被忽略

很不喜歡看到別人嘴巴很乾  有的還把嘴皮撕流血EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜:*保養*一王四后  給眼唇極致的呵護 【EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜】看得雞皮疙瘩起來了

這個眼唇膜 我蠻常用來敷嘴唇  尤其最近換季都很容易覺得嘴唇好乾

敷臉這種東西真的是有事沒事就可以敷一下  永遠不嫌多

眼周和嘴唇真的是不可忽略的地方  因為這兩個地方沒有保養好 真的會很顯老阿

眼周、嘴唇乾乾的女孩兒  還不快來用清酒酵母好好保養滋潤一番

EPHAN 氛肌本概念

*每個人的感受不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉

Angela安琪拉 x 微生活日誌

• 分類:臉部保養  / 眼部保養
  • 均消:
  • 地址: 台灣

安琪拉 Angela的消費資訊

淨潤酒粕眼唇膜 EPHAN 冬季眼唇保養 EPHAN 淨潤酒粕眼唇膜
推薦效果:
保濕 潤澤有光澤